找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

论T 9000 身份

开心

螃蟹自己还开版卖k鞘呢••••••

版主发技术贴,技术上有漏洞的话,去技术性打脸就好了。卖东西的话,没有坑蒙拐骗不就行了,谁说版主就得不食人间香火打不还手骂不还手了。

id ip 什么的,我最近比较喜欢查马甲呵呵,啊呀,会不会被人跑到澳大乡下来送快递啊

顺便说句,关于砥石这点破事,论坛也应该表个态了,鸵鸟政策不能一直用下去。
    开心

一夜春风到天明 发表于 2013-9-27 17:22
    看了一下,这是生活版。我也害怕说了以下的话会被扣分,

我喜欢生活版。有什么不痛快的可以发泄发泄,在 ...

这个女子,了不得。

可以说是个疯癫,可爱、个性、微微有点特殊气质的,极品女孩子,

如果可以,我愿意一辈子和她做好朋友,作为酒友就更好了。我喜欢和这样的女孩子喝酒。

非常 同意。善哉善哉  发表于 2014-1-18 09:42
    开心

我觉得事情有些放大的苗头,上面应该管管。。也不赞成lz贸然发帖职责T9000版的做法,这是让论坛管理为难:是处理你?还是处理T9000?还是不作为?还是和谐掉?还是能等着看你们辩出个什么理来?

油石屁大点儿利润,就能搞得矛盾重重,乌烟瘴气的。。这里是论坛,不是购物网站,更不该是给你们解决经济纠纷的地方。
    开心

珍惜论坛,都是兄弟还是希望能好好沟通
    开心

刀友还是高雅轻松和谐的。没什么贴吧风气,也没有一些论坛的那种QQ群文化。这样最好,小筑、刀吧总有一款适合您。
    无聊

跨省送快递加查水表..........!

aweilz1 发表于 2013-9-27 15:00
    9000是敏感话题,公然开帖讨论很不合适,不利于论坛和谐,会对论坛管理造成很大影响。

兄弟,你知道的太多了{:5_188:}

慎用公权,搞笑娱乐除外...  发表于 2013-9-27 20:07

gaoyuanss123 发表于 2013-9-27 16:29
    谁强词夺理了?什么叫泄漏ID?按照你这么说,你发了这么多言,全都写着你的ID,所以你就可以状告刀友论坛 ...

有图为证   这是IP不   不知道你是想说 我不懂网络名词缩写呢   还是想说  9000没公开泄漏他人信息呢

我提醒你一下你前面说的全部是IDIDIDIDIDIDIDIDIDIDID  发表于 2013-9-27 20:41
    奋斗

有点乱了

前两年不懂事 发表于 2013-9-27 20:22
    有图为证   这是IP不   不知道你是想说 我不懂网络名词缩写呢   还是想说  9000没公开泄漏他人信息呢

谢谢 提醒  我知道了   

砍了半天,没觉得有啥大问题。一块油石,贵个10块,20块的很正常啊。
    开心

AC米兰 发表于 2013-9-27 22:34
    砍了半天,没觉得有啥大问题。一块油石,贵个10块,20块的很正常啊。

AC具体情况你问LYY或者ZTY吧,他们更清楚一些,反正我服从论坛超版一切决定和措施。
    开心

时隔一段时间上来这个论坛看了下,哎,怎么变成磨刀石论坛了,太专业了,跟不上时代了!

你是大傻冒!  发表于 2013-9-28 09:58
    难过

动辄扣分,凭什么啊?一点小权了不得了都。
    开心

mugu 发表于 2013-9-28 11:11
    动辄扣分,凭什么啊?一点小权了不得了都。

违反版规自然扣分,注册马甲在别人团购贴宣传自己店铺,证据确凿无疑,没什么可以开脱的,版规现在调整过以后,以后主马甲开小号做这种勾当,也要受到惩罚,这是对交易区捣乱行为的规范,不存在问题。
    当然我扣这一点不合适,超版和管理员也和我交流过,以后其他区的帖子我不会操作评分,会由专区版主进行操作,但不代表这件事本身处理有问题,就好比杀人犯不能由受害者家属枪毙一样的道理,但不代表杀人犯无罪,犯罪事实清楚明白,没有错误,人就还是要枪毙,只不过换成执法机关执行。这个例子和这件事是完全同理。对于我是否利用特权干涉商业竞争,很遗憾,同类产品其他卖家的帖子风风火火好着呢,有见过干涉么?这就叫做良性竞争,只要不违反版规,随便你搞,但希望不要做违反版规捣乱的事情,自己东西好,不是非得诋毁别人才是好。

其实我想说的是版主可以娱乐着当。  发表于 2013-9-28 17:56
    斑猪当着玩玩就好 别把自己看的太重  发表于 2013-9-28 17:49
    开心

我非常欣赏9000在品牌创建上所表现出的头脑和能力

以及大量的高水准技术贴填充所辖版块

拜谢于9000入驻刀友

论坛一直以来呼声很高的磨刀版块终于得以建立

但是我非常反感9000一副扯着10%利润造福刀友的大旗自己一边赚钱一边打压同行

还掘地三尺也得爆IP爆QQ爆联系方式爆私人信息扣分范小筑封ID照死里整阻碍自己赚钱的人的不要逼脸的屌样

才发现您这么有魅力···说的好!!!  发表于 2014-6-2 20:06
    要说ZTY版主不是9K团队的人, 谁能信, 所有9K发的促销贴全是高亮显示, 用尽各种颜色, 而其它入驻商家都没有.  发表于 2014-1-25 09:54
    这妮子,可肿么得了哇哇哇  发表于 2014-1-7 00:28
    这贴以前没看,看了之后,真正领悟了那句:罐大王威武!!!拜服  发表于 2014-1-6 21:00
    你是我偶像!你是我偶像!你是我偶像!  发表于 2014-1-5 14:48

评分

qq137098502 + 1 赞一个!
    wsq7828063 + 1 赞一个!
    abdc222 + 1 很给力!
    zdp189 + 1 很给力!
    871.5 + 1 神马都是浮云
    shuaihao168 + 1 真话,敢说,好样的
    刀到道 + 1 很给力!
    52RMB + 1 犀利!
    激光猪 + 1 赞一个!
    wangqi8730 + 1 改变了我的看法,观点好
    也是悟净 + 1 给力!在商言商,卖东西赚利润没啥不好意思.
    king_lee + 1 很给力!
    阳光猪 + 1 很给力!
    高远处 + 1 赞一个!

开心

俊俏的小罐子 发表于 2013-9-28 17:58
    我非常欣赏9000在品牌创建上所表现出的头脑和能力

以及大量的高水准技术贴填充所辖版块

你把事情看的太小里,哪有仅限于论坛这些事那么简单。掘地三尺太清了,你很快会知道什么叫掘地十尺。
    曝光捣乱马甲的IP的行为
    和曝光淘宝买家的个人地址信息,骂人家是狗的行为
    这两者你是支持后者,我只需要知道这一点。当然,我对跨区扣分行为有错误,这一点上面也承认了,以后不会有,但本身违反版规的事情,希望不要过往矫正。

上论坛一年多,我就看到你一个骗子, 威胁说要派刀友打用户, 同地区的ID看不惯说2句,集体扣分.  发表于 2014-1-25 09:56
    开心

刚才楼上的回复漏看了一个“个”字
    开心

谁也不瞎。
    谁也不瞎,谁也不傻。
    谁的东西好,人品好,自然生意好。
    不行的,买卖自己就死了。

若自己不是这行里的,你的行为已然圣人,类似当年王海。
    但是你自己是这行里的,就是不合适,还是那句话,谁也不瞎,谁也不傻,你东西好,你自然生意好,让别人干瞪眼即可。

你现在的行为,让我想到,
    疯狗。
    开心

佐罗4,卖得贵,你卖的便宜,你生意好,他就自然就不言语了,他没话说的。
    还有前两天,团购的那个,刚好和你的团购撞期的那个,是你直接跳到人家帖子里说着说那。其实他家东西什么靠谱,什么不靠谱,还是那句话,谁也不傻,谁也不瞎。你直接在团购版或者版务区,单开个帖子说提醒大家小心上当,都比在他帖子合适,原因还是,因为你俩是同行。

就像王老吉,和加多宝,王老吉的广告完了,紧跟着就是加多宝的广告,千千万万屁民,愿意喝啥喝啥,你管不了。

不要把论坛搞的乌烟瘴气,不要搞得跟个邪教似的。

没意思。

肿么把上条评论编辑掉啊,我承认我是犯懒要现成滴链接的无节操蓝笔节奏  发表于 2014-1-7 00:42
    别指桑骂槐,毫无证据,跳到哪个帖子里说这说那了,链接呢?我看看,  发表于 2014-1-7 00:33

评分

871.5 + 1 兄弟说的不错,支持一下