找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qianqian

[咨询探讨] 全民皆虚 老话题 补需壮阳求良方

开心

留个脚印,回头科普下。
    开心

以前念书的时候玩单车

一年时间 AVS卡在27 戒烟两周就上了30

现在上班了 烟酒熬夜  只能说还踩得动 至于速度  就算了。。。。。
    难过

每日晨撸
    开心

这个得留记号{:4_128:}
    开心

我是学中医的。中药里第一大补壮阳药是附子。所以你要吃含有附子的药。金匮肾气丸。附桂理中丸。都可以。价格还便宜。

评分

AC米兰 + 20 专业啊。

开心

我是学中医的。中药里第一大补壮阳药是附子。所以你要吃含有附子的药。金匮肾气丸。附桂理中丸。都可以。价格还便宜。
    开心

羊肉

附子都用到生附子了,不管用,附子只是火,没有油烧不起来
    开心

我一直身体比较差,是因为上班惹的祸。现在骑骑自行车挺好的。吃的也多了。身体也慢慢好起来了
    开心

这个话题我一直在关注,不是说因为肾虚,而是不管肾多强,都耐不住无穷无尽的欲望!所以,补是关键!一下说说我的认识:日常一般多食用韭菜,芹菜等蔬菜。鸡蛋也必不可少。大补一般选择锁阳和肉苁蓉,这两味药和羊肉 ...
    swufehcl 发表于 2013-3-28 11:01
    专业   {:4_128:}

开心

锁阳,肉从蓉,我们甘肃同事说那特有效,一夜七次都可以
    alinux 发表于 2013-3-28 22:48

那里的羊也吃这个,吃完羊肉,我们甘肃同事说开门不用手,腰一顶就行了{:4_138:}
    开心

玛卡,袋鼠精,硫磺都没听说过
    慵懒

淫羊藿加枸杞当茶叶泡水喝,谁喝谁知道

转帖仅供参考
    1。白酒(二锅头为佳)1两+生鸡蛋蛋黄2个,搅拌均匀,10分钟前喝下,极为有效。本人在微醉的感觉下45分钟(实际可以更久),女方3次高潮后猛烈结束战斗。 此方为传统验方,无负作用. ?0?2   且有历史渊源,大家可在《0记之三合会》中见到。?0?2   2。红牛(新装,8倍牛磺酸)1罐+二锅头4/1两,本方适合一夜多次使用,主要是补充体力使用。?0?2   本人1、2方并用可一夜3次,时间均在45分钟以上,且都有强烈感觉。 注意: ?0?2   1。现在讲健康,江湖流传的外涂六神丸的方法,实际上是利用其中麝香成份麻痹头部,不但没快感,而且许多人抱怨用后多日无感觉,本人认为多用不利。 ?0?2   2。本方对延时有实效,但不提倡一夜3次以上,有爱惜本钱,注重质量。?0?2   3。另外,带两层套的方法较好,大家可选择使用. ?0?2   鸡蛋清加酱油这个秘方大家听过吗?0?2   我是第一次看到这个秘方,发出来跟兄弟们共享?0?2   鸡蛋清加酱油,打炮的绝佳必备品偏方 ?0?2   可 信 度: 凭良心发帖,信不信有你 ?0?2   适用人群: 绝大多数人,男女通吃 ?0?2   副 作 用:绝对无副作用 ?0?2   原 理: 化学反应,具体的也不清楚,毕竟学历不高,嘿嘿 ?0?2   原 料: 生鸡蛋清两个,酱油3——5滴、鸡精少许,白酒少许(因人而异,但不能超过0.5ML) ?0?2   功 效: 提高肾功能,排汗,刺激荷尔蒙,轻微的麻醉,刺激性欲。 ?0?2   用 法: 房事之前3——5分钟,取生鸡蛋两个,取出鸡蛋清(尽量不要有蛋黄),放进杯子里,然后滴入酱油,放入鸡精少许,白酒0.3两(52度以内)轻轻拌匀,喝下去。(5——8分钟见效)?0?2   服后症状: 微热,少汗(当然是房事之前)女性:微头晕,下阴微痒,面红耳赤,燥热,(性伴自己说的感觉) ?0?2   经验之谈: 试过几次,大概能延时20分钟,关键是完事之后浑身舒爽,男女同用的话,效果会更佳。?0?2   让你雄气勃勃的屡试不爽简单绝招----绝?0?2   这个招数是本人自我摸索而来,一般人我不告诉他,您说出来地球人就都知道了。别外传啊。 ?0?2   你想面对长腿绝靓美女勃发男人雄风,尽享美好人生吗,别去吃那些不明来路的药了,当心害了你。我告诉你吧,买一瓶六味地黄丸,最好是同仁堂等知名厂家的,不过14、15元,做前1小时吃10-15粒(属正常剂量范围,对身体无害)。然后喝一瓶红牛,或者韩国出的那种消除疲劳饮料都可,大约5-7元一瓶。去约会吧,你会发现你的勃起更厉害,你的时间更持久了,不再被美女胯部的扭动轻易交枪了。呵呵,怎么样? ?0?2   原理:六味地黄为滋补中药,可以提气。红这个招数是本人自我摸索而来,一般人我不告诉他,您说出来地球人就都知道了。别外传啊。红牛含适量咖啡因,能提神。二者结合,乃兼中西结合之妙,个中机理,只可意会. 生韭菜生姜榨汁服用,喝完后出现奇效!我不敢独享公布于众 ?0?2 我因为早泄,一直困扰着我!老婆现在刚30岁,正是坐地吸土,靠墙吸砖的年纪,而我自从一年前,一天做了五次后,元气受损,一直没恢复过来。到处求医问药,在百度查了也没用方法。去大连市教育局附近一家美罗药方买了128元的万艾可,吃了半粒也没用,一问医生才知道,因为我不是阳痿,是早泄,万艾可是治阳痿的,对早泄没用。这就白花了我128元。 ?0?2   正当我要在网上买艾力达时,一位从市中医院辞职在外面自己干的朋友,和我见了面,他告诉我,根本不用花那么多钱,不伤身体而且效果最好的就是一味食补方,他自己也常吃。非常效果!!!非常便宜!!而且还没有副作用!不像万艾可、艾力达这样的副作用那么大!! ?0?2   方子就是:1、洗干净的生韭菜和去了皮的生姜,韭菜和姜的量根据自己需要来加减,尽量不加水或少加一点儿水!想快点、猛点的就大量,想慢点、弱点效果的就少量!切碎后榨汁,根据情况,一天喝1次或者多次。剩下的自己体会去吧! ?0?2   我听了,今天早上在早市买了一捆韭菜,1。5元一捆,回来用泡洗干净后,和生姜一块榨汁喝下,只一次,我就受不了了。精力太旺盛了!满地走,就是想ML,硬的太厉害了!脑子什么不都不想了,一片空白!自己都控制不住自己了! ?0?2   但老婆一大早就去人民路那刚开的世界名牌店去逛街了,等到下午一点多才回来,一回来,就被我给抱住摁那,真是太有效果了!过去我的外号叫“三分钟先生”,现在竟然30分钟也没泄出来!而且这一次就做了50分钟,不含前戏啊!我太疯狂了!太兴奋了!我终于只花了2元钱:买韭菜1。5元,姜0。5元。效果就这样惊人!!! ?0?2   也怪我!我把1。5元一捆韭菜和一大块生姜一块喝下去了。一点水也没加,全是干货啊!喝下去不厉害才怪! ?0?2   刚ML完,一点也不疲劳,现在还想再做一次,但老婆心疼我,不让两次,要保存元气呵!而且这个方子还有调理脾胃、清肠理气、强身健体等等其它功效,真是一举数得啊! ?0?2   摁奈不住兴奋的心情,特将此方公布于众!?0?2   注意啊!各位可根据情况来增减用量。我现在纳闷的是,我买的1。5元韭菜究竟是几斤啊?谁知道呢?也没问,足足一捆呢!如果两捆呢?那我是什么情况,不敢想象呵!
    慵懒

哈哈哈哈,笑死我了,楼主,你太牛了。

越撸越壮!
    慵懒

二锅头和两鸡蛋黄搁里头,还搅拌均匀?你这是让人喝了去打炮,还是让人喝了去向马桶忏悔啊?
    几年前和朋友比赛,喝啤酒灌蛋,就是一杯啤酒里敲2-5个生鸡蛋,然后看谁喝的多。MBD,一个鸡蛋在喉咙口破了,我吐的一塌糊涂,事后几个月看见鸡蛋都想打嗝。

旧书摊上见到一本奇书上写到,每日那个时辰,我忘了,就是肾气最旺的时候,双手轮流扯蛋,由轻到重,逐日增减分量和时间,不出半月即可达到强身助性之功效,长久坚持,即可金枪不倒!(少儿不宜)
    (本人不负文责,如有扯蛋扯坏的后果自负)

38# nn333
    都说了,转帖!!!