找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 找死队

[娱乐放松] 找死队说哑巴亏

开心

你都几有料喔,PM下你纪录仪系边度买咖,唔该

今天学习交规啊
    奋斗

我特么骑摩托车在无中间线的路上走,对面特么过来一面包,我靠右特么破面包居然特么靠左(鳖子的左是老子的右啊),然后我特么赶紧左拐,没撞,也没翻,我气愤骂:你马B会不会开车。然后面包走了我也准备走了  边上过来一婆娘 ...
    穷人也爱刀 发表于 2013-1-11 14:18

有一朋友,在一饭馆子,当然不是为了开车,反正被一逼婆娘絮絮叨叨乱七八糟一顿骂,火了。。。。。。。然后,忍了准备走。那婆娘的汉子,以为有便宜好占,动手。

瞬间被放到,报警了,结果,呵呵。。。。。。我那朋友赔了3万。。。。据说把别人打破头了。

不过,打得爽啊,3万就3万呗~
    开心

消消气,这年头人人都鬼火! 20# 穷人也爱刀
    慵懒

亲~~~车震了~~~~然后~~~把记录仪拿下来换个角度~~~拍~~~其实这事你真跟警察较真他也是特么一法盲~~~哑巴亏这事看情况~~~遇王八蛋能欺负人的时候绝不手软~~~~
    找死队 发表于 2013-1-11 11:22

求PM记录仪渠道。
    开心

楼主这段应该用tom录下来给大家听听!
    开心

有一朋友,在一饭馆子,当然不是为了开车,反正被一逼婆娘絮絮叨叨乱七八糟一顿骂,火了。。。。。。。然后,忍了准备走。那婆娘的汉子,以为有便宜好占,动手。

瞬间被放到,报警了,结果,呵呵。。。。。。 ...
    深夜幽灵 发表于 2013-1-12 00:48
    没有经济意识,他一沾身你就躺倒,这三万不就自己赚到手了吗~~~
    开心

我目测三个本地壮汉最高海拔最少也有160公分,最壮的那个最少也得105斤找死队 发表于 2013-1-11 02:03

哥们,你胆真肥,放我,早就裤裆湿着跪下了。160啊,105斤啊。大汉有没有!

亲~~~车震了~~~~然后~~~把记录仪拿下来换个角度~~~拍~~~其实这事你真跟警察较真他也是特么一法盲~~~哑巴亏这事看情况~~~遇王八蛋能欺负人的时候绝不手软~~~~
    找死队 发表于 2013-1-11 11:22

亲 我觉得那位阿Sir不是法盲。
    息事宁人,不管软的硬的捏翻一个就成,责任有人买单就成。一般都怕老奶奶小媳妇,都贼会搞事儿的主儿。

错错在你给他看VIDEO,阿Sir不明事儿,这“特么”抄着行车记录来的,能是不懂法的嫩角儿吗?

话又分两头,阿Sir想息事宁人,这“特么”也算进步。
    N年前在北方,感觉阿Sir最盼着有事、小事想整成大事,吃完原告吃被告。。。。。。

亲 我觉得那位阿Sir不是法盲。
    息事宁人,不管软的硬的捏翻一个就成,责任有人买单就成。一般都怕老奶奶小媳妇,都贼会搞事儿的主儿。

错错在你给他看VIDEO,阿Sir不明事儿,这“特么”抄着行车记录来的,能 ...
    timwang 发表于 2013-1-12 17:01

我觉得你特么懂我啊!握个爪!
    开心

刚撞了摩托车处理事情导致几天没上论坛这事我会乱说 ?

牛叉,以理服人

"特么"将成为2013年度火爆热词!
    开心

这字码的很见文学功底啊。

[LV.Master]伴坛终老

这是传说中的碰瓷儿吗?????
    奋斗

没有经济意识,他一沾身你就躺倒,这三万不就自己赚到手了吗~~~
    tangtang 发表于 2013-1-12 16:36

不缺钱的哥们,喜欢的实战和爽,至于其它,是我们应该考虑的
    开心

流行“特么”体?
    我特么从小区出来,怕有车过来,停车瞭望。从我右面辅路逆行过来一辆电瓶车和一辆摩托,电瓶车直接特么撞到我轮胎上了,我因为要特么去机场接机,下车看了一下没特么啥事,就说“没事,你走吧”。结果人家特么不干了,让我赔她电瓶车。女的哭的稀里哗啦的,说要我赔车,要不就报警。我说你特么撞我还让我赔,你疯了吧?现在你不报警我就报警。这时候男的过来帮腔,说什么车是特么新车,怎么也得给点。我说跟你有啥关系,哪凉快哪扇着去。他说那女的是特么他老婆。我说你特么给我闭嘴,要不你现在打电话报警?你特么骑个破摩托连拍照都没有,警察来了信不信把你摩托都没收了?这时候女的过来一边记我车牌一边说“你特么这个无赖”俺乐了,“我和你讲理我特么就是无赖?我特么要犯起无赖你特么现在还能站着?”然后没理俩人,我笑着闪了,身后传来一阵骂声、哭声(那女的车的确很新)