找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 逆水漂流

[咨询探讨] 感觉有five mao 混进了刀友论坛。。。

郁闷

五毛美分信仰问题 果粉妥妥智商问题 信仰氏王目田的可以直接拿去润滑履带
    低级自干五飘过

楼主算是好的了,要是遇到那种猪生狗养的鼠辈,才真得当心呢,只要谁不跟着他说美国的好话,都会视作杀父仇人,可怕得很。
    奋斗

被五毛和被美分过的路过。
    意见相左就给人扣帽子的不知道算什么?只相信自己愿意相信的应该是某种精神类疾病吧?
    凌云 发表于 2013-4-25 09:34

不得不佩服国人的斗争思维啊。

老师是战斗在教育第一线的;

医生是在救死扶伤第一线的;

说国内好的,就是五毛;

说国内不好,就是愤青;

说国外好的,就是美分;

真不懂了,都是自己人,相煎何太急呢?

不过就是意见相左而已。可以表达出自己观点,别人的观点又与您何干呢?

再不然,您可以用事实数据说明问题,证明您的观点是对的。

评分

凌云 + 1 以他们的智商你以为他们会去找数据和你认真 ...

奋斗

这么温婉,既然都发帖了,有话不妨直说.
    黑黑黑白白白 发表于 2013-4-25 09:40

小黑白,几日不见,不会又忍不住了吧?哇咔咔
    开心

小黑白,几日不见,不会又忍不住了吧?哇咔咔
    Matt 发表于 2013-4-25 10:58

说实话,实在是不想把时间浪费在用键盘打嘴仗上。
    以前我这一天,在家是:喝茶,看电影,举杠铃,看论坛,收拾屋子,睡午觉,那时间安排的满满的~~上夜班时看小说~
    后来闺女出生了,我的生活习惯全乱了。。。。只有上夜班时看小说保留下了。。。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

如果我被扣了五十分的帽子,那么我希望扣我帽子的同学站到五十分的对立面去,也就是汉奸的位置上。
    难过

我自横刀向天笑
    笑完我就去睡觉
    开心

自干五路过
    开心

唉唉唉。。灌水区咋也这德行了呢
    还真是
    与天斗
    与地斗
    与人斗
    与傻【哔——】斗

有没有乐趣我不知道,我没斗过。。

就还是写的EDC那个帖子里的那点话
    你愿意看就看,不愿意看自动屏蔽,有功夫干点啥不好的。
    开心

“哔”这个字的读音~~噗嗤~~
    无聊

给别人贴上这类标签能得什么好处?也就是自认为占了某制高点。纵然对方真是标签的那种人,你还能影响他收钱?
    要辩的,好好批驳到他没法继续;没意思的,直接无视。
    看点技术性内容多好。
    开心

我爱我的祖国

自费五毛党哼
    俊俏的小罐子 发表于 2013-4-25 09:44
    敢这么说在某高端论坛是铁定五毛了

自干五飘过
    开心

自干五~~~~~~~~~~~~~~~~

自干五~~~~~~~~~~~~~~~~

干天地~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

干万物~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    开心

女王大人是啥意思?
    奋斗

说实话,实在是不想把时间浪费在用键盘打嘴仗上。
    以前我这一天,在家是:喝茶,看电影,举杠铃,看论坛,收拾屋子,睡午觉,那时间安排的满满的~~上夜班时看小说~
    后来闺女出生了,我的生活习惯全乱了。。。 ...
    黑黑黑白白白 发表于 2013-4-25 11:36

黑白,我觉得你说的不对。五毛的对立面并不是汉奸。

平心而论,无论是五毛还是五毛的对立(此处我不便扣帽子,请见谅),都对这个国家爱得深沉。

就像太极的八卦鱼一样,五毛看到了白色,五毛的对立看到了黑色。只是出发点不同而已。

我相信这个国家都在改变,虽然现在有很多不尽如人意的地方,我相信会变得越来越好。我也在尽我的所能做好自己的工作,用正能量影响身边的人。因为我认为,就像对待孩子一样,应该适当的鼓励,应该相信孩子本性是好的,而不是一味的针对孩子的缺点谩骂、指责、嘲讽。
    开心

黑白,我觉得你说的不对。五毛的对立面并不是汉奸。

平心而论,无论是五毛还是五毛的对立(此处我不便扣帽子,请见谅),都对这个国家爱得深沉。

就像太极的八卦鱼一样,五毛看到了白色,五毛的对立看到了 ...
    Matt 发表于 2013-4-25 15:59

五毛的反义词是汉奸~
    主要是给别人乱扣帽子这种事我是做不出来,只好请其自领了~

五毛就不能喜欢刀么?正文氵台观点左倾和喜欢刀关系不大吧。。

天天只知道站队扣帽子的那叫脑残,不是病,治不了的

最后,我是五毛,但是我支持就某些问题抨击某党。

23# Matt
    发动群众斗群众,搞党争不就是从老祖宗就开始的阶级斗争路线么

34# Matt
    其实我觉得,所谓“五毛”也好,“五美分”也罢,大部分只是对时事有着不同看法的普通网民而已。“五毛”支持好的一面,“五美分”抨击不好的一面。

但是某些群体却显出一种特别的味道,仿佛某种利益在后面驱使着。。
    开心

好吧,我发现刀友们比某些自命高端的论坛要冷静客观的多啊!这不科学,不是说偶们都是粗人的吗?
    开心

好吧,我发现刀友们比某些自命高端的论坛要冷静客观的多啊!这不科学,不是说偶们都是粗人的吗?
    wklh 发表于 2013-4-25 20:23

{:4_129:}

在这个话题上是历经波折才有了多种声音。