找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[量产刀] 初八去哈尔滨买了把刀,让老鸟帮着评价下

恩,就使用而言"适合"最重要.
    开心

我感觉是个不错的选择!
    加把瑞士就更完美了!
    开心

http://www.gecbbs.cn/

好刀啊兄弟,
    我订了把相似型号的,等收到了发上来看看

http://www.gzc.net.cn/

原帖由 hunterzl 于 2007-3-6 22:59 发表
    徒步去罗布泊?背这玩艺在身上累不?

又是一个只喜欢折刀的混蛋!,嫌累在家呆着

评分

hunterzl -18 攻击/嘲讽他人

开心

图片不是2号.

这个是3号吧?喜欢有背齿的那种,好刀啊!!
    开心

http://www.bhf.net.cn/

哥哥!这下你得随时注意JCSS的动静了,看到注意你的就撒丫子溜吧~

太小了

用吧!

这个防身,太大了

这刀砍树不得劲吧

http://www.djqz.cn/

又见到这个伤心帖子了,我那个刀还留在北京一同学那里呢(女的,还教训了偶半天以为我是小流氓),现在还没拿回来.
    劈砍很顺手,护把也很舒服,
    不过尺寸上还有点小,以后准备弄一套刀,初步定了几把肯定买的,大狗腿,圣甲虫,大沙,蝴蝶710(呵呵,一堆常见的实用刀,见笑了),然后再找把ABS好点的折刀YY用.现在初步目标是洛克沙
    慵懒

嘿嘿,我觉得如果纯粹是为了防身用的话,CS的OSS很适合,SOG的S25也不错,这些都是防身的好东西,哦,还有冷刚的三美.
    去年到西藏和新疆我带的是S25,不用来切割,就防身

http://www.gzc.net.cn/

如果是我,我会选择瑞士

防狼,小直绝对不是最佳选择,何况除了狼,那里还有熊,ASP的喷子感觉更好

为了应付不可预见的困难,ST的BT是要携带的

http://www.funsn.com.cn/

如果不是徒步,我就推荐工兵铲子了。便宜,还结实。可以当斧子用

徒步好像不合适吧
    开心

[LV.Master]伴坛终老

去野外我喜欢冷钢的16cb,感觉踏实!

原帖由 转眼已过百年 于 2007-6-25 22:44 发表
    又见到这个伤心帖子了,我那个刀还留在北京一同学那里呢(女的,还教训了偶半天以为我是小流氓),现在还没拿回来.
    劈砍很顺手,护把也很舒服,
    不过尺寸上还有点小,以后准备弄一套刀,初步定了几把肯定买的,大狗腿,圣甲虫,大沙,蝴蝶710(呵呵,一堆常见的实用刀,见笑了),然后再找把ABS好点的折刀YY用.现在初步目标是洛克沙

哎呀兄弟早说啊,我可以去帮您跟同学解释清楚(给她上上N个小时的课~捎带也给论坛发展一名新MM会员: ),顺便取了刀给您好好保养保养(要知道现在北京的桑拿天可潮着呐!弄不好会锈的哦 )!待到他日兄弟来京时完璧归赵、顺便把酒论刀剑、煮酒论英雄…岂不美哉?!
    原帖由 cqhb 于 2007-6-25 23:03 发表
    嘿嘿,我觉得如果纯粹是为了防身用的话,CS的OSS很适合,SOG的S25也不错,这些都是防身的好东西,哦,还有冷刚的三美.
    去年到西藏和新疆我带的是S25,不用来切割,就防身

这位兄弟的推荐倒是不错,所见略同啊!北方沙漠、戈壁地带无需太多考虑锈蚀问题,CS的碳钢版那几款都不错,尤其OSS…
    原帖由 屠龙 于 2007-6-26 09:20 发表
    如果是我,我会选择瑞士
    防狼,小直绝对不是最佳选择,何况除了狼,那里还有熊,ASP的喷子感觉更好
    为了应付不可预见的困难,ST的BT是要携带的

瑞士嘛,可以算是基本装备了,相信驴友们都有装备… 何况LZ讨论的是防身利器。喷子倒是极推荐的!
    ST的BT?您开玩笑吧?!不可预见的困难…撬锁凿门切汽车??
    原帖由 0415syj 于 2007-6-26 15:39 发表
    去野外我喜欢冷钢的16cb,感觉踏实!

16CB嘛,还算可以,只是稍重了点,手柄的人体工学也不太好…