找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lynnsy

[晒、曝、秀] 发个猛货大家看看 刀的完美伴侣啊 貌似冷兵器之王了

擦汗

据说有优惠!去问问
    开心

这个不就是楼主做的么。
    ly
    奋斗

这不是黄氧板弹弓家的战盾吗。
    奋斗

中国连弩兵 发表于 2013-8-20 10:01
    不实用,这年头不兴狼牙棒,钉锤了,对付刀,不如聚酯的圆盾轻便。

聚酯圆盾 你知道有多大吗?直径55厘米的圆 放车里你塞哪里? 带出去包里都塞不下

圆盾塞不下,这玩意你出门能塞包里?  发表于 2013-9-16 16:52
    奋斗

瑞士自动 发表于 2013-8-27 13:40
    平时小冲突打起来,用不上。
    真正,拼命打起来,人家操家伙,你又吃亏。
    ------------------------------ ...

我很好奇 这句话 人家操家伙又吃亏 你说的是指什么家伙? 手枪还是啥? 貌似好多人的思路都是一条线啊 我不如明确的讲 不管你是去打群架也好 去镇场子吓人也要 没说只戴着这个盾去 懂了吧 哦 左手就带个盾 右手空手 傻呀?
    左手盾 右手15剁 我讲到这么明确了不知冷嘲热讽的各位明白了没有  实在想切磋的江苏省无锡市南长区 恭候各位  我真想看看拼命打起来 你们是操什么家伙的?我真不信 我盾+15剁(长刀无形做的) 单挑会弄不过
    就算你是长矛 能占多大便宜?也是一比一吧? 你戳的时候 我肯定近身 我傻停原地让你戳第二下吗?要么我被你戳中 要么我盾撇掉你的矛 撇你矛的同时已经近身了  近身你的矛就是废物 我想用铲头断你肋骨 还是用背齿侧齿撕开你的皮肉都是贴身格斗中攻击盾的拿手好戏。
    操家伙 切! 我攻击盾+15剁  攻防兼备  除了手枪我怕你啥? 我严重怀疑 冷嘲热讽的各位 练过兵器没有?
    奋斗

我不要爱 发表于 2013-8-31 21:38
    一件衣服就能缠住上面的齿。还怎么玩?

能啊 你缠我左手盾 我右手15剁砍你大腿呗  我有说过右手空手吗? 对吧
    奋斗

yingyuecanbing 发表于 2013-9-3 12:44
    但是感觉很容易影响小臂和手腕移动吧?

不是啊 不影响小臂灵活性的啊 至于手腕 手腕是抓住握把的本身就是和盾一体了 不存在手腕移动啦 这样的好处就是 再大力气出拳 哪怕是硬击墙面都不会别到手腕 是一体的
    奋斗

有一个兄弟的评语让我真的非常感动 :
    做的非常用心,可以说很精致。需要辅以训练来熟悉带上后运动的节奏。另外想说说论坛上那些冷嘲热讽的人,就是你们这些只说不做的人太多了,我们的工业创造力才那么差。今天也许就是这么一个简单的装备,但什么都是从简单开始的。你怎么知道几十年后设计者也许就真的造出了钢铁侠的那种装备呢?在这个开始的阶段,不给设计者鼓励,就是各种讥讽。很多人就灰心丧气了。支持设计者!申请专利的做法非常好,保护自己的知识产权,希望你能一步步改善这个装备,让它越来越完美!加油!

我真的谢谢你 不为别的 就为了你的鼓励 让我有继续发明其他东西的信心  那些冷嘲热讽我的人们继续玩你们手中的刀刀棍棍吧 反正你们满足于现状 止步于此 不求发展不求创新  外国的月亮总是圆的
    奋斗

淘宝不是有桶包吗? 我这个轻松放下啊
    开心

销量判断便宜商品
    多说无益
    楼主你逼得大家都说好你心满意足?
    此贴质疑声远盖过你广告声
    开心

lynnsy 发表于 2013-9-16 02:20
    我很好奇 这句话 人家操家伙又吃亏 你说的是指什么家伙? 手枪还是啥? 貌似好多人的思路都是一条线啊 我 ...

别丢人哦行不
    您讲的都懒得反驳
    此物甚好,自己天天带着吧  
    慵懒

我觉得很好啊,新创造总需要时间慢慢改进完善,这东西至少提出来一个新思路。是否还可以考虑一个轻量版的,只需要手臂外侧一个窄条,5公分宽即可,防护上其实没有太多减弱。

好东东。。。。。。。

求途径

感觉这个东西体积大,价位高,结构复杂,不适合随身携带。楼主要是能把这个做成略短于小臂的长度,贴合在小臂的外侧面,穿非紧身的长袖衣时看不出来,去掉锯齿棱角等,价位在一百左右,这样便携,低价,销量会非常好,再配合南拳桥手的训练,应该还不错。
    开心

人间凶器....
    开心

还有一个人也用这个---钢铁侠
    开心

[LV.Master]伴坛终老

实用中还带有YY,相当不错。
    开心

以前yy过类似的,用大水管切开自制
    没想到真有人做出来了
    但真用这个,警察还是会管吧?

用好塑料做,去掉齿,或者齿作为可选配件
    做一对
    轻便
    如何?
    开心

zengjing 发表于 2013-9-30 23:51
    以前yy过类似的,用大水管切开自制
    没想到真有人做出来了
    但真用这个,警察还是会管吧?

一体模造
    大量的话成本应该很低