找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

终于能说话拉--关于冷韧手工品价格

http://www.mmabb.cn/

金钱买不到的 ..............................

谢谢楼上几位朋友支持。。。
说到价格问题,我心里有说不完的话,不过现在不想在这里说,
只希望大家能对手工有更多的了解,我也努力开发一些更好的产品,降低成本把价钱降下来。。。

不过,做了这么长时间,我感觉靠手艺谋生挺难的,主要是国人对手工的认识不够,
要走的路还很长,很长。。。。。。
我真的已经很执着了:(
    无聊

http://www.delori.net.cn/

支持冷韧,你的东西真的是应该出现在欣赏者的手中  希望你保持现在这种强烈的个人风格

PS。小声问下  雕花唐草短夹什么时候能出来呀~~  翘首期盼中

呵呵,并不是所有地区都有北京的收入标准啊………………

也在等唐草短夹

呵呵支持冷韧.....................

哈哈,我做了一把刀,那家伙看上了。居然让我送给他!我说卖,他还说我小气,这刀还。。。要钱。我说:兄弟,我们不是很熟呀!里面有我的汗水你能看见吗?

http://www.djqz.cn/

价格我没意见就是再翻一翻我也没意见
    我喜欢我乐意
    不满的是:停止接受订单
    那还有存在的功能和必要吗?
    兄弟们干吗来?
    干捧臭脚拍马屁?

http://www.jyyes.cn/

楼上的兄弟,停止接单是对客户的负责态度,也是不得已而为之。

若是接了你的单子,收了你的定金,拖你个三两年,又如何?

论坛里面马甲横飞,但是不是捧臭脚拍马屁,还望静心思考再作定夺。

另外,关于价格,关于收入,不得不说的是,追求个性必然要有更多的付出,因为小批量的生产本身就意味着更高昂的成本。说贵说便宜的各位,缺银子有缺银子的活法,大款有大款的追求,自己喜欢,就好。

http://www.xwtool.net.cn/

停止定做并不是说我不做。。。。
    定做和做产品是两回事。

抱歉,我不该在大师的板块上留下污渍。

特此编辑一下。还是老话:请尊重手工艺大师!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    开心

原帖由 冷韧 于 2007-5-20 23:40 发表
    谢谢楼上几位朋友支持。。。
    说到价格问题,我心里有说不完的话,不过现在不想在这里说,
    只希望大家能对手工有更多的了解,我也努力开发一些更好的产品,降低成本把价钱降下来。。。

不过,做了这么长时间, ...

握手,同感啊。手工艺者的劳动力在中国真的很不值钱啊。为啥小小一把WH的折刀就要1000美银啊?究其材料 成本,我觉得不会超过×××人民币吧而我自己做刀刀计算工时都只是按一天100块。其实最后下来我一个月哪有3000啊!:(还不如给我机械搞加工的人多呢,严重郁闷中。。。不过也没办法啦!谁叫自己喜欢这个呢?

原帖由 大刀刀 于 2007-5-26 12:58 发表
    抱歉,我不该在大师的板块上留下污渍。
    特此编辑一下。还是老话:请尊重手工艺大师!

支持!
    以冷韧的手工艺既便价格翻翻也不为过
    就是希望能够接受订单
    至于某些人的活儿
    除了臭汗,哪有手工艺呢?
    上赶着白送、倒贴也不要!
    开心

尊重手艺尊重劳动尊重思想

http://www.17808.cn/

祝冷韧兄开发出更好的东西

类似这种“刀”
    保留意见。

--------------------------
    以上因用词以及超时本人不能编辑缘故,由管理员编辑发言。
    基本上保留了大致意思。
           BY英吉沙
    --------------------------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

支持冷韧 啥时候恢复接单啊

支持冷韧!!!