找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 佩剑的民族

[原创共享] 佩剑情感杂谈——陪我千山万水,唯我EDC

年纪轻轻还是要体验生活 围城的生活早晚要体验 趁着年轻赶紧玩干吗给自己上夹板
    开心

看到这里发现楼主有点自卑心理
    身材不好可以去健身房吗?如果你有毅力相信你能有一完美身材

你小子要努力啊!别浪费了我用心去做的戒指!!!

原帖由 佩剑的民族 于 2006-6-30 15:07 发表
    很久了。
    可我还是喜欢她啊。
    靠,老降说的不准。
    时间不管用。

谁家的小妮子? 敢让我弟 爱的这么辛苦,姐找她凭理去.
    大道理姐不会说,下次再吃'鱿鱼锅'的时候姐叫你一起去.吃饱了才能运筹帷幄 决胜千里呀.
    开心

嘿嘿。
    嘿嘿。
    这个姐姐好,嘿嘿。

女人的亏 哪个男的没有吃过你真正爱的女人 永远无法与你相爱  与你恋爱的女人 永远不是你最爱的女人
    开心

个人经验,早恋伤人伤己,能不要谈尽量不要谈。
    高中的学习成绩还是很重要的,至少要保证你上名牌大学,以后的事情谁也说不准,但要是落到人才两空,满身伤痛的地步就后悔莫及了。
    另外,各位大侠你们自己摸着胸口说说你会让你的孩子高中谈恋爱吗?如果不会的话就不要怂恿人家!!!这要害人的!!!

http://www.yyxfm.com.cn/

LZ呀...
    开心

这个家伙就索我要帮那个人哦。

我支持你的精神

http://www.jyyes.cn/

呵呵,好象几年前有过一个贴子,里面就说过原话是,走遍千山万水,唯我弋博飞霸,呵呵,看来玩刀的心境相同,都有同样的感慨呀

http://www.heibor.com.cn/

看了這個帖子。。。我覺得。。。我們臭味相投。。。佩劍兄。。。我們這種人快絕種咯。。。

爱情是一部忧伤的童话

放弃一个很爱你的人,并不痛苦;
    放弃一个你很爱的人,那才痛苦;
    爱上一个不爱你的人,那是更痛苦。
    逃避,不一定躲得过;面对,不一定最难过。
    孤独,不一定不快乐;得到,不一定能长久。
    失去,不一定不再拥有。
    爱一个人,不孤单,想一个人才孤单。
    爱一个人,失去了,就会留下一个伤口,永远都会隐隐作痛。。。
    不要因为寂寞而错爱,
    不要因为错爱而寂寞一生。
    有些失去是注定的,
    有些缘分是永远不会有结果的。

我在朋友的SPACE上面看到的。。。覺得跟我想得差不多,就抄下來了。。。現在再給你。。。算是同病相憐吧。。。
    你加油。。。
    我支持你。。。
    我也沒什麽好的忠告,只能說:
    如果你真的愛她,那就不要管別人怎麽說,向前沖。。。當然,不要跟他說你愛她,不然倒黴咯。。。
    如果你只喜歡他,那我看你還是放棄吧,何苦呢?去找一個比他更好的!~~~

楼主完全是蔫坏!不要看他貌似忠厚,其实对小女生绝对有一套啊!

http://www.funsn.com.cn/

兄弟!继续努力啊!真爱过就不会后悔,就怕没有全力以赴!!!!
    开心

写的很实在!!!看完我心里都不好受!!

http://www.zdxz.com.cn/

原帖由 jimmy463 于 2006-7-2 12:47 发表
    个人经验,早恋伤人伤己,能不要谈尽量不要谈。
    高中的学习成绩还是很重要的,至少要保证你上名牌大学,以后的事情谁也说不准,但要是落到人才两空,满身伤痛的地步就后悔莫及了。
    另外,各位大侠你们自己摸着胸 ...

我小学就谈恋爱。。。
    绝对让自己儿女谈恋爱。。。
    什么时候都可以。。。

原帖由 蓝色的泪 于 2005-8-22 20:55 发表
    Sample Text
    李、是我
    说真的我是先看的评论
    看完评论
    不知为何
    我没有勇气去看那篇文章了
    我真的不想再要被感动的"爱情"
    其实每个人一生只有一次拥有爱情的机会
    我不知道我的爱情是否已 ...

我的字呢?

原帖由 蓝色的泪 于 2005-8-23 21:08 发表
    说真的,我们还太年幼无知,“爱情”这个词对于我们来讲或许还太沉重,
    或许我们还没有理解真正的爱情~!!
    我和你说过我曾经"爱"一个人四年
    但现在想来,那根本就不叫爱,只是一种好感~!
    现在的我 ...

这样才有字啊~!
    时间过的好快好快~!
    开心

兰寇的奇迹是我送给前女友的分手礼物呀~~~哎,女生呀,就爱那样的东西,不论什么时候~~~
    开心

http://www.rzdsb.cn/

看过文章后有很多感触!说说我的故事吧!
    我也有喜欢的女孩,也是我的高中同学(都说大学的生活最值得回味,我道觉得高中的生活更美好)!我和她是同学,是同桌,是朋友.我们会在一起打闹,斗嘴,嬉戏.偶尔会送些小礼物给对方,帮对方打饭,我也像哥哥一样一直照顾着她~~~~~日子就这么一天天的过着,没什么特别.记得有一天,我们不约而同的买了相同的毛衣穿到班里后我没有发现,或许是女孩子天生就细心吧,她开心的告诉我我们穿了情侣装!呵呵!当时也只是一笑而过,没有什么特别.直到有一天,她交了男朋友,我的心中忽然有了说不出的难过,这就是伤心,我第一次体会了伤心原来这样的难受!有句话说的好"人有时就像空气,在你身边时你并不在意,直到有一天失去才发现她的重要".我对自己的各方面条件都很自信,但就是没有勇气去表白.我怕,怕失去她,怕她从此从我的生活消失!有时已经编好了短信,在发出去的一刹那挺住了,再也没有勇气发出去!直到今天,我们依然保持着和对方的联系,没事时会向对方说说自己的生活,自己的烦恼.有女孩子追过我,但我丝毫没有兴趣,我也一直孤独的在这个世界上游荡!前一段高中同学聚会,她喝醉了,我又像往常一样抱着她,让她靠在我的肩上沉沉的睡去!我有时就在想,是不是真要像夏雨在<独自等待>中说的一句话那样"非要恨对方才能相爱"!我做事一向很勇敢,不管什么事我也会勇敢的去尝试,可为什么在这件事情上我会如此懦弱!真希望我能勇敢的向她说出我的心里话,勇敢的面对这一切!