找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pyh4561

[牢骚宣泄] 这涩会真TM是人善被人欺啊!!!

开心

农村小院,爱咋整咋整,开角磨机做刀玩都没事
    奋斗

大家要学会换位思考 谁买房子入住之前不装修?
    有容乃大 鸡毛蒜皮的事天天念叨个没完这日子也没法过了

楼主准备把厕所厨房屋里整的漏点水 报复一下吧,
    我门楼上基本是厕所漏水 时不时的就打眼 ,我顶多在屋里发泄下
    慵懒

关键闹心的是以后咋相处,还没怎么着呢,就找来了。。。以后淘气的儿子活动咋办、丈母娘心脑血管病,走路有点蹭地板咋办,尤其是磨刀咋办,而且就是喜欢用魔石手磨。。。等等(当然会考虑楼下的感受,有办法尽量解决的,主要是初次见面气氛就整的很不愉快,和气一点不是更有利于问题的解决嘛)
    慵懒

楼主准备把厕所厨房屋里整的漏点水 报复一下吧,
    我门楼上基本是厕所漏水 时不时的就打眼 ,我顶多在屋里发泄下
    于谦 发表于 2013-1-14 13:02
    不会主动破坏财物的,对谁都不好的,没意义。。。年轻人啥都不怕,主要和LP担心岳母的病,最怕生气郁闷,买房子也是为让她们二老享享福,我脾气较暴躁,LP跟着我没少受苦,平常也不会甜言蜜语,只能这么让她高兴点。。。怕好事办成坏事,本来岳母就迷信,这岁数了不想挪窝儿。
    开心

家里马上要装修了,想想也头疼,不知道遇到啥样的邻居!

评分

blood + 1 先主动去打招呼吧,我家楼上装修先跟我联系 ...

开心

我楼上新来的估计是租房子办公兼住人的,每天晚上12点不睡,走路弄得楼板咯咯响,像是木靴,拉凳子很响,我没法入睡,已经跟物管说了,好像没啥变化,物管说,必须当场叫物管上去说,我又不想晚上12点弄这么大动静影响关系,不知如何处置?
    慵懒

换做是你楼上这么折腾呢?
    哑巴 发表于 2013-1-14 12:35
    不知您认为的在住宅楼里,什么尺度叫折腾?!
    慵懒

我楼上新来的估计是租房子办公兼住人的,每天晚上12点不睡,走路弄得楼板咯咯响,像是木靴,拉凳子很响,我没法入睡,已经跟物管说了,好像没啥变化,物管说,必须当场叫物管上去说,我又不想晚上12点弄这么大动静影 ...
    色字头上一把刀 发表于 2013-1-14 13:31
    我肯定是直接上楼去交涉。。。这么过分的话,肯定要个说法,看态度再说。
    开心

对于这种自己不占理的事儿

拎点儿水果点心牛奶啥的

登门道歉或者打声招呼

说声多多海涵啥啥啥的

伸手不打笑脸人

但是如果他们要是觉得你是好柿子  变本加厉的找茬惹事儿   

那你趁他们晒被子晒辣椒的时候一盆屎泼下去吧

评分

blood + 1 。。。。。。。。。。。。。。。万一人家就 ...

开心

你上有老下有小的

不可恋战啊

互相理解吧
    开心

20# leoli010
    前辈高人啊!
    奋斗

想想旧社会,这些都是小事。也没欺负你,有些人讲究而已。
    开心

我也说说我遇到的事情

上周我正在上班,物业给我打电话说,我家卫生间在漏水,楼下的找我回去解决。

我一想可别碍着别人,赶紧跟领导请假跑回去,先去物业找了维修师傅,再带着去我家楼下,结果楼下的半天不开门,隔着门就说我家漏水。维修师傅说,肯定要看你家才能确定哪里漏水撒。讲了半天,才开门,靠就一个小女孩在家,刚打了电话大人都不在!!!

然后检查,得出结论,我家没漏水,是这家人洗澡后的蒸汽在吊顶上面冷凌后,往下滴水!!!!!!!
    慵懒

以前住一楼,全听别人吵我,各色人天天门前过,一肚子火,各种忍。果断买房,装修,去年春天搬进新房。
    儿子在一楼住的时候玩习惯了,还是各种欢乐。那天晚上儿子在客厅跟动画片学武功(你懂的,啥磁力炮啊,这个那个雷啊)我在阳台跟哑铃玩。门被敲的碰碰响,问了几遍是谁,都就一个我啊。猫眼里就见一个满脸怒容的男人。我一下子就反应过来了,一定是儿子玩的动静大了。我知道,他受苦了,俗话说得好,己所不欲,勿施于人,咱以前住的是一楼啊,得,俺理亏。可气势不能亏。我光着膀子,拿着臂力器就开了门,开了门就吼~敲啥敲,NTM的敲啥啊,不是昨天说了吗,水费过几天再交的吗?。。。。噼噼啪啪一阵喷,才让他说话,都一年了,我还记得楼下说的第一句话,他探头向客厅看了一眼,满脸堆笑的说 大哥,你家儿子吵的我家金鱼不吃食了,我就来看看,没事没事。然后就下楼了。
    媳妇有天在电梯碰见他老婆,也主动说起这事,家里有小孩,太调皮,请他家多担待。。。他老婆也通情达理,表示理解。我们也注意这方面的事,双休日中午,平时晚上八点半以后就不让儿子在家里疯玩,要跑要跳楼下去玩,偶尔有点动静,楼下也没再来找过。平时见了面也会打个招呼,抽根烟啥的,挺好。

评分

pyh4561 + 1 这就是我说的,第一次不能表现的太善良了。 ...
    俊俏的小罐子 + 40 国之栋梁

开心

以前住一楼,全听别人吵我,各色人天天门前过,一肚子火,各种忍。果断买房,装修,去年春天搬进新房。
    儿子在一楼住的时候玩习惯了,还是各种欢乐。那天晚上儿子在客厅跟动画片学武功(你懂的,啥磁力炮啊,这个那 ...
    nn333 发表于 2013-1-14 15:27

此计甚好
    开心

儿子在一楼住的时候玩习惯了,还是各种欢乐。那天晚上儿子在客厅跟动画片学武功(你懂的,啥磁力炮啊,这个那 ...
    nn333 发表于 2013-1-14 15:27

此计甚好
    开心

楼主忍耐一下吧,你不也说低头不见抬头见吗,以后日子还长着呢,是不?
    开心

是不是现在空心砖砌的墙隔音都特别差?我刚搬的新房,四楼。然后晚上睡觉是各种声音。尤其是三楼,每天晚上11点左右准时开电视,声很大。还立体声,估计是电视挂墙上共振。