找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[心情分享] 今天315晚会 重点提名了 大众的DSG,大家怎么看

最近对类似节目已经不关注了,看的时候也就一笑了之了。
    开心

大众评价不错呀。
    开心

315节目应该是一天连播三集五年不间断长度超过蓝猫的节目啊
    怎么弄个晚会才说这么点事还强迫我们听那么难听的歌

虽然,大众的dsg 有问题,但在国内的销量一定不会降。并且厂家也不会改进,不会受罚。因为这是在中国。

说到车,央视还是关心下两桶油的品质吧,那个价格我就先不说你了,起码含量您得给足吧.话说我们拿超高的价格加着不够标号的油,还容易伤发动机。哎

评分

阳光猪 + 1 同意。

无聊

全家老小都用日本车的路过
    无聊

客观来讲 ,买车还是TOYOTA最靠谱,不过就算日系中质量最差的血统不纯的伪日本车尼桑,也比任何一部德系靠谱的多。
    无聊

客观来讲 ,买车还是TOYOTA最靠谱,不过就算日系中质量最差的血统不纯的伪日本车尼桑,也比任何一部德系靠谱的多。

评分

yingyunfeng + 1 这话我不敢说,但事实如此。

大众都不可靠了~那还可以买什么车啊?
    26628 发表于 2013-3-15 23:05

兄弟,您可是身在广东啊,那么多优秀的日本车您就无视了吗?
    神车集团在中国,是除了两棒之外用韩国轮胎最多的。

奥迪烧机油是常态,大众的7速也悲剧很久了,当然现在他们一家了。
    毛病也合流了,就是说运气好会同时出现。
    神车只是传说,也不知道为什么都是在蔓延。
    公司2001买的老款a8,到08年换过变速箱,气缸总成。。。小毛 ...
    yingyunfeng 发表于 2013-3-16 08:59

就这样还能坚持用这么多年,服了。

话说,我舅舅有一辆花冠,开了9年,没有出现任何问题。油耗也很低。现在老头子换了个雷克萨斯 ES240。

我爹不知道为啥就是喜欢奥迪,可能那代人有情节。

其实去去中国以外的地方很容易明白为什么日本车还不错。
    除了BMW BENZ AUDI VW 的祖国,因为价格便宜在大量使用。
    在其他国家好像VW 很少见。
    我去泰国一个星期,就看到一辆VW 帕萨特。
    我问泰国人为什么不用德国车,说是一个价格太贵,一个保养也很贵,而且故障略也不低。

日本人基本上垄断了泰国的汽车行业。

再说日本人自己,开宝马奔驰的也就是大老板,显示下身份地位,找点差异感。

但是,也有不少开奔驰宝马的朋友觉得车不错。但是不太清楚他们的优越感在哪。

我以前有个朋友,从BMW 320换到了三菱帕杰罗。然后一直日本车。。。。
    我本来想买别克的,后来研究了下,还是在马自达,丰田,三菱里选了。

走哪个极端都不好,德国车不错,国产德国车,另说。
    变速箱这个问题,就是因为中国消费者好欺负。
    无聊

我开车12年,一直开上海产帕萨特,从老款到新款共2台。实话实说没出过啥毛病,可能是我运气好 呵呵

我开车7年,开过老切诺基,帕杰罗,凯越,马六,AUDI A4,三菱翼神。
    毛病最多的是 A4。 然后是凯越, 其他几个车基本没出过问题。

我现在对车的期望,就是买个雷克萨斯了。
    现在雷克萨斯ES 是第六代,基本上到第十六代我就买得起了
    开心

大众的AT还是可信的,可是,很多人明知道DSG有问题,还跳火坑。。。。。。
    cterence 发表于 2013-3-16 07:30

大众的AT是用的日本爱信吧
    开心

大众的危机公关没有丰田做得好。
    无聊

去年,老头子要买个小车,在途观和RAV4里选,途观的内饰要精致的多 ,还有全景天窗,当时我也在策划来年租车穿越美国,在亚利桑那的沙漠里开车,如果一辆途观和一辆RAV4我会选哪个?答案肯定是丰田。事实证明,选RAV4是绝对正确的,虽然没有全景天窗,4档变速器,隔音差,内饰塑料,没有自动驻车,自动倒车,但这是一辆可靠的,易用的,每一个开关都在它应该在的位置,没样杂物都有其安置的地方,更不用担心修车,不用担心要加什么添加剂,你可以粗暴对待它,蹂躏它,却不用担心会把你扔在路上,对于家用车来讲,这就是最重要的
    奋斗

大众不仅DSG,还有很多其它的毛病,而且中奖率比较高,奔驰、宝马小毛病也多,可能是德国车的通病。日本车就要省心,但是底盘不如德国车,包括凌志,发动机和变速箱都是使用比较成熟的产品,稳定是肯定的,但是技术上确实比较落后,造车理念不同。

朋友出差把A6放我这里了,才开了几天就坏我手里了,机油烧的赶上两冲程了,新车啊。
    还好另一开A6的哥们告诉我,这个批次的通病,最后4S店给换了发动机。