找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: hrea

投诉研磨版版主 T9000 利用手上权利控制论坛,控制言论

开心

我开帖(省钱日本磨石组合)没有提及品牌,是9000说:「XX牌」,我才回应,之后便屈说你宣传产品及删帖,
    但他也有买这个品牌,公平不?
    其实内容只是他又认第一而给人家揭穿,便用借口删帖。

两家事非,一概不知也无兴趣掺和。

我同意一个观点:
    既当版主又当卖家是不合适的。

另:现今的网络时代,论坛里要论公义与事非,是一个很困难的事情。
    因为有一种事物,叫QQ群;因为有一种人,叫粉丝。
    开心

我在商家版同主楼谈话:「有人小器,故意制造事端,为什么给T-9000扣100分,他又不是商家版主,相反T-9000的行为,利用职权,乱将人家私懚公布,凡和他有利益冲突,就用不文明方法,对付他们,是否滥用职权,破坯和谐?幸好商家版主明察,追回分数

没有精力能力兴趣参与商家之争。  发表于 2014-1-5 14:22
    开心

已有人說了同一問题:继续强烈要求严肃各版块版规!!
    http://www.knifriend.com/forum.p ... &extra=page%3D1
    开心

支持我们要揭开黑幕。
    开心

hrea 发表于 2013-12-26 11:43
    本人全线代理某厂家产品,负责设计,改进与产品定位。
    与T9000  gaoyuanss123 从未有过任何交 ...

淘宝引进刃黑,龙虾原來是一位ID叫 zola_4  的人,{:5_183:}哈哈!我在2009年已引进,只在下綫(香港)
    开心

灵魂精华 发表于 2013-12-26 17:08
    我没看明白你列出的证据证明了什么……
    第一张图,我是否有抨击谁?实话实说地表达我自己的立场,踩你尾 ...

够YY的,一片牛皮一条电木板就卖坑爹的高价。真不地道

你也可以卖,欢迎竞争,地不地道随你评论,我乐意卖,人乐意买,至少我不强卖,更不和客户对骂,卖了这么多,也没人来找我退换,也没有纠纷,我运气太好了,碰到的买家都是好人  发表于 2014-2-14 17:14
    开心

大老洋 发表于 2014-2-14 13:49
    够YY的,一片牛皮一条电木板就卖坑爹的高价。真不地道

那只能说明你忽悠比人的伎俩手段不俗,看我低价阻击你,等着啊。

就像你在小筑卖80元的折刀鞘,我推出10元的一样。

你横行的地方多了,花冤枉钱的刀友就多了。

别光说,快做吧,光会喷人骂人算什么本事,我说很清楚了,欢迎竞争,就是这个态度了,你做就是了,还要骂骂咧咧地,想标榜什么呢?  发表于 2014-2-15 20:52

把9000的进货价爆出来才是最有力的,要不还被蒙在鼓里,被卖了替人数钱还叫好。
    奋斗

这帖子真够精彩的,本来就冷门的东西一群人奔着兴趣来,弄得这么臭,全铜臭,在日本,中国这边的人造过去的也不少,价格也便宜,用的人也多,厨刀普通家庭用的也就2000-10000円的东西,经常还有超商做促销1000多円的不锈钢刀,在河童一条街多的是游客,这个论坛发过几个小白贴之后就发现了一些问题,当看客的时间多了,就越来越明白其中的一些道道,只能说明白的人大多不说话
    开心

撤职了{:5_152:}
    开心

只要觉得有人影响他卖东西便打击,我说「DP合金钢所用芯钢为武生特钢著名的VG10,他在羣组说对手「弄虚作假」,但自己宝贝内又说「DP合金钢所用芯钢为武生特钢著名的VG10,胡乱诬告对手,手段卑劣!
    1391737260662.jpg 20140621.jpg

开心

世盗名果然又暴露了,真是可笑,看清楚我写的是什么?”新款“2个字没看见?暴露了吧,藤次郎14年产品册确定采用VG10,之前旧款都是DP合金,自主的芯钢,你忽悠大家买VG10是在13年藤次郎产品没有换代的旧款(我估计你连新旧款的区别都分不出,不信你给我回帖说说,我这有的是资料打你脸),连产品说明都没有一句就开始吹牛的人还有脸跳出来指责别人。为什么被封店?扯淡什么柳刃,谁都知道淘宝一次警告是不封店的,之前必然有消费者反复投诉和举报,劣行太多才被扣分扣至封店,你那新店开张短短数十个交易,就有累计5,6个差评和中评,我总评数达到5000,才3个消费者给差评,100个交易没到,就好评率9成都达不到,敢说自己有诚信,真是荒谬之极。我好评超过千分之999,你这种商人配和我谈诚信?
    藤次郎你除了知道名字,你还懂什么。你去过他们公司,和他们专务聊过么?一个躲在香港瞧不起大陆人,满口谎言的走私贩,和我们大陆正规经销商叫板,堺孝行知道你走私他们刀子(专务亲口告诉我以为是正规经销商在当地贩卖,结果没想到竟然是走私到大陆销售而且还打破日本价格守则),上了黑名单,这就是你品行败坏的铁证,你还有本事拿得出今年6月以后的销货单,呵呵?
    再说藤次郎,所有材料都是14年产品册才公布采用了VG10作为芯钢,结果你竟然在12-13年用DP自主材料的时候就谎称了使用VG10?不是欺骗客户是什么?你之前卖出去的刀子敢拿出来做检测,证明是武生特钢的VG10么?丢人丢到家了。同样卖藤次郎的产品,我一直老实本分按照藤次郎给我的所有官方资料进行描述,而你则用尽忽悠的手段歪曲事实,实在可笑之极
    补充产品册年份:2014-2015年最新版本。

开心

最后说一句,KF和淘宝一样是公开的平台,随便你跳上跳下都可以,但KF和淘宝你都做的一塌糊涂,还指望有人信你,实在可笑,是不是要把生意挪到没有人可以揭发你的地方,比如什么HK的小农村,你才敢放心的做呢?在KF闹腾,无非是增加了自己被封号的风险,这里有管理有纪律,有看的明领的清的刀友,你能忽悠谁呢?到了淘宝,有信誉度,有买家评价,有交易记录,都做不了假,你又能骗的了谁呢?垃圾帖发了无数,一个技术讨论都没有,商业的抄我抄了一整个店铺,结果一个授权也拿不到,一个产品都做不过我月销量的零头,我用这点时间和你说话,已经很给你面子了,要不是**觉悟高,看在两岸同胞深厚的友谊和一个中国的原则,我才懒得和你多说。
    开心

还在吵这事儿?
    无聊

两家事非,一概不知也无兴趣掺和。

我同意一个观点:
    既当版主又当卖家是不合适的。

这句是对的