找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zz585

[装具附件] 砂盘机简单设计与制作探讨

开心

你一口一个爹妈,一口一个G点,你是玩DIY的吗?这贴跟你有任何关系吗?你去找找相关论坛,找找楼主好人,求送种子什么的再学习一下,大人玩,小孩别忍者掺乎
    开心

han1977 发表于 2015-1-17 22:01
    你一口一个爹妈,一口一个G点,你是玩DIY的吗?这贴跟你有任何关系吗?你去找找相关论坛,找找楼主好人,求 ...

你自己先出言不逊反而倒打一耙,还你妈装无辜道貌岸然的烂b你要脸不。
    开心

这出口成脏就是表现刀友的修养吗     我不针对任何人   探讨技艺注定会有分歧    解决的办法就是骂大街吗??
    开心

阿古施华亚 发表于 2015-1-17 22:08
    这出口成脏就是表现刀友的修养吗     我不针对任何人   探讨技艺注定会有分歧    解决的办法就是骂大街吗? ...

这种无业种你不卷他得寸进尺,我本来就没跟他探讨是他招欠
    开心

kuma5555 发表于 2015-1-17 22:12
    这种无业种你不卷他得寸进尺,我本来就没跟他探讨是他招欠

我们讨论DIY,你来个磨床,你家能放几个磨床?,我说水研机值得关注,你来磨床,这是DIY,你家能放几个磨床?你看国外有几个工作室有磨床?你自己看看自己的贴,几个爹妈?几个生殖器特征,你在论坛玩了这么久,基本的尊重都没有吗?拿点东西出来说话证明你是玩DIY的,这是DIY讨论区
    开心

han1977 发表于 2015-1-17 22:22
    我们讨论DIY,你来个磨床,你家能放几个磨床?,我说水研机值得关注,你来磨床,这是DIY,你家能放几个磨 ...

你别一口一个我们,你能代表个j8,你说水研磨机我有刨过你吗?就一句“磨床精度高”你就窜了我惹着你什么了,你算个么算个六。告诉你家里放磨床的大有人在还有更小的放在桌面上玩是你自己孤陋寡闻傻逼玩意而还他妈讨论技术。
    开心

拿出你的锉刀来在BB,你是考验我的素质呢?
    开心

han1977 发表于 2015-1-17 22:35
    拿出你的锉刀来在BB,你是考验我的素质呢?

甭你妈提素质,你自己招欠卷你活该,在我这快意恩仇不惯着你,你见过锉吗?知道分几号吗?学过运锉吗?我活这么大玩过的床子见过的工艺比你吃的饭粒都多,你算个j8毛跑我这嘚嘚
    开心

有事说事,有理骂人就理先亏三分,论坛就是讨论的地方,不同意见都可以发表。以理服人,如果动不动都开骂,那论坛也早晚要垮
    开心

kuma5555 发表于 2015-1-17 22:42
    甭你妈提素质,你自己招欠卷你活该,在我这快意恩仇不惯着你

最终看吧,一天抬杠的人有几个朋友,试问下你有多少贡献,你付出了多少?吃饱了到这里秀优越?这里真没人惯着你,走好不送
    开心

han1977 发表于 2015-1-17 22:47
    最终看吧,一天抬杠的人有几个朋友,试问下你有多少贡献,你付出了多少?吃饱了到这里秀优越?这里真没人 ...

草泥马勒戈壁拱火是吗,这是个开放论坛我回复发帖是我是权利你管的着吗
    开心

嵊山海 发表于 2015-1-17 22:46
    有事说事,有理骂人就理先亏三分,论坛就是讨论的地方,不同意见都可以发表。以理服人,如果动不动都开骂, ...

一开始可是他出言不逊我可不受这个,这个贴子也不是他发的他先捣乱
    开心

好手艺好设计,
    开心

kuma5555 发表于 2015-1-17 22:49
    草泥马勒戈壁拱火是吗,这是个开放论坛我回复发帖是我是权利你管的着吗

我反对你也是我的权利,我把自己的DIY心得让更多没尝试过的人来知道也是我的乐趣,抬杠是让我鄙视的,啷当的词语,是让我不齿的,虽然没必要和你说这么多,但是今天不教训你,明天会有更多的爱好者受你欺负,我告诉你,吃饱了锻炼下身体,想修身养性磨刀,不要装B,技术讨论,有话好好说,啷当,抬杠,不证明你有多少贡献,有什么问题,说出道理来,达到讨论的目的,让论坛更和谐,装玩B就走,那就别来,不在回复你了,哥要休息了,最后回复你一下,你自己想想你的缺陷,也许你DIY水平不行,但是你好好学下做人,应该能行的,我看好你,祝,晚安。
    开心

han1977 发表于 2015-1-17 22:57
    我反对你也是我的权利,我把自己的DIY心得让更多没尝试过的人来知道也是我的乐趣,抬杠是让我鄙视的,啷 ...

你算哪根j8毛,你玩你的我怎么玩你管的着吗我你们来这是娱乐贡献个j8毛,哪来这么多屁加尿。你那些都是比别人玩剩下的你舔脸拿出来炫耀我挖苦过你吗?傻逼玩意儿操你妈的死不了挨千刀无业中,有娘生没娘养的烂屁眼
    无聊

都不是探讨咋样玩开心吗,弟兄们言语都有冲撞互相谅解下算了,,大老爷们不为这几句伤和气,不值啊。
    无聊

两位弟兄消消气吧,,,,
    开心

文拯李 发表于 2015-1-18 00:33
    都不是探讨咋样玩开心吗,弟兄们言语都有冲撞互相谅解下算了,,大老爷们不为这几句伤和气,不值啊。

感谢了,技术讨论我从来都很客气,一般抬杠什么的轻易也不会回帖对喷,今天回帖也考虑过几分钟才回的,我就是要看看这人抬杠的底气何来,怎么嘴这么欠,本来是讨论沙盘机的,楼主让我上我我想的东西图片,我找来了,说明了原因,然后这哥们引申到磨床上来,磨床是个好东西,但是不是DIY弄的,你这个磨床精度高不是嘴欠吗?对这个回帖有什么积极的意义,你知识渊博?别人都不知道磨床?楼主的初衷是什么,根据用户的需要,手磨或者适当添加定角,来完整低抖动,低偏摆的砂盘机出来,我引申到可以夹砂轮,就是这个过程,我很少喷人,但是今天看着真不爽,一点技术含量没有的抬杠有意义吗?啷当的我不提了,谁都有爹妈子女,都活这么大了,只有泼妇才能这样,就是个这种素质的人,今天教下他做人,看他悟性吧,明天就不教了
    开心

han1977 发表于 2015-1-18 00:52
    感谢了,技术讨论我从来都很客气,一般抬杠什么的轻易也不会回帖对喷,今天回帖也考虑过几分钟才回的,我 ...

你就是个鼠目寸光的驮叨b,量你也没见过家里摆炮塔的能把你吓尿裤,就好像这个帖子是你发的人家楼主都没说什么你哪来的底气教育这个教育那个,你说我在哪惹着你了给你捣过乱?甭你妈装好人假装正义感多强,从现在起每天操你全家户口本。你也快40的人了你说卷你一顿你那b脸往哪放识相的赶紧滚蛋,滚回你爸爸输精管。
    开心

感觉diy为主的话,电机功率大了,可以考虑无须变速,因为没有必要变速,这样也实惠多,至于前面的结构,建议还是用钢块整体切割为好,这样刚性好,重量偏大点也稳定些,至于工作台面的调整,可以用其它方法得到和沙盘的平行度调整。  看了你的设计,我自己是跃跃欲试,我的沙盘机,一直感觉不是太顺手,谢谢您的方案,让我有借鉴啦。我们一起研究进步,有零件要加工,可以和兄弟我说。我手艺还是凑合的。