找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[心情分享] 今天315晚会 重点提名了 大众的DSG,大家怎么看

开心

我的迈腾2年多了,期间小毛病不少。特别值得一提的是烧机油,真TM不省心。前几天4000多公里忘记查看机油尺了,打开一看竟然一点机油都沾不到了,赶紧把后备箱中大半瓶机油加进去还是碰不到啊,抓狂,赶紧奔SSSS补上。这种情况哪里需要一万公里换机油啊,至少每3000KM加一升机油进去。DSG是六速的,升级过一次后就没问题了,但是油耗略有上升
    慵懒

手动挡表示压力不大,不是说是因为换挡盘没有打孔,导致灰尘杂质之流两个挡轮之间造成不能换挡吗,听说13年后换挡盘开了孔的就没有这个问题了
    开心

大众也好、奥迪也好、日本车也好,在天朝范围内,都TM的一个德行。
    一个减配像减肥,马甲战术层出不穷,另一个扒车皮做脸皮,脸皮越来越厚,车皮越来越薄!
    都TM不厚道!
    在国外,那又另说了。
    开心

我的高尔夫6就是DSG,6万了,没毛病,也完全不烧机油。日本车尤其是丰田,太不思进取了吧
    郁闷

任何的技术进步都需要一个过程吧  这过程可能带有一些不稳定性
    开心

我的车也是DSG7速的。目前为止没毛病,也不烧机油TSI发动机。
    我想,大众再不济,也比丰田本田强不少吧?
    郁闷

客观来讲 ,买车还是TOYOTA最靠谱,不过就算日系中质量最差的血统不纯的伪日本车尼桑,也比任何一部德系靠谱的多。
    vampire 发表于 2013-3-16 11:22

我一同学是丰田全球采购,他打死也不开丰田车,按他说法丰田知道中国人都盯着日本车质量,所以发动机什么主要部件绝对没问题。但是次要部件减配的太恐怖了。
    我一哥们是别克高管,他开昂科雷,我自己也是修车厂朋友建议下买的凯越。他说别克装配质量,投诉率之类远好于雪佛来。
    我的职业告诉我央视最不要脸,绝对是大众广告费没谈拢,央视咋不说有些车在高速上断成两截的事。
    德国车烧机油是真的,大众奥迪都有这事。但是开这车至少安全。
    我和德国汉高一个老外高管聊过,他们做汽车里的密封剂,具体什么我不懂,谈及质量问题,他说供应给德国车厂的要求使用后一百年内质量稳定,日本车厂的要求是三还是五年没问题。我问中国车厂的要求时,对方说,根本不用。
    郁闷

客观来讲 ,买车还是TOYOTA最靠谱,不过就算日系中质量最差的血统不纯的伪日本车尼桑,也比任何一部德系靠谱的多。
    vampire 发表于 2013-3-16 11:22

我一同学是丰田全球采购,他打死也不开丰田车,按他说法丰田知道中国人都盯着日本车质量,所以发动机什么主要部件绝对没问题。但是次要部件减配的太恐怖了。
    我一哥们是别克高管,他开昂科雷,我自己也是修车厂朋友建议下买的凯越。他说别克装配质量,投诉率之类远好于雪佛来。
    我的职业告诉我央视最不要脸,绝对是大众广告费没谈拢,央视咋不说有些车在高速上断成两截的事。
    德国车烧机油是真的,大众奥迪都有这事。但是开这车至少安全。
    我和德国汉高一个老外高管聊过,他们做汽车里的密封剂,具体什么我不懂,谈及质量问题,他说供应给德国车厂的要求使用后一百年内质量稳定,日本车厂的要求是三还是五年没问题。我问中国车厂的要求时,对方说,根本不用。

看了大家的回复,我还真的觉得能买的车之友 雷克萨斯了。。。

我看国产的几万块真是超值啊!
    慵懒

[LV.Master]伴坛终老

店员说是大连组装引起,进口无此现象。不知是否是忽悠

其实去去中国以外的地方很容易明白为什么日本车还不错。
    除了BMW BENZ AUDI VW 的祖国,因为价格便宜在大量使用。
    在其他国家好像VW 很少见。
    我去泰国一个星期,就看到一辆VW 帕萨特。
    我问泰国人为什么不用德国 ...
    伟大的二师兄 发表于 2013-3-16 12:34

日本人买外国高端车品牌上最认奔驰宝马保时捷。
    慵懒

48# ian 又是你同学。。日系车的质量稳性性全世界都知道的 你看中东那边一水的lc5700
    慵懒

大众最出名最具有代表的车子就 golf这一辆吧 丰田 本田 经典的车子躲着啦  特别是本田的nsx  大众以前本来就是 希特勒任命保时捷的经历 办的 造德国人开得起的车子的

我的高尔夫6就是DSG,6万了,没毛病,也完全不烧机油。日本车尤其是丰田,太不思进取了吧
    无限连 发表于 2013-3-16 23:28

那是你没遇到。
    11年2月底3月初,我在深圳某家一汽大众,同事才交车的神六DSG,新车100公里不到波箱报废。车主要打人。
    没两天我就离职了,这种神车我没那本事卖。

我的车也是DSG7速的。目前为止没毛病,也不烧机油TSI发动机。
    我想,大众再不济,也比丰田本田强不少吧?
    肖 发表于 2013-3-17 12:49

我待过的一家一汽大众,奇葩公司规定一个月卖车只能卖10部,“超过10台你们根本做不好客户满意度。”
    后来当我做别的品牌销售之后,才了解公司的良苦用心{:4_131:}

我一哥们是别克高管,他开昂科雷,我自己也是修车厂朋 ...
    ian 发表于 2013-3-17 13:03

扯。06年我刚进入汽修行业就是修一汽大众,捷达修的最多。当时就有人给我吹啥德国大众钢板双面镀锌12年不锈,转眼就看到楼下一辆都市高尔夫锈得那B样。
    德国车里面够资格谈用料的,大众远远不够格。奔驰宝马还差不多。
    开心

不懂,学习下。。。。

一地鸡毛~~
    最靠谱的还是二路车呀!
    开心

完了完了完了···德国车······{:4_133:}