找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[咨询探讨] 。。。。。。。。。下面是记者小黄刚刚发来的报导(14图)。。。。

奋斗

大家好,我是记者小黄,前几日小刀刻硬盘讨论头灯是要买AA电池的,还是锂电的,论坛舆论一边倒的要求是AA电池的,理由很简单,发热量太大,也怕小刀被锂电给爆头,可是我的主人小刀就是个认死理的熊孩子,大家说AA,他就非买锂电,就要看看会不会爆头。可能跟他水瓶座有很大关系。现在头灯到货了,主人逼我给做个专访,下面是正文。。。
    大家看我挂着主人的头灯,像不像记者拿着单反?

评分

白袍客 + 1 可爱
    俊俏的小罐子 + 1

奋斗

记者小黄:“请问主人你的头灯什么时候到的货啊,多少      钱啊,什么配置啊,有什么赠品啊”
    熊孩子小刀:“你好小黄(顺手呼啦呼啦小黄的毛),头灯呢是昨天下午到的,从下了单到收到货,一共是3天时间,物流的速度还是可以的,价格的话是79包邮,配置呢,很简单了,T6灯头一个,18650电池2个,直冲一个,赠品是一根USB转接线,可以跟手机充电”

记者小黄:“哇,那这个价格还可以,不是很贵啊,那T6灯头亮度是可以,但据说发热量很高啊,头上戴这个烫坏了脑袋怎么办啊,谁给我买猫粮啊。”
    熊孩子小刀:“这个我之前也是有顾虑,但我的使用情况呢其实是这样的。每天下班之后,是骑电动车回家,时间上大概10分钟左右,经过这2天的情况来看呢,开着高亮回到家,头灯只是微微发热而已,完全不会多热的”

记者小黄:“原来主人的使用情况通常只有10几分钟而已,那发热的情况可以忽略不计了。那18650的安全性如何,论坛上这么多人都劝你买AA的,为啥你非得买锂电的?请问你小时候脑袋被门挤的严重吗?你的青春叛逆期持续了20多年还没过去么?”
    熊孩子小刀:“我看你今天是不想吃猫薄荷了!!!”
    记者小黄:“请正面回答问题!”
    熊孩子小刀:“好吧,其实因为我使用时间短的关系,我并不担心电池过热的问题。充电的话呢,我都是白天充,放在卫生间比较安全的地方,并且房间里是不离人的,我会经常注意充电指示灯,灭了就及时拔掉,不会过度充电。”

记者小黄:“那请问主人你为啥突然想起来要买个头灯呢?你随身EDC不有个派立德笔夹AAA吗,平时用的不挺好吗?”
    熊孩子小刀:“这事得从上个星期说起。那天晚上咱楼下着火了你知道吧。”
    记者小黄:“这个我知道,是主人你带好防毒面具背着包拉着女主人抱着我从消防通道冲下去的。”
    熊孩子小刀:“哼哼,亏你还记得是我抱你下去的!那天经过一场有惊无险的逃生之后,发现了很多问题,其他的就不说了,背着包抱着你手里拿着手电,是非常不方便的事情,手电容易脱手,照射角度不佳,亮度不够无法穿透浓烟。从那天以后,我就在想,我缺一个头灯,一个必须很亮的头灯。”
    记者小黄:“就因为这个?”
    熊孩子小刀:“也不全是,还有个原因就是每天下班的时候天已经黑了,电动车自带的车灯太渣了,也就能照清车筐。对付路面,对付对面城市里开大灯的傻逼们完全白给。所以我也需要一个头灯,一是照亮,二是谁TM再拿大灯晃我,我就TM直接拿T6给你晃回去!”
    记者小黄:“原来还有这个情况,怪不得一定要选亮的。”
    熊孩子小刀:“你还有什么问题吗?没事我吃毛豆去了。”
    记者小黄:“还有一个事主人,你能给我展示下头灯吗,我照几个照片”
    熊孩子小刀:“烦不烦,赶紧照,一会啤酒都热了。”

慵懒

我裤子都脱了你给我看这个?

1分钟不到就仨插楼的,这个点不好好上班都干啥呢。。。嗯?  发表于 2013-7-22 14:54
    开心

挺像的
    慵懒

这猫的毛是不是被剃过了,感觉头上的毛明显比身上多
    奋斗

小黄:“以下是记者进行暗访的结果”

配件列表

配件列表

头灯特写

头灯特写

白天高亮档位

白天高亮档位

灯头细节

灯头细节

夜晚楼道弱光

夜晚楼道弱光

夜晚楼道高亮

夜晚楼道高亮

夜晚楼道泛光

夜晚楼道泛光

这是送我的么主人?

这是送我的么主人?

你要要给我戴上啊主人

你要要给我戴上啊主人

防毒面具包装

防毒面具包装

防毒面具真空包装

防毒面具真空包装

防毒面具打开状态

防毒面具打开状态

主人你漏点了

主人你漏点了

主人头灯晃的我眼花

主人头灯晃的我眼花

话说眼睛上打码,显得眼睛很大啊~  发表于 2013-7-23 11:13
    看得菊花一紧  发表于 2013-7-22 21:39
    打码的~~  发表于 2013-7-22 18:00
    你的乳晕怎么这么黑?  发表于 2013-7-22 16:03

评分

mykelkz + 1 裤子都穿好了你才发露点?
    俊俏的小罐子 + 15 再发色情内容,就关小黑屋。

[LV.Master]伴坛终老

小黄真乖。
    奋斗

嘿嘿!LZ好帅!顶一个
    开心

你好,小黄

小刀刻硬盘 发表于 2013-7-22 14:52
    记者小黄:“下面请看照片”

BS打马赛克的,还是黑色马赛克
    开心

据说友安的面罩质量好些
    开心

小心被论坛里搞基的兄弟盯上啊!
    奋斗

cactus125 发表于 2013-7-22 16:23
    据说友安的面罩质量好些

这款就用的可以,我跟领导带着它一路走下20多层楼,用时大概15分钟左右,除了新面罩里面有点塑料味之外,没什么不适。
    之前湿毛巾捂着去走廊看情况的时候发现,湿毛巾可以起到一定的过滤作用,但是还是辣嗓子,进气量不够,很憋,眼也挣不开。。
    赶紧回来收拾东西带上面罩走的消防通道,不得不说这玩意还真是有用。。。。

之前店里买灭火器的时候,顺便买了2个备着,心想但愿这玩意永远用不到。。。。。
    还好未雨绸缪的备着,不然这次虽说着火是有惊无险,但消防通道的浓烟已经是面对面看不见人了,火灾烧死的少,呛死的多。。高层逃生,兄弟们必须备着这个玩意!!!!
    奋斗

防毒面具使用中要注意的是,头带要拉紧,拉不紧,进烟,内罩跟嘴型不贴合,还得用手按着。空手逃生无所谓了,要是手里都拿东西,头带一定要拉的紧紧的。。。
    带这个吸气有一定的阻力,呼吸不要太急促,吸进来的气会有点微微的热。不光是热烟雾的问题,滤罐本身的过滤材料也会反应放出一定热量,不必惊慌。
    开心

谁说的锂电会爆,爆了多半是劣质充电器造成的。

你是我第一个碰到说不会爆的。。。我怀疑你是故意的。。。。  发表于 2013-7-22 17:41
    奋斗

丹增尼玛 发表于 2013-7-22 14:56
    小黄真乖。

你这个头像小黄会很害怕滴。
    擦汗

苦命的小黄,瞧你身上被二货刮成啥样了{:5_180:}

他要不是拼命挣扎,我有信心把他推成个狮子!  发表于 2013-7-23 11:04
    开心

黄小喵很卡哇伊啊~公的母的?和我家黄大瞄很般配啊~
    开心

居然买的还是冷白光的,有烟雾的话一点作用都起不了。

我已经找了个红塑料纸剪了个罩子,嘿嘿嘿  发表于 2013-7-23 18:30
    奋斗

leno 发表于 2013-7-23 11:14
    黄小喵很卡哇伊啊~公的母的?和我家黄大瞄很般配啊~

曾经是公的。。。。。。
    很般配?要搞基么。。