找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 佩剑的民族

[原创共享] 佩剑情感杂谈——陪我千山万水,唯我EDC

何谓伤害呢???
    开心

http://www.yschool.com.cn/

谢谢刀婆姐姐,我知道怎么做了。
    开心

http://www.cstarlight.cn/

接着追可以吗?

茫茫人海, 只求拥有真爱一份! 就值得了爱,就值得了等!
    还用我说什么吗?

看到这,总结出,原来爱需要的是长久

d
    开心

昨天和她出去,她说我要再说我爱她,就不再约我出来了。哭。

那就别说了 你就光行动就行了

原帖由 spyderco27 于 2005-8-21 12:53 发表

佩剑:
    怎么样,27和我的想法一样吧!你现在就什么都不说了!还从好朋友做起!但还继续关心她爱护她!慢慢的让她感觉到没有你她会不舒服、别扭!你就OK了!

原帖由 降央彭措 于 2005-8-21 15:50 发表

佩剑:
    怎么样,27和我的想法一样吧!你现在就什么都不说了!还从好朋友做起!但还继续关心她爱护她!慢慢的让她感觉到没有你她会不舒服、别扭!你就OK了!

这对于一个高中生来说太难了,你我这把年纪的没问题
    开心

27说的对。道理我也懂。做到真的很难。不过开学了,我可以天天看到她了。
    蓝色的泪 该用户已被删除

蓝妹妹:
             男孩,不轻易哭泣,只有面对最爱的人时,才会变得脆弱。

男孩,不轻易哭泣,只有在太爱你的时候,才会放下自尊。

女孩,如果有个男孩为你哭,请拉住他的手,他真的可以陪你走完一生。

女孩,如果有个男孩为你哭,请不要放弃他,也许一个选择会毁掉一个人…
    开心

http://www.gecbbs.cn/

我不知道怎么说。我只能说,我也不想要感动的爱。
    因为感动总是会消失呢。谢谢你。
    开心

下面是写给你的,胡博。
    我真的很喜欢你,也很想得到你的爱。但我是想让你真心的能喜欢我,而不是因为感动才接受我。因为感动,是很容易消失的。如果你因为感动而和我在一起,或许一开始我会很开心,但等你的感动消失后呢?我不想去想,更不敢去想。我想你应该知道我很爱你,我对你的爱更多的是希望你的过的开心。
    我是个不招人喜欢的人,从小就受人冷眼,你也看到了,原因就是我的长像,因为就没有别的原因了。所以渐渐我的性格就变的沉默了。从来就是我去疼别人。很少有人疼过我。其实我是多么希望有人能多关注我的,所以我会做一些很不可思义的事,比如给班买水。我喜欢刀,其实也是因为朋友太少,找一个伙伴罢了。你老有人疼,大概无法感受。我去追你,其实也是想找一个我喜欢的人疼疼我。我的心没有别人想的那么复杂。我现在只有和两个人在一起,才会真心的高兴。一个是我妹,另一个就是你。而且特别是你,看到你,和你在一起,就是真的很高兴。我真的很爱你。不知道,什么时候才会有人疼我。
    我知道我在你心里,不可能是最重要或最喜欢的男生。因为疼你的人很多,所以我也就不怎么那么重要了。不过,我真的是尽心的去疼你,爱你。相对那些高手,我做的肯定不够好。不过希望你能懂。
    真的很谢谢你一直对我的关心。我对你的爱,不会改变的。只要我还活着,我就会一直疼着你的。真心等待你能真心接受我,疼爱我的那天。谢谢你能看完。确实是我真心所写。
    借用一位刀友的诗

淡淡的
    飘不落的记忆
    浮萍似的
    忘记
    又怎能忘记
    只是存封在心里
    激起
    就难以抑制
    又一晚
    整个儿都是你的
    目光
    不用怀疑
    爱的
    就是你
    JULY胡博
    蓝色的泪 该用户已被删除
    开心

佩剑的民族 :你知道什么是爱吗???一个高中的小孩子,不好好学习,瞎搞什么???
    还有坛子里的人支持????他刚多大啊!!!!你们不是毁他呢吗???

他小,冲动,你们这些年纪大的难道也冲动吗?????

真够戗你们!!!!!太虚伪了!!!!

http://www.heibor.com.cn/

原帖由 恒锋 于 2005-8-23 22:50 发表
    佩剑的民族 :你知道什么是爱吗???一个高中的小孩子,不好好学习,瞎搞什么???
    还有坛子里的人支持????他刚多大啊!!!!你们不是毁他呢吗???

他小,冲动,你们这些年纪大的难道也冲动吗??? ...

不知道怎么说你!
    高中生,难道就不知道什么是爱吗?
    坛子里的人支持,怎么就叫毁他呢?
    爱:是没有年龄限制的,爱是发自内心的!
    我们支持他去爱自己所爱,去追求自己的所爱,并没让他放弃学习!
    还有,他的爱,一定不是冲动!而是深思熟虑了!要不他写不出那么深情的文章来!
    开心

胡博,爱情不是到了一定年龄才叫爱情的。
    爱是心里的感觉,爱的含意在每个人的心里都是不一样的。
    或者按你的说法,我对你是有好感,可是大人的爱,不也就是对一个人的好感为开端吗?
    我写这么多,其实真的只是想让你知道,我真的很爱你,不,按你所说,是我对你真的很有好感。
    希望你能懂。
    学习方面,我会好好帮你的。你的成功也会是我开心的泉源。
    开心

恒锋兄,是北京的那位兄弟吗?
    说的真的,我觉的爱不界。只要你认为这是爱,那它真的是爱。
    因为,爱是心灵的,不是物质的,尺度是无法衡量的。

胡博,给你的盘,安的上吗?