找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhw

寻幽牯牛降

慵懒

羡慕啊 有地方可去 我只能在家YY

http://www.gecbbs.cn/

我家离祁门县大约90公里的样子,祁门红茶真不错,就是我太瘦了不合适喝,那玩意喝了可减肥了!

原帖由 vicooo 于 2007-5-20 01:47 发表
    我家离祁门县大约90公里的样子,祁门红茶真不错,就是我太瘦了不合适喝,那玩意喝了可减肥了!

我最近正在喝红茶
    慵懒

牯牛降牯牛降,呵呵
    去年累的我象滩酱

那么好的贴咋今天才看到,kabar1218俺喜欢
    开心

kabar1218是台湾产的,1217才是美国产,我已定了越战版的了

原帖由 cnhanhan 于 2007-6-16 18:54 发表
    kabar1218是台湾产的,1217才是美国产,我已定了越战版的了

胡说八道.

即使这个事实成立,产品管控统一又有什么问题.

原帖由 cnhanhan 于 2007-6-16 18:54 发表

越战纪念版的那叫1217么?自己上kabar的官方网站看看就知道了。

http://www.szsuna.net.cn/

游山玩水外加操刀 支持 会不会碰到警察把刀友当坏人抓了 呵呵
    奋斗

卡巴砍树不太在行,尤其是粗一些的硬木.

原帖由 刀子008 于 2007-7-21 16:51 发表
    卡巴砍树不太在行,尤其是粗一些的硬木.

电锯最好.

啊,这个,这个,这个爬这个山完全可以不带刀的么,个人以为,没有野外生存的问题的话,这种旅游休闲目的的爬山完全可以放弃带刀的么,那个那个,刀没地方放我来替你保存着好了...嘿嘿
    因为俺是山沟里走出来地,对爬山实在不怎么敏感..楼主勿怪..
    N年没远足了,怀念村里附近那些"小土丘"....

原帖由 该隐 于 2007-7-26 14:28 发表
    啊,这个,这个,这个爬这个山完全可以不带刀的么,个人以为,没有野外生存的问题的话,这种旅游休闲目的的爬山完全可以放弃带刀的么,那个那个,刀没地方放我来替你保存着好了...嘿嘿
    因为俺是山沟里走出来地,对爬山实在 ...

虽然你曾经生活于山沟,但不是所有的山你都爬过.我LP是山里长大的,爬山一点不如我.户外运动哪样不是休闲?休闲不代表安逸省力,我们进山带把某某刀是作为备用工具,如同山民进山带把柴刀.最后请问曾经在哪个山沟待过?
    开心

原帖由 zhw 于 2007-7-26 17:48 发表

虽然你曾经生活于山沟,但不是所有的山你都爬过.我LP是山里长大的,爬山一点不如我.户外运动哪样不是休闲?休闲不代表安逸省力,我们进山带把某某刀是作为备用工具,如同山民进山带把柴刀.最后请问曾经在哪个山沟待 ...

互相贬低没意思,那个叫什么霞的也不是乡下送信的,不也得世界冠军了。我是贵州的,开门就见山,走的自然也是山路了:):)。可惜家周围没有名山

倾向只带把大折刀 水壶和御寒衣物 背包里很多不必要的东西如炉子 火机食品等都别带了使用钻木取火  重量越轻越好

原帖由 老吉 于 2007-11-24 01:14 发表
    倾向只带把大折刀 水壶和御寒衣物 背包里很多不必要的东西如炉子 火机食品等都别带了使用钻木取火  重量越轻越好

大折刀也不用带,就地取材做石刀.砍节竹子代水壶,树皮矛草御寒......只披个麻袋片直接从家步行出发,够轻吧.

唉,可以爬山,真好……看看帖子,自己YY一下,好象也出去亲身玩了一样啊!

你的头灯不错.
    开心

原帖由 zhw 于 2006-8-23 23:37 发表

好几年没在大热天去爬山了,上海出发直到祁门再到山脚下都只睡了3个多小时,从登顶到返回用了8个小时,衣服湿透人渴透.带把刀嫌多,不带嘛真到用时又极不方便.

又仔细看了遍帖子,是从李村上的?貌似轻装上下,没有在山上过夜,不知猜测对否.

都携带了全套宿营装备,看天色尚早没必要逗留一夜,逐下山.
    看我精简物品的本事如何?