找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宝刀之刃

[其他事项] 发帖 打赌 6000人民币

郁闷

allosaur 发表于 2014-2-27 22:15
    等着看看6k 人民币到底归谁?你可不能不管哈,这么多双眼睛看着呢

你这人 仔细看前面的的回复,我说打赌6000 大家说我这样不好,算了我也不想这样弄清事实就好,结果我费力不讨好。那就谁怀疑谁举证吧。你在看看你这回复让我怎么回答你?等着看6000给谁?你是想看看热闹,我只能那样回答你,结果你一下子又 清高起来 兄弟你我怎么做?
    开心

屠龙刀. 发表于 2014-2-27 20:15
    过了这么久问题还是没解决很是郁闷,我想请论坛公正的评个理。很多朋友说我的检测结果不准咱认了,其实年前 ...

看了这么久,等了这么久啥也么没等到啊,以为有人悄悄地给你6000了事了。
    开心

jbamm 发表于 2014-2-27 23:33
    有必要这么激烈么?和气生财不是?又是爱好,本来就是为了愉悦身心不是?只要做生意就有纠纷,处理的时候, ...

其实这事咋会和宝刀没关系呢,镇江拿到刀测一下发现可能有问题,当然找傻子。傻子拿出边角料测一下,有问题当然的找宝刀。。。
    这事万种可能性。。。
    1,镇江有多把一样的刀,故意或者无意测错了一把。当然可能性为0,因为边角料测得也一样的数据。
    2,加工者傻子换掉了料子或者无意拿错了料子加工。可能性现在也很低,因为宝刀已经承认那个边角料,他只认同那个带着明显记号的边角料。但是边角料测得结果呢?宝刀也不敢提起
    3,镇江或者傻子拿到的根本就不是M390,可能性是多少呢?有几个人能分辨金属成分呢?
        对于这件事情真的很难说得清吧,国内某卖家的M390说是百禄直营,出具的证书是纸质扫描件,有公章啥的。宝刀出具的是JPG的图片,说实话给个原图很多业余人士也能P点东西上去,当然是我想多了宝刀也许没做
        对于这些百禄的证书,只是纳闷,为何镇江或者傻子找一次,就给2张证明,为何刚开始不能一次公示完?为何有些部分是商业机密需要遮挡,不明就里。遮挡的部分无非是日期单号收货人等等信息,难道内有隐情?难道那部分很难PS?难道真的是借来的原图?
        当然刀友应该是互相信任的,我们猜测宝刀同志会不会被老外坑了呢?  老外发的不是M390?皮特留下了390给错了其他的?邮局师傅调换了?海关的同志拿走了?外国快递的小伙收藏了? 毕竟单子上看来回几个月的时差,几个月啥事情不会发生呢?几个月材料商记错了料子型号也不一定啊...
        说说镇江的不爽,拿到刀测一下,成分和官方的相差甚远,想要个说法却嗤之以鼻。不管镇江公司的设备是好是坏,不管傻子的设备如何的弱智,太相信一个人一个设备往往会被骗。 宝刀对他们的测出的结果很鄙视,自己提出找施卫刚检测。但是结果呢,简直让人发笑,不敢公布了吗?这下说施卫刚又那啥了?
        这次说自己找的第三方不准了,又要找 东北正一检测。试问下如果东北再测出7788的结果,那是不是要再找西北,华北,天南地北...检测再检测? 就东北正一来说,测出成分不对的话,那他从你那进的那些刀料做成刀了卖给刀友了,这事又该如何解决???他又站在哪个角度???
        说啥正规检测费起码要1万,说啥要镇江自己去检测你不管了... 其实淘宝上也有很多卖光谱分析仪的,2W多-4W多,机器几万块,你说检测一次要1W,哇好贵好贵...
        说真的楼上有刀友说他那可以检测,有光谱分析的,说是100-1000块搞定。不知道是6000-1000省了5000块还是6000+1000又多支出1000块?
        镇江毕竟是买了你的东西,不管是直接买的还是代买的,最终是你的东西。 人家等了几个月,也没个结果.靠.一下您也应该多体谅,换成你早问候人家全家了吧。不能人家靠一下,你就这不管那不管了,要镇江举证,人家镇江举证过了傻子举证过了第三方也检测过了,你都不认...下台阶不能这样啥也不管直接跳的。
        引用你说的【我这弄的明明是姓张的孩子,出生证 户口本都有,美国也发来证明书,你非说不姓张 偏偏说你是AB姓血和我没关系,我这么多的证明都不行,那你自己去做DNA证明吧】这是推诿吗?这是耍赖吗??拿着户口本就一定和户主有血缘关系吗???
        目测镇江算是拿不到6000块了,刀也退不了了。这不是6000,论坛里有多少个6000在看着,最后的最后最多是换个ID 而已
          以后大家镇大眼睛买东西吧

密切关注事态发展  发表于 2014-3-3 11:16
    开心

屠龙刀. 发表于 2014-2-27 20:15
    过了这么久问题还是没解决很是郁闷,我想请论坛公正的评个理。很多朋友说我的检测结果不准咱认了,其实年前 ...

支持寻找真相的 刀友
    其实这事咋会和宝刀没关系呢,镇江拿到刀测一下发现可能有问题,当然找傻子。傻子拿出边角料测一下,有问题当然的找宝刀。。。
    这事万种可能性。。。
    1,镇江有多把一样的刀,故意或者无意测错了一把。当然可能性为0,因为边角料测得也一样的数据。
    2,加工者傻子换掉了料子或者无意拿错了料子加工。可能性现在也很低,因为宝刀已经承认那个边角料,他只认同那个带着明显记号的边角料。但是边角料测得结果呢?宝刀也不敢提起
    3,镇江或者傻子拿到的根本就不是M390,可能性是多少呢?有几个人能分辨金属成分呢?
        对于这件事情真的很难说得清吧,国内某卖家的M390说是百禄直营,出具的证书是纸质扫描件,有公章啥的。宝刀出具的是JPG的图片,说实话给个原图很多业余人士也能P点东西上去,当然是我想多了宝刀也许没做
        对于这些百禄的证书,只是纳闷,为何镇江或者傻子找一次,就给2张证明,为何刚开始不能一次公示完?为何有些部分是商业机密需要遮挡,不明就里。遮挡的部分无非是日期单号收货人等等信息,难道内有隐情?难道那部分很难PS?难道真的是借来的原图?
        当然刀友应该是互相信任的,我们猜测宝刀同志会不会被老外坑了呢?  老外发的不是M390?皮特留下了390给错了其他的?邮局师傅调换了?海关的同志拿走了?外国快递的小伙收藏了?毕竟单子上看来回几个月的时差,几个月啥事情不会发生呢?几个月材料商记错了料子型号也不一定啊...
        说说镇江的不爽,拿到刀测一下,成分和官方的相差甚远,想要个说法却嗤之以鼻。不管镇江公司的设备是好是坏,不管傻子的设备如何的弱智,太相信一个人一个设备往往会被骗。宝刀对他们的测出的结果很鄙视,自己提出找施卫刚检测。但是结果呢,简直让人发笑,不敢公布了吗?这下说施卫刚又那啥了?
        这次说自己找的第三方不准了,又要找 东北正一检测。试问下如果东北再测出7788的结果,那是不是要再找西北,华北,天南地北...检测再检测?就东北正一来说,测出成分不对的话,那他从你那进的那些刀料做成刀了卖给刀友了,这事又该如何解决???他又站在哪个角度???
        说啥正规检测费起码要1万,说啥要镇江自己去检测你不管了... 其实淘宝上也有很多卖光谱分析仪的,2W-4W多,机器几万块,你说检测一次要1W,哇好贵好贵...
        说真的楼上有刀友说他那可以检测,有光谱分析的,说是100-1000块搞定。不知道是6000-1000省了5000块还是6000+1000又多支出1000块?
        镇江毕竟是买了你的东西,不管是直接买的还是代买的,最终是你的东西。人家等了几个月,也没个结果..一下您也应该多体谅,换成你早问候人家全家了吧。不能人家靠一下,你就这不管那不管了,要镇江举证,人家镇江举证过了傻子举证过了第三方也检测过了,你都不认...下台阶不能这样啥也不管直接跳的。
        引用你说的【我这弄的明明是姓张的孩子,出生证 户口本都有,美国也发来证明书,你非说不姓张 偏偏说你是AB姓血和我没关系,我这么多的证明都不行,那你自己去做DNA证明吧】这是推诿吗?这是耍赖吗??拿着户口本就一定和户主有血缘关系吗???
        目测镇江算是拿不到6000块了,刀也退不了了。这不是6000,论坛里有多少个6000在看着,最后的最后最多是换个ID 而已
         以后大家镇大眼睛买东西吧

开心

阳光猪 发表于 2014-3-3 11:12
    只能说你煞笔一个。
    你累不累呀!!
    这么点个屁事,还值得这么推理,你是不是闲的难受呀!!

即使影响到你们的生意,骂人前也先照照镜子
    慵懒

透明人 发表于 2014-3-3 10:08
    支持寻找真相的 刀友
    其实这事咋会和宝刀没关系呢,镇江拿到刀测一下发现可能有问题,当然找傻子 ...

这个中肯,我觉得说的很好!
    慵懒

还有剩余的料么,能再去测试一下么?看看是不是普遍问题?
    开心

阳光猪 发表于 2014-3-3 18:25
    这丝毫不影响我的生意。
    我现在都懒得和你们这些傻逼接触。

像你这种卖假货的被抓住都是耍赖,消失,马甲喷粪,再注册马甲继续那些骗人的勾当
    赚到钱多买些84洁厕液
    像你这种素质也只会用一个又一个马甲代理发言。
    我不需要骂你,真真假假刀友们心里自然明白
    你和你背后的那个他同卖假货同穿马甲,祝你们幸福
    郁闷

透明人 发表于 2014-3-3 10:08
    支持寻找真相的 刀友
    其实这事咋会和宝刀没关系呢,镇江拿到刀测一下发现可能有问题,当然找傻子 ...

首先 兄弟2014年2月28日注册一个号上来就看到到这事情,实在对不起 ,谢谢你帮我的分析,其次我告诉你我绝对不会PS  电脑硬件没问题搞过10多年。详细和你解释一下,但是我要指明的是没和老外沟通过,你不知道他们爱用邮件沟通,多数都是邮件沟通,我的遮遮掩掩是商业问题你不懂我不怪你,稍后我会用google翻译一下给你看 ,我不是挤牙膏的挤是等老外给后恢复。下面给你发一下我的邮件往来,做到这我感觉像被扒光了一样,没办只能这样对待江东父老。
    郁闷

这是2014年1月24日发去的邮件 我怕对方弄错质疑一下吗对方的回答很坚定这绝对是百録公司的M390 如果需要可以出证明书

郁闷

这是百録公司发给 我的供货商然后供货商发给我的
    QQ图片20140303225423.jpg QQ图片20140303225239.jpg QQ图片20140303225121.jpg
    郁闷

看好日期 这是百録公司1月30日发给我的供货商,1月31日发给我的证明 是DPF文件,最下面是百録公司附言,你看不明白我帮你GOOGLE 翻译一下 QQ图片20140303232141.jpg

郁闷

百録发给我代理商代理商转发给我这是一个邮件 太大分屏切的。还有说一下 我不会PS ,还有谁能找到这个东西PS那也算你太NB了。为了一片破钢材做到这样的PS 你当我是神人啊?
    慵懒

就像之前有刀友说的,出生证,户口,甚至爹妈的情书,都不能证明孩子就是亲生的,只有亲子鉴定才管用。出厂证明、往来邮件这些都是虚的,顶多也就算是间接证据,要贴就贴检测报告,这个才是和东西直接相关的直接证据。如果直接证据和间接证据矛盾,当然是以直接证据为准。

宝刀和我半毛钱关系也没有,只不过是之前早些时候我也遇到和宝刀 一样的事儿,还不止一次,因此对这类刀友的智商和逻辑分析能力深感痛恶,有些言语过激也在所难免。
    就事论事的说,这件事在前面各个刀友的回帖来说,基本把原因都说到了,但是偏有些刀友不信服。
    那就说吧,怎么样才能令这些刀友信服?
    施卫刚的仪器不行,懂点专业的都清楚,那玩意儿也就是钢材市场里面对货品定性的检测工具而已(这句话大家明白吧);
    找个实验室很容易,但是我觉得无论怎么做都不会令lz信服的,因为他早已在心里有了判断。
    我说宝刀的料子是真的,因为他没有作假的必要,从逻辑上分析下就明白了;这件事有错误,要么是那个做刀的,要么就lz过于迷信神钢,但是他不知道天下根本就没有神钢,过于失望的主观表现而已。
    慵懒

楼主,顶你,不过我觉得你让买家输6000呢,这个不太正确。我觉得,买 家有质疑的权利,如果鉴定是真货,让他承担所有产生的鉴定费用,并在各大相关论坛上发贴说明情况并赔礼道歉

世界上90%的矛盾和纠纷根植于各自所站的立场不同。记住我的这句话吧,也许几百年之后将成为名言哈哈。

和证书比较我更愿意相信检测报告。为了这件事已经闹心很久了,我相信这个世界上还是讲道理的人更多些的,我一定要讨个说法。我想问你宝刀,施卫岗检测的那个边角料(就是你自己确认材料来源的那个)现在在哪,你不愿意检测,行,你发给我,我找我们都相信的第三方检测机构做鉴定,这钱我来出。
    在送出去检测之前
    1.我会先找傻子确认是不是他发出去的那个边角料(傻子上次发给你的时候是切的一半,他自己那还有一半,我想应该很好确认),如果不是原来检测的那个边角料,我想大家也都明白是什么意思。
    2.如果是上次发给你的边角料也就是施卫岗检测的那个,我在送去第三方检测。
    如果结果真的是我弄错了我道歉向大家说明,如果和你的证书不一样,我要你赔偿相应的检测费用和的材料钱。

评分

擎天柱 + 1 赞一个!
    aiup + 1 这才是解决问题的态度 顶

奋斗

围观,希望能完美解决。

楼上的那位也说了施卫岗的检测设备至少是可以定性测试的,那我问你没有检测出V元素啊能定性了?还有宝刀,老外或者供应商卖你材料都不是随料带材质证明的吗,还需要你在去和他们沟通索要?