找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: BLUEZ

[原创共享] [原创]连载: 在国外带刀的日子..(陆续更新ing)

最近在想  如果我在火车站的巡士兵附近走过的时候突然从包里掉出来一把仿MD的刀子.....不知道那些大兵们会怎么办......

http://www.ahehome.cn/

不知道他们会不会开枪~~

http://www.mmabb.cn/

我对瑞士军刀不感兴趣
即便是瑞士军刀,主刀长度达到7CM也会被抓起来的,运气好了驱逐出境,运气差了坐牢怎么办!
棍子,刀子都放在家里YY

在南特的圣皮埃尔教堂边,看到那家中世纪刀剑的专卖店的时候(那家凯尔特人的东西比较多
,毕竟是布列塔尼亚地区。。)
我们也是一路尖叫着冲进去的
我当时好想买一把小弩
才20多欧元。。可是我们领队说,求你杀了我吧,死也不能让你买。。
结果我只买了马掌钉作的项链。。。我哭
早知道能带回来我死也要买的

http://www.jyyes.cn/

楼上的什么时候去的南特?? 小弩估计也是带不出海关的....

原帖由 LOCKDOWN 于 2005-10-18 23:59 发表
我对瑞士军刀不感兴趣
即便是瑞士军刀,主刀长度达到7CM也会被抓起来的,运气好了驱逐出境,运气差了坐牢怎么办!
棍子,刀子都放在家里YY

你的情况 适合用KOPPO...或者用手电筒当KOPPO用~~

最近去的,我还留了那家店的网址,忘记放在哪个本里了。。。
放箱子里也不行么。。。

很悬啊......弩可是个杀伤力很强的东西啊............
    奋斗

原帖由 BLUEZ 于 2005-10-18 20:24 发表
    回 楼上的兄弟 是在 刀友茶馆里面看到的
    材料应该是钛合金的....详情请查看 刀友茶馆 或者联系 "多多" 兄弟..

另外 双节棍在街斗里面的威力可是着实不小啊.....如果是在行家手里. 估计真的是威力仅 ...

我以为你在欧洲买的呢,我最近不回去,没法从坛子里的兄弟那里买,这才是我郁闷的。
    至于双节棍,我也是因为这里的破法律而不得不放家里没带过来,郁闷死我了。

兄弟.......知道邮局可以邮寄包裹不.....海运的话 通常检查是不很严格的...因为上船不是上飞机 危险系数小....
    ^^

http://www.szngst.cn/

原帖由 BLUEZ 于 2005-10-17 18:07 发表

不知道兄弟在德国的什么地方???? 靠近那边??我这边靠近巴黎...要走的话也得从斯特拉斯堡走...呵呵

兄弟+我 msn kokswords@hotmail.com 有空聊聊哈~

我在德国西部离荷兰近.从我这到巴黎大巴6小时.
    MSN上的少,Q我吧.1765246.

巴黎去过,感觉法国人泊车技术真牛!汽车头尾相连,沿街就是一串!
    都不知道怎么开出来!车跟人抢路的事更是平常.
    相比下,德国人规矩多了.半夜时分,也是红灯车停绿灯人行.简直就死板!
    但论到排外,德国人可不让分毫.表面上都很有礼貌很友好的样子,但那只是出于礼貌.
    骨子里可都把自己当优良种牛呢!
    所以很多华人在当地奋斗几十年仍然融不进本地人的圈子.这里面不光是有我们自身是原因了.
    第二代的情况好些,就是我们所说 的"香蕉".
    但在公司里,即使能力再强,也是到中层止步.高层不需要你,没别的原因,谁叫你长了张亚洲脸.
    开心

法国过关检查应该比较严吧?有机会也去看看
    新骨骼精奇 该用户已被删除
    开心

原帖由 新骨骼精奇 于 2005-10-19 17:16 发表
    车头尾相连停成一串?

不是因为技术好,是因为他们停车不拉手刹~,要出来的时候前后拱,所以前后的车都是首尾相连的

:)

没错!我在巴黎时看到街上车子的保险杠没几个是好的。

http://www.yschool.com.cn/

没错 法国人停车就是靠的死死的...开车出来的时候就是前后拱.....
    不过法国还好 一般车都不跟人抢道的.....
    反正现在在法国待的郁闷 打算过几年去德国看看....不过还不会说德语...更郁闷....

生病了...连续3天了...一直就是低烧.....咳嗽 发热 流鼻涕......在家休息ing.....不知道明天还能不能去上课.......................

http://www.ahehome.cn/

原帖由 BLUEZ 于 2005-10-19 00:13 发表

你的情况 适合用KOPPO...或者用手电筒当KOPPO用~~

呵呵 烧手电不是一年两年了

现在shoudian.com... ...都是什么玩意儿!

呵呵  标准高啊~~~
    我除了有点烧刀子之外...其他的东西都不敢太烧了...米啊~~~~都是~~

没事干自己顶顶...最近也没有什么新东西写~~就等着收到支票考虑买刀了~~
    奋斗

http://www.sisong.net.cn/

最近刚买了狗,钱紧,暂时没准备收刀,可能要到圣诞节了