找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: T-9000

曝光一个无耻ID" li1981",不付钱拿了东西还耍无赖

时不时就会有这样的鸟人出来恶心人,损失不大,当是学费吧
    开心

对这种人很无语,认倒霉吧。今年我也碰到过类似的事,跟踩到狗屎一样恶心。
    开心

180太少了啊,底线也太低了吧,要是18000我就有点动心了,嘿嘿,上次9000要白送我一把三德,我一看才600块,呵呵,不值当啊,是吧,要是来个10块刀剑用什么的,就呵呵呵呵
    开心

lz话说的太实在,碰上个更实在的。
    还不到个K鞘钱,送了算了。
    话说那幕后大佬UU是谁?
    无聊

有些东西,肯定又什么环节出问题,才会出问题。

不过‘我以为你未发货’前面是什么。怎么沟通的。
    有些问题的发生和性格逻辑、语言习惯对有很大的关系。
    高估大众素质的同时,还给对方放弃道德感和负罪感制造了一个缺口。
    俗话说‘喝酒不醉是喝得少,见色不迷是摸不着’更别说在网上了。
    首先你把钱包扔地上,就得和颜悦色的管捡的人要。
    因为这个捡钱包的机会是你提供的,而他不给你除了道德谴责之外从各种角度来说都无可厚非。主要在于里面既没有身份证也没有银行卡。
    所以说我想知道之前是怎么说的。你有没有给对方提供一个道德排压的缺口= =
    反正我看完全篇对话,最后的感觉就是。
    9000你亏得完全不是钱。
    (我要给你下个狠手了= =)
    你信不信对面那位坐在椅子上了嘻嘻的骂着你XX,一边扣着脚一边把字打完,舒舒服服乐乐呵呵耍着锯子乐呵上一两天。

而你废了半天劲腻着脑门打一堆字,字斟句酌,跳脚骂娘、想起来就别扭,污囊上一星期,还有损胃动力。
    就算最好的情况,也只是你打完字能痛快。然后简单的给自己简单的添堵一整天。

你这心态不对。靠这心态赚多少钱先不说,你要打算长期做网店,不说我嘴贱,到时候赚的钱不见得够治病的。我我这话说的是难听但是我说的是实话。这种东西不管是精神上还是身体上的。
    要是不想改变思维方式或者改变不了思维方式,如果你做大了,雇个人吧。你就看数据,看看赚多少赔多少就完了。

你这回复里,你打一句对面舒坦一点,打一句对面舒坦一点。全部打完你正好完成的给对方心理排压的过程,让对方毫无心理负担的A你的东西骂着你的人还能自得其乐,= =  

首先要明确你沟通的目的是要减少损失,而不是发泄,所以问询方式和习惯是很重要的,不带任何倾向性的,自然有亲和力有不能让人感觉虚假和表面化的。这才有利于解决问题。同时可以加重对方的心理负担。一次违心、三次错误和十次无意义的谎言,都是可以改变人的一生的。如果你不信这句话可以试试。

不过如果你觉得打几个字骂他一顿或者不用搭眉臊眼的碎碎念,比这件事本身更重要,那么你完全不用注意这些了。

最后
    一个1981  一个1983  实在看不出和UU有什么关系,疑似祸水东引= =?
    (不要问我为啥说哪年份做名字就和生辰有关,这是一种有明显网络特质的行为)

其实我这段话是没有任何意义的,我也只是随便的打了。把这篇帖子给我的东西以最舒适和无脑的方式吐出来而已。

你就是嘴贱,什么叫赚钱不够治病的?站在道德的顶端指责良善之辈很有优越感?  发表于 2018-7-5 03:53
    说的很实在。不知道对楼主有触动没有。  发表于 2014-2-14 21:51
    仁兄才是大明之人! 只可惜您的这番良苦要被某某当下水了.  发表于 2013-11-14 16:59
    见解独到,分析深刻,沟通技巧非常重要。  发表于 2013-11-14 15:42
    新人非常同意你的观点,还有我觉得论坛商人不应该作管理,,买家和卖家应该站同一起跑线上才会公平,说错莫怪。  发表于 2013-11-14 09:44
    要是点个赞,就怕9千误会。不过这段文字实在老辣开胃,LZ细品品。  发表于 2013-11-14 08:30
    这段分析的深刻,写的过瘾!年轻有为,佩服!  发表于 2013-11-14 00:57

评分

sjsj + 1 说的是实话..
    heilian + 1 楼主诱人犯罪哈哈~~
    橡皮人 + 1 看着痛快,好!
    adofcmu + 1 我认识UU,估计这哥们躺枪了
    skyskyy1 + 1 很给力!

诚信的卖家在没有主动权的情况下都是很无奈的  诚信的买家在没有主动权的情况下同样无奈 同情九千版主
    慵懒

RE: 曝光一个无耻ID

夜魇惊梦 发表于 2013-11-14 00:06
    有些东西,肯定又什么环节出问题,才会出问题。

不过‘我以为你未发货’前面是什么。怎么沟通的。

哥们文笔很好
    慵懒

这种人真是败类,楼主应该和商家分享一下黑名单,以免他人以后也不小心遭殃。
    慵懒

哎 ,真不值啊.........

公布此人论坛的信息让大家远离臭狗屎。。。。。。
    开心

这种人品
    没钱还混什么论坛
    没钱直说,送一个又不妨
    180看透一个人,不错不错

UU是谁?
    开心

卖家自己也有责任
    开心

zago7844 发表于 2013-11-14 11:26
    卖家自己也有责任

是啊,我有责任我也说了,但是正常人知道理亏,你最多不联系屏蔽我吧,毕竟是白拿人东西,但那么嚣张的你见过?我就是因为这个太奇葩了才发贴的
    无聊

只买过一回UU的磨石,算对自己信誉挺在意的一个人,他83年的,那谁管谁叫大哥??
    这小子顺带黑别人的你们也信。
    发货忙中出错啊九千岁前辈。。。下次希望运气没这么差吧,这买家不讲究。
    开心

出来混的总有一天会还的!
    开心

把他的手机号和收货地址发给淘宝专门处理这类事情的人。会骚扰死他。180块换个心里舒服。
    开心

一百多块钱值当吗? 真给辽宁人丢脸.{:5_188:}
    奋斗

adofcmu 发表于 2013-11-13 13:46
    UU躺枪了。。。。。

奇pa, 不会是有人编出来的吧.  就为了最后一张图, 编个故事?
    开心

hrea 发表于 2013-11-14 13:45
    奇pa, 不会是有人编出来的吧.  就为了最后一张图, 编个故事?

天知道呢
    开心

hrea 发表于 2013-11-14 13:45

天知道呢