找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fbfz

阿昌哥我提刀应战!硬度测试图已上!!

关闭 [复制链接]
    慵懒

对不起腐败哥,那贴不能发新贴了,转个贴``````不好意思了占个地方````````

--------------------------
    原帖由 achang 于 2007-4-30 21:20 发表
    楼上的这位羽毛,你姐贵姓啊?五一了,我们也该休息一下了,顺便问候你姐啊!

哈哈,。真行,说粗话的都没编辑,把我的符合中文规则的问句给编辑了(要是没有星爷的电影,您会认为这句有讽刺的意义么?我只是想通过这句告诉他,买刀别扯到国家问题上去,就象卖刀也别扯到人家家事一样),头一次对管理层产生反叛心理,不就减威望么,本来就没有,要他何用,我相当服。

另外这次回帖我已经抓了图,无故消失的话,我将重新开贴发到站务区去!

强烈支持小腐败代表傻正义打败灭门刀!!!!!```````

奋斗

.....真是热闹啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 羽毛 于 2007-5-2 15:13 发表
    对不起腐败哥,那贴不能发新贴了,转个贴``````不好意思了占个地方````````

--------------------------

哈哈,。真行,说粗话的都没编辑,把我的符合中文规则的问句给编辑了(要是没有星爷的电影,您会认 ...

兄弟!斑竹是管君子 不管小人!你就理解下吧!!!

http://www.jyyes.cn/

FB
    你把O版用来开刃的小金钢砂锉就这样糟蹋的啊?
    整个儿一...败家子...

……羽毛……忍了吧……千万别把上帝弄走咯………………
    开心

http://www.17808.cn/

我还以为直接就PK了呢

不过说“英吉沙比阿昌便宜”也不尽对,毕竟体积相差了好几倍

原帖由 那一刀的风情 于 2007-5-2 16:00 发表
    FB
    你把O版用来开刃的小金钢砂锉就这样糟蹋的啊?
    整个儿一...败家子...

猪头!这个是911送我的普通锉刀!!!:cool:

原帖由 哑巴 于 2007-5-2 16:47 发表
    我还以为直接就PK了呢

不过说“英吉沙比阿昌便宜”也不尽对,毕竟体积相差了好几倍

我那鞋拨子宝刀不小吧!500!

我也想直接PK呀!Y不是不露头了嘛!!

http://www.djqz.cn/

原帖由 fbfz 于 2007-5-2 15:54 发表

兄弟!斑竹是管君子 不管小人!你就理解下吧!!!

兄弟!斑竹是协助三七二十一 不管三七二十八!你就理解下吧!!!:):D [/quote]

原帖由 tcbgs 于 2007-5-2 17:17 发表
    achang加油~!
    achang加油~!
    大家一起来做啦啦队~~

屏蔽我,就完了么?干吗不好意思给我电话呢?嘿嘿,
    可怜的世界十大首富,七个都没上完大学,我真想和您探讨下里面的心理学问题啊~:)

知道么?屏蔽别人,避免和那个人的交流,本身就是个值得探讨的心理学问题哦

http://www.delori.net.cn/

原帖由 tcbgs 于 2007-5-2 17:24 发表

不是不好意思,是因为我现在在单位,家里没人
    鉴于你个人素质(比如发短信来骂这种行为)
    给你单位电话,怕你整天骚扰,打扰同事就不好了
    过几个月回家了给你行吧?

那我不骂你了好不好~~~~~~你不惹我我也不会骂你啊,不要动不动就说别人素质么,一个巴掌拍不响,羊急了还顶人呢~
    骂人是不对的,但是你也要从自身找找原因哦,怎么回答别人的问题能和别人讨论下去,而怎么回答别人的问题却会招骂,值得思考哦~

我不会整天骚扰你了拉,小心眼样儿,哈哈哈~我又不是没事干

哎,安啦,看到有人提心理学我还很高兴,哎不理你了,好,过几个月给我,若论坛把我删了,注册马甲第一个告诉你

原帖由 tcbgs 于 2007-5-2 17:33 发表

呵呵,怪不得人家说,宁可得罪君子,不可得罪小人
    看来你是被删了,注册马甲也要发短信骂了?
    随便你,如果你真的把我惹急了,我自也有方法对付。

你的心态才是小人心态呢。。。。。
    我是说万一被删了,告诉你马甲,然后你就可以告诉我电话啦!不会找不到人,哎,做人何必城府那么深。

炒外汇的只怕电信局的,只要不掐我网线,您爱怎么对付怎么对付,就是掐了我网线,大不了换个电话么,呵呵~

晕死!我这在PK呢!你们这是干吗!不要让斑竹又锁帖子哦!!

原帖由 tcbgs 于 2007-5-2 17:41 发表

这你也不能怪我,谁让你一早就发短信来骂的?

你干吗嘲笑我?
    有事情好好说么
    你看不起别人,还指望别人怎么对你啊