找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 刀郎7号

[帮我选] 咨询一下万宝路这个牌子

慵懒

万宝路服装原来是河北葆祥公司代理的品牌,以老板名字命名的纯国企,张葆祥被抓后改名。
    这个牌子是美国万宝路品牌授权,意大利生产的。东西很好。
    我一同学在这个公司负责这个品牌大概小十年。

JYJOE 发表于 2014-1-24 19:02
    国外品牌死贵,国内品牌的设计实在不忍直视,所以有的时候都宁愿去买高仿了。。。好歹款型好看点

仿版的面料做工就不对   而且万宝路连仿的都少   某宝看到几件假皮衣   款式都是高腰的   太普通了   而且说句不好听的  那些贵的衣服真还一般东西仿不出来那个感觉   宁愿不买

天狼猩88 发表于 2014-1-25 08:44
    万宝路服装原来是河北葆祥公司代理的品牌,以老板名字命名的纯国企,张葆祥被抓后改名。
    这个牌子是美国万 ...

就是看到产地很多是意大利  罗马尼亚   现在专柜说的逐渐中国产的也多了   做工确实不错  价格有点贵了   要是弄个五六折咬咬牙买了还是不错的   原价确实舍不得

刀郎7号 发表于 2014-1-25 12:52
    仿版的面料做工就不对   而且万宝路连仿的都少   某宝看到几件假皮衣   款式都是高腰的   太普通了   而且 ...

所谓超A。。慢慢找兴许还是能有收获

或者还有一个思路,就是找一些国内“原创”的品牌,超超国外的,和国外有差距,但是总觉得比国内一些牌子好

对了,兄弟是卖鞋子的,对吧?

JYJOE 发表于 2014-1-25 13:37
    所谓超A。。慢慢找兴许还是能有收获

或者还有一个思路,就是找一些国内“原创”的品牌,超超国外的,和 ...

国内原创目前衣服真没找到对自己胃口的   

刀郎7号 发表于 2014-1-25 13:50
    国内原创目前衣服真没找到对自己胃口的

可能各花入各眼吧。。有些可以稍微凑合的还是有的
    匿名  发表于 2014-1-25 18:41
    你说那款是不是棕色的里衬是红格的,袖口和肩做旧恨明显的.我买了那款.我这里撤柜了.在加上我总买它家东西.5折给我的.原价是一万两千多

QQ_DB7A5E 发表于 2014-1-25 18:41
    你说那款是不是棕色的里衬是红格的,袖口和肩做旧恨明显的.我买了那款.我这里撤柜了.在加上我总买它家东西.5 ...

不是喔   是整个磨砂做旧   罗马利亚产的   专柜价13980    5折真不错!!!!!!!

我看的是这种款式!!!!!!!!另外两款是棉服  也挺不错!!
    20140125_104743_副本.jpg 20140125_104801_副本.jpg QQ图片20140123143701.jpg
    奋斗

kingsley161 发表于 2014-1-25 00:32
    抽蓝万是我十六岁时了,1999年,现在我去哪给你找去。

我去年在越南抽过,实在没烟了才买的,难抽死了,特别臭{:5_189:}各色的都有卖呢
    开心

这种身世复杂的品牌有什么吸引力呢?人家都交底了,万宝路服装原来是河北葆祥公司代理,美国万宝路品牌授权,意大利生产的。。。
    我听到故事也是如此。
    首先万宝路本身呢也不是做服装的,其次国内的代理掌握,唯一的亮点是欧洲生产。
    没有传承,没有底蕴的品牌。
    代购一件巴宝莉,登喜路正经奢侈品才多少???

yingyunfeng 发表于 2014-1-26 12:08
    这种身世复杂的品牌有什么吸引力呢?人家都交底了,万宝路服装原来是河北葆祥公司代理,美国万宝路品牌授权 ...

我买的款式和做工  不看牌子   对那些所谓奢侈品牌完全不感冒
    开心

刀郎7号 发表于 2014-1-27 12:02
    我买的款式和做工  不看牌子   对那些所谓奢侈品牌完全不感冒

不考虑牌子的品牌溢价单纯讲款式和做工,我负责任的说一句,没有一件衣服值得一千块,就算皮衣最多两千块。
    在常熟的服装市场任何工厂货的衣服剪了标志的都是论斤卖的,有牌子的就贵点,有三标的带包装的最贵,当然也要好牌子,为什么呢?品牌。。。
    就像一把没有标志的大沙还值得400美金吗?
    反过来说他们不叫自己万宝路敢开这个价格吗?
    既然这价格包含了品牌溢价当然要评估这牌子值不值。

评分

adofcmu + 1 快开版!

无聊

请相信专业,楼主就是这么专业。

评分

adofcmu + 1 很给力!

yingyunfeng 发表于 2014-1-27 17:09
    不考虑牌子的品牌溢价单纯讲款式和做工,我负责任的说一句,没有一件衣服值得一千块,就算皮衣最多两千 ...

我最后在ebay买了万宝路图片这款   专柜价6890    国外480多欧元   我买成加运费220欧元左右    意大利生产  面料有羊毛和拼皮
    T2FvKGXqFaXXXXXXXX_!!53664243.jpg T2_POAXw0aXXXXXXXX_!!53664243.jpg T29DXDXw0aXXXXXXXX_!!53664243.jpg

强烈支持楼主搞渠道,
    惠让兄弟。

另外多嘴问一句,FILSON的衣服能弄到么。。。。
    开心

拜读了楼主所有帖子,发现楼主的各种衣服情有独钟

强烈支持楼主开通渠道

3位数的万宝路我还是有兴趣的
    开心

略贵 小土 有点矫情 城市牛仔范 做工可以 但是不是美式的扎实 有点南欧货的小花招
    开心

冰蓝和黑冰爆不错 别的不懂哈哈哈哈
    慵懒

就是价格有点贵   有谁知道哪有便宜点的渠道吗?