找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[娱乐放松] 找死队说哑巴亏

刚看了疯猪的哑巴亏帖子,正好想起以前我也发生过这么件事。当然我的结果算是比较好的,特别来跟大家分享。
    有回我开车正好前面红灯,我刚停车就看前面从右往左横穿一摩托车出来。一拐弯尾巴贴我车牌上转了圈倒了。我就马上下车看嘛问问人家受伤没嘛。人家摩托车上母女二人爬起来就开骂我:“你特么长眼睛了木有?你特么没看到我打转弯灯了木有?我特么新买的车啊你得赔我~~~你说吧是公了还是私了~~~”以上都是原话我可一句没加哈,我说你别浪费时间了打110吧你不打我打也行。然后姑娘就拿起电话一通潮州话我特么以为她叫警察呢原来特么的不是。过十几分钟就来俩摩托车,下来三个汕头爷们。我那会跟我媳妇在车里拿手机聊QQ呢就见三男的往我车这边走看样子是要打架。我就高兴了想下车我老婆拉着我的手很郑重的教育我下手要轻千万别打出人命。领导发话我肯定执行嘛,深情回复“请组织放心我绝对打不还手”就还摆了个很吉祥的表情的开车门出了车。三汕头爷们在我还没站起来的时候还特么的嚣张啊等我站他面前就特么泄气了。我目测三个本地壮汉最高海拔最少也有160公分,最壮的那个最少也得105斤,我特么祖籍蒙古老家东北散打两年柔道两年射击两年特么弱小一183的白脸小胖子。还得说南方人有素质有文化啊,见我弱小马上就低声下气了还给我点烟来着。然后我家领导就出来了嘛立马就特么发飙了么,特么一小事故你还敢喊人来你特么是想打架是么找死是么~~~
    我就马上安抚领导报警么,电话里警察说没特么死人不算大事你自己了结,我说你特么不来我特么明天给你个大事咱走着瞧。然后警察就来了嘛判我全责嘛不服拖车嘛,我就说你拖就拖嘛少特么废话了嘛。然后第二天我专门请假去交警队,进门就看见那母女俩跟一警察潮州话聊天老太太还给腿上缠一圈绷带扛拐一副,我看了就特么惊了说你个二蛋刚拍电影兄弟连回来的么。然后到处理交警那里去了,人家二话没有直接一句话:“事情很明显是你全责啊~~~人家小车你大车,人家不是追尾就是你责任这事没跑了”。只见白脸小胖子我笑呵呵从后面拿出来一小电脑播放一视频,特么的半年前买的车载录像机将整个过程完整记录老子人民币400块终于发挥作用了啊!然后交警大人一摆手说我特么不管你咋样反正全责的事你是么跑了的,我说你等下我出去打个电话就掏出手机直接拨打了挂在墙上的交警总队投诉电话,人家问我啥事我说我是一热心群众询问法律常识,他说你随便问,我说我特么等红灯要是碰见来车前面撞我我是停那里等全责还是倒车撞后车?他说你特么有病吧,我说我正在你交警二大队你们特么的交警XXXXX(警号我早记下了)说我没倒车算全责。然后我就去撒了泡尿回来那交警特么和颜悦色啊。然后跟那摩托车说你个骑摩托车的全责是特么没跑了啊,我说何止是全责他个破摩托车没牌人没照俩人都没戴头盔你交警大人得秉公处理才是啊。按照交通法规没规定大车小车只规定机动非机动车,按照交通法第XXXX条怎么罚款怎么处理交警夸我真特么懂法我差点一激动说我9月司法考试差七分没考上的丢人事。交警说我说得很对,然后那小娘子特么当时就傻眼老娘们当时就扔拐了啊。然后处理完俺就给交警们普及了点法律常识做人道理就搂着老婆乐呵呵去取车逛大超市沃尔玛去了啊,当然了当天消费好几百到底买了啥我就不多说了
    所以在这事完结后我特别想感谢他们啊,汕头人真是太客气了本来是来打架的还请我抽烟眼看奔四的傻爷们管我叫大哥我特么当时脸都红了啊,还特么感谢那老娘们撞车后指我鼻子骂我半个小时第二天还特么卷绷带拄拐演技真特么逼真啊(这逼还真是真啊~~~),还特么感谢交警大人对交通法规的不懈学习虚心求教啊,当然了最感谢的是我家领导大人给我买录像机每晚逼我读刑法民法刑事诉讼法啊~~~~~太特么有用了啊~~~~~

评分

花关索 + 1 厉害!!!!!
    326226736 + 1 睡前欢乐贴,lz治的够服帖
    445603791 + 1 太欢乐了
    一刃断魂痴情刀 + 1 真特么欢乐啊
    MIRACLE + 1 好!
    水晶自在山 + 1 欢乐
    hjcloud + 1 真特么欢乐 特佩服LZ
    凌云 + 1 这特么神排版啊+2
    接近痴迷 + 1 处理得当
    蜡笔小生 + 1 这特么必须加分啊!
    手工匠 + 1 神排版+1
    zyz5660 + 1 。。。。。。。。。。。。。
    俊俏的小罐子 + 20 感谢分享创作
    Fishark + 1 这特么神排版啊
    疯狂的蜗牛 + 5 !
    Dragoontw + 1 威武!

以上所述虽然语言生动活泼有趣但全部真实,有些得罪潮汕本地人如果有本地兄弟我先行谢罪了,林子大什么鸟都有我们各自谅解。然后罐子~~~~~我昨天到今天发四张帖子了啊~~~~~~加点分分呗~~~~~~
    开心

擦!哥们你真牛!在TC混要是不带点家伙事都不好意思出门。

我特么开车太猛经常全责为了教育监督自个儿3000进俩PapagoP3前后各一个发现原来人家400一个也好使啊有木有。

评分

adofcmu + 1 好败家啊~\(≧▽≦)/~!!

开心

什么情况?
    奋斗

这么多字这么少标点符号我都特么看完了哈哈哈!乐死我了!

看lz 发帖真的很辛苦。

行车记录仪是正道啊
    开心

二轮和四轮相撞基本都是四轮全责,因为二轮通常没保险,这是常识
    开心

刚买了个1080p,120度的,还在路上,就是怕出这种事啊
    开心

08年 我骑摩托  一个四轮开我前面去  一个刹车然后右转  我为了躲车  摩托刹车然后翻倒  左腿膝盖磨的都能看见骨头了 ,那四轮见事不好一溜烟跑了  我找谁去     结果是在家休息一个半月   当时是做业务的  无底薪无劳保。。。。。。
    开心

全部看完就记住“特么”两字了

全部看完就记住“特么”两字了
    丁点猫 发表于 2013-1-11 10:55
    你特么懂我啊
    开心

求推荐行车记录仪
    开心

神排版啊~我还特么居然第一道就全看懂了~
    开心

刚买了个1080p,120度的,还在路上,就是怕出这种事啊
    cckk1983 发表于 2013-1-11 09:30

他拦腰撞你,记录不到的………

他拦腰撞你,记录不到的………
    疯猪 发表于 2013-1-11 11:19
    亲~~~车震了~~~~然后~~~把记录仪拿下来换个角度~~~拍~~~其实这事你真跟警察较真他也是特么一法盲~~~哑巴亏这事看情况~~~遇王八蛋能欺负人的时候绝不手软~~~~

我特么开车太猛经常全责为了教育监督自个儿3000进俩PapagoP3前后各一个发现原来人家400一个也好使啊有木有。
    疯狂的蜗牛 发表于 2013-1-11 08:10

带了两年PAPAGO2 的路过,质量不错
    开心

你特么用了多少时间码了这些字啊?不容易啊!加分必须滴!
    开心

我特么骑摩托车在无中间线的路上走,对面特么过来一面包,我靠右特么破面包居然特么靠左(鳖子的左是老子的右啊),然后我特么赶紧左拐,没撞,也没翻,我气愤骂:你马B会不会开车。然后面包走了我也准备走了  边上过来一婆娘,你骂谁呐。你说呐。马B婆娘居然动手想煽我,我当时还在车上,左手捏离合头一低B婆娘没煽到我右手一拳飞出,我说你马B找死啊,B婆娘退后一部挡我车头说你刚才骂的车是我男人,我说你男人算个J8,马B车开哪里了,他说又没有撞到你你骂什么,我说敢撞到我我明天就弄死你全家,然后那B就挡住车头BBB个不停我说让交警和110过来,拿出手机准备打,这时旁边已经围了很多过路的和摆坛的,说那B婆娘,人家没事你够幸运的了让开让人家走了算了小伙子你也别打了,围观的已经让开了那B还在骂,我说你马B再骂一句试试,老子撞死你,然后开始换挡,那B让开了,但是还在骂,因为我有事我就走了没管她。事后越想越他马B气。