找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 刀郎7号

[帮我选] 咨询一下万宝路这个牌子

哈哈   年前买的衣服今天收到了   做工不错   我看吊牌原价是489欧元的   不到200欧元买到还是挺好   加上运费人民币不到2000    买件意大利产的衣服还是不错了   整件衣服做工挺好   衣服用了很多种面料  有羊毛  棉 涤纶  牛皮等   还是挺复杂的    拉链也用的意大利牌子  总的来说挺满意!!!!!!
    开心

穷孩子表示只知道万宝路的烟{:5_190:}
    慵懒

再补充一下,这牌子logo原来是marlboro classic,朋友送条腰带给我,系了十二年了,去年腰带扣断掉,自购铜扣,坛子里冷刃兄弟免费给换上了,现在还在我腰上。
    老谋子特喜欢这个品牌,然后达成协议,公司免费提供服装,他在公众场合必须穿万宝路,其他条款不详。
    不知道现在还是不是这样。

刀郎7号 发表于 2014-2-10 16:34
    哈哈   年前买的衣服今天收到了   做工不错   我看吊牌原价是489欧元的   不到200欧元买到还是挺好   加上运 ...

补几张实物图   做工还是不错的    这两天正好降温   穿上刚好
    20140210_124600.jpg 20140210_124732.jpg 20140210_124925.jpg 20140210_125009.jpg 20140210_125224.jpg 20140210_130232.jpg