找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 7100v

BF贴翻译:全新中国代工哥河M21-02G

楼主发帖前我就入了,因为楼主之前的贴子我重新研究了一下国内阳江代工,进了一批,包括这把,可惜重点守卫那款没收到

话说这把刀上印着CAESON DESIGN,此卡森不会是本坛子里的卡总吧?
老坦 发表于 2013-5-2 23:33

此卡森非彼卡森

M16系列和M21系列的设计者是美国人 kit carson,不是做进化的卡森黄

楼主发帖前我就入了,因为楼主之前的贴子我重新研究了一下国内阳江代工,进了一批,包括这把,可惜重点守卫那款没收到
工布 发表于 2013-5-3 04:41

重点防卫货源也很充足
多搜索就一定能找到

楼主真是多事,中国代工厂流出的你在bf上显摆,还说中国货源充足,你嫌哥河对国内代工厂查的不够狠吗?

楼主真是多事,中国代工厂流出的你在bf上显摆,还说中国货源充足,你嫌哥河对国内代工厂查的不够狠吗?
    529302077 发表于 2013-5-3 12:23

按照外面货源的数量....这不太可能是流出的。
    一个很有力的证明是这贴里一个美国人轻蔑的表示自己买过,而且在美国买这个刀只要20美元,约合人民币一百多点。
    还有博克版本的EL01,官方建议零售价跟实际成交价也完全两码事,实际成交价比官网价便宜几乎一半。

类似的参见戈博贝尔系列的情况

也就是说,正品实际的零售价,就是这个价。