找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[牢骚宣泄] 这涩会真TM是人善被人欺啊!!!

慵懒

事情是关于楼上楼下和睦相处的事:
          房子还没装修,简单归置一下卫生,平常就是很照顾他人感受的性格,何况是以后低头不见抬头见的,所以很注意了,有点声音也在所难免了,又不是没住过楼下。。。可是还是召来楼下的不满,不到一天上来三趟抱怨,前两次没赶上,否则我再好脾气也发飙了,我在时赶上送床的工人来组床,楼下妇女和一老爷子上来抱怨“。。。”虽然从始至终没带一个脏字,但可以感到一种冷漠无情的寒意,心想这是给我下马威啊,住楼下还这么嚣张。。。等她家主事的爷们儿来了再说,压住怒火听完她们家的规矩,把这二位请走{:4_134:} 呵呵,那天可以释放一下工作压力了。。。

评分

blood + 1 跟你吵吵算有素质的啦,没来阴招就行了,装 ...

你楼下的发帖抱怨过了,对付你的方法有的是,说不定还能给你整成疯子。
    http://www.knifriend.com/viewthr ... &extra=page%3D1

退一步他妈的海阔天空~
    你也有不对的地方,人家上来抱怨两句你忍着就是了。
    难过

楼上正解
    开心

我有个宇宙无敌好楼下邻居

我家阳台一年漏水8次以上,只要一下雨给楼下阳台泡8次。。。。楼下也没发飙,就是我家不停的找装修公司修,修完也还漏。。。。漏了1年多,后来找更专业人员发现是楼的问题。。。。。。现在修好了。

洗手间1年漏2次,一次漏8个月,另一次漏2个月,楼下洗手间天天滴答水。后来修的时候发现也是楼的问题。。。。。现在也修好了。

但是,1年多来,楼下没发过飙。。。。。。这一家人太好了。。。。。

另,我家平时很安静的,住了快半年的时候要不是漏水,楼下都不知道我家住人了。

我在想,要是有一天真的有俩刀友住楼上楼下的,一个抱怨说楼上吵,一个抱怨说没弄出点动静楼下就抱怨。然后俩人上论坛发帖叫大家支招,你们都会怎么支招呢?还会说把房子烧了吗?
    慵懒

你楼下的发帖抱怨过了,对付你的方法有的是,说不定还能给你整成疯子。
    http://www.knifriend.com/viewthread.php?tid=300237&extra=page%3D1
    vicooo 发表于 2013-1-14 10:49
    看到了,开始以为是我楼下,看后来不是,才另开新帖的。。。
    开心

6# vicooo

这种情况,派罐子过去按个左右开弓糊脸就成了。。。。。。。。糊到大家不吵架为止。。。。

评分

Dragoontw + 1 正解!

慵懒

总觉得不要拿对自己的要求去要求别人,人与人要尊重,凡事讲个面儿,现在社会就缺TM这个,倡这个那个高调,都要我们当“圣人”嘛。
    开心

你吵着人家了还发什么牢骚
    慵懒

你吵着人家了还发什么牢骚
    ymkof 发表于 2013-1-14 11:17
    你看,发发牢骚也有人反对吧,这就是郁闷之处,每个人的做人标准和底线都是不同的,但求做到无愧于心吧。。。
    无聊

楼上装个床楼下能有多大响动?!楼主买的楼啥质量啊?!

想起了郭德纲的相声 《揭瓦》
    慵懒

发牢骚是因为楼下说的话推没面儿了。。。原话不全,但态度很明显了。
    楼上:“你好!。。。奥,您是不是楼下,声音吵的事吧,家里人说了。。。”
    楼下:“你们楼上声音太吵了,孩子没法学习了。。。”
    楼上:“不好意思,简单归置下卫生,已经尽量注意了。。。”
    楼下:“规定周末不许装修,你不知道吗!。。。”
    楼上:“没装修,家具厂送张床,正组装,十几二十分就装完,我也等了一下午,这不七点多才送来。。。”
    楼下:“楼板隔音差,有点动静,下面就特别吵,楼上说话有时也听得很清楚。。。你们不能进屋换上拖鞋。。。搬东西抬起来离地。。。”
    楼上:“我现在不住这里,这一阵也是偶尔过来。。。正好您来,到时装修时,还得打扰您了,我会提前打招呼的。。。”
    楼下:这你不用跟我说,跟物业说去,物业让你装你就装,这国家都有要求。。。”
    楼上:我的意思,到时装修打扰您休息了,提前告诉你一声。。。”(到此已经看出楼下有多事儿了,说几句客套话就把他们打发走了)

可是,回到家和LP越想越郁闷。。。{:4_129:}咱不能得理不饶人吧。
    慵懒

当时装床的工人都说,很少遇到这种情况,让客户楼下投诉,我们是板式家具,组装没多大动静啊。。。我也觉得正规家具厂出的货,除了送货时间没谱,组装是南方工还是有点谱儿的。
    无聊

我碰到过星期六天在家钻地板的,家里装修三个多月的,反正我是报过警的,楼主这情况我还是能接受,有可能的话,买个地毯铺在常走动的地方吧。
    开心

当时装床的工人都说,很少遇到这种情况,让客户楼下投诉,我们是板式家具,组装没多大动静啊。。。我也觉得正规家具厂出的货,除了送货时间没谱,组装是南方工还是有点谱儿的。
    pyh4561 发表于 2013-1-14 12:09

他是来找茬的

跟你家有没有动静是无关联的

有这样邻居

装修时闹心算小事

住起来可能更闹心

小心吧。。。。
    开心

换做是你楼上这么折腾呢?
    奋斗

找个由头上来摸摸底,看看你是什么人,家里几口人等,顺便看看你什么身份;反正一看家里的布置和装修档次就能明白个大概,你要是一水儿的豪华装修,身边几个小子西装革履一个一个“x总”喊着,估计楼下也不会太不开面。
    再说了,保不齐楼下家里有病人需要静养啥的,陪个笑脸回头关门骂几句就得了。。伸手还不打笑脸人不是
    慵懒

他家娘们姿色如何?小不忍则乱大谋