找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zl6366

终于能说话拉--关于冷韧手工品价格

http://www.cnsohot.com.cn/

在别人的贴子里为自己的事情吵架貌似不太合适

http://www.szngst.cn/

只就手工和价格就事论事
挑事的砍旗杆!
感谢英管对18楼编辑,我不该用那么脏的话辱骂...

http://www.rzdsb.cn/

老赵的手艺,没话说!

支持冷韧兄

原帖由 jpz1026 于 2007-5-27 00:13 发表

握手,同感啊。手工艺者的劳动力在中国真的很不值钱啊。为啥小小一把WH的折刀就要1000美银啊?究其材料 成本,我觉得不会超过×××人民币吧而我自己做刀刀计算工时都只是按一天100块。其实最后下来我一 ...

人家的WH,就是弄到非洲,也一样有人认识。这叫品牌。
同样的劳动?
也许吧…
你也可以年年去亚特兰大的刀展上宣传下自己,看看效果怎么样。然后你就知道差距了。
路还很长…
实际上,我写的字和王曦之的一样,都是汉字。价格不一样,我心理也不平衡。

原帖由 duanjiangt 于 2007-7-20 10:27 发表

同样的劳动?
也许吧…
你也可以年年去亚特兰大的刀展上宣传下自己,看看效果怎么样。然后你就知道差距了。
路还很长…
实际上,我写的字和王曦 ...

呵呵,有道理哈!

支持冷韧!!!

吵架贴,砍不明白。
    难过

支持冷韧
    开心

支持冷韧兄。

又手支持。

http://www.djqz.cn/

做手工的东西在国外可是都是被那些明星追捧的。不过国内应该会越来越好.坚持就是胜利。
    LV不就是从手工包开始的吗?
    好的东西总有人欣赏。关键是一定要坚持好品质。

好乱,不过到真是想关心的问题

原帖由 duanjiangt 于 2007-7-20 10:27 发表

同样的劳动?
    也许吧…
    路还很长…
    实际上,我写的字和王曦 ...

老大,你的内容不合题啊,不过不合题的多了.我觉得你这意见应该直接PM愚人.

手工制品的劳动量是不小的,市场供求关系决定价格,赵兄愿意量产,降低成本,也是迎合市场的.

想定制东西的人,你觉得值,就订,觉得不值,可以不订,这年头,相当的"自由"啊.

赵兄的手工东西看图片是不错的,我没有,也不好乱说.

不过我的零用钱够的话,会跟赵兄订东西的.如果东西不怎么样的话,也算买个教训.

(前阵子就有2把所谓的花绞钢折刀的教训,虽然2张,不是很多,也是钱啊,我20天的零花钱,自己忍下算了)

吃亏就是便宜,这个道理不是人人都懂的.我也说不清楚.(意淫型的人会明白的吧)

支持冷韧坚持发展下去!价格不是问题,喜欢才是关键!

支持纯手工,支持冷韧
    开心

http://www.17808.cn/

原帖由 冷韧 于 2007-5-20 23:40 发表
    谢谢楼上几位朋友支持。。。
    说到价格问题,我心里有说不完的话,不过现在不想在这里说,
    只希望大家能对手工有更多的了解,我也努力开发一些更好的产品,降低成本把价钱降下来。。。

不过,做了这么长时间, ...

中国历史上对手工艺者的不重视和现代化的工业生产是目前手工制品发展的障碍

冷韧加油,坚持
    开心

支持你    我也是手艺人  打铁的  嘿嘿  我要攒钱给我儿子买个官