找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 邪恶的刀

[咨询探讨] 买过一把阳江 发现没有热处理 退货 后来群里讨论 发现大部分居然跟自己理念不同

关闭 [复制链接]
    开心

在完全之情的前提下理直气壮买了假货,还要挥舞道德大棒无情抨击又想博得同情,难啊

谁会在知情的情况下买假货? 只有在知情的情况下卖假货的奸商 ! 是不是?  发表于 2015-1-10 21:47

kuma5555 发表于 2015-1-10 20:42
    在完全之情的前提下理直气壮买了假货,还要挥舞道德大棒无情抨击又想博得同情,难啊

谁会在知情的情况下买假货?   只有在知情的情况下卖假货 !  是不是?

开心

是真不知道怎么回事吗,你自己心里清楚

截图都贴在上面 作为卖家 你又不是瞎子 自己看吧  发表于 2015-1-10 22:34

kuma5555 发表于 2015-1-10 21:53
    是真不知道怎么回事吗,你自己心里清楚

截图都贴在62楼  你又不是瞎子 自己看吧

作为卖家  多番狡辩  只能说你们很没下限
    开心

那么证据确凿你可以上门找他拼命去了,不需要别人赞同了吧

你这话说的跟傻吊似的  发表于 2015-4-4 15:19
    你就别装了 早看出你不是小号就是一丘之貉 跟你们这种寡廉鲜耻的 没啥好交流的 您走好  发表于 2015-1-10 23:03

kuma5555 发表于 2015-1-10 22:49
    那么证据确凿你可以上门找他拼命去了,不需要别人赞同了吧

你就别装了   早看出你不是小号就是一丘之貉  
    证据都贴到你鼻子底下了   还在诬赖
    跟你们这种寡廉鲜耻的   没啥好交流的   您走好
    开心

可悲的是 到现在为止 两种意见居然势均力敌
    也就是说  诚信社会已经完蛋了 这个打击大了点喔
    ------------------------------------------------------------------------------------
    诚信社会啥时候是??????
    开心

你这是为嘛许的想达到什么目的呢,警示后人?这个地界用不着吧

所以 这个地界就可着你们道德败坏 坑害新人?  发表于 2015-1-10 23:14

huiyuanagang 发表于 2015-1-10 23:05
    可悲的是 到现在为止 两种意见居然势均力敌
    也就是说  诚信社会已经完蛋了 这个打击大了点喔
    ---------- ...

一开始的确是两种意见势均力敌  
    现在分析  应该是一开始阳江势力就拉帮结伙投票  拉高了反方意见   
    而普通刀友因为上论坛事件的不确定性  一开始人数优势发挥不出来
    但是只有一人一票  他们哪怕连小号都算上  到后期也是不如刀友人数多
    开心

一扯到道德立马高潮,被害妄想你以为你这点事搞的这个投票很权威,自我麻醉了你真以为在这会有人认真思考你的困惑,从头到尾逗你玩也就我现在没事干跟你搭个会儿。

真没啥好高潮的 只是简单的揭露一下你这种 寡廉鲜耻 的人的嘴脸  发表于 2015-1-10 23:25
    您可以不装大尾巴狼不?  发表于 2015-1-10 23:22
    开心

在这面找不到共鸣,去小筑那头吧那面热血、正义感强

你这么强大 害什么怕? 你在哪卖假货我都管不着了 我发个帖子就这么刺激你?  发表于 2015-1-11 00:16
    开心

这是为你好,这面干瞪眼没人搭理,我这是推己及人从你的立场出发怕你误入歧途。我交给你个方法,这种事要反过来说:
    大家快来看我花了很少的钱捡到了宝,阳江xxx做工非常好业界良心太超值了。就是感觉有点软能刮掉铁屑,新人不懂请懂行的看看。
    这时底下跟帖就有开始刨活的了,给你摆数据讲工艺,语重心长教你做让人不要贪便宜,顺带着骂阳江最后总结一句楼主傻逼扬长而去。

还扬长而去....夹屁股后面的狗尾巴还在那甩来甩去呢 用不到一天 你又会跑回来咬人  发表于 2015-1-11 09:07
    也不知刺激到你哪根神经了 一个投票帖子而已 你至于上蹿下跳 连抓带咬的吗?  发表于 2015-1-11 09:05

kuma5555 发表于 2015-1-11 00:20
    这是为你好,这面干瞪眼没人搭理,我这是推己及人从你的立场出发怕你误入歧途。我交给你个方法,这种事要反 ...

奸商  也就剩下卖弄嘴皮子这点本事了
    开心

做事要讲究方法,狡黠也是智慧有时拐弯抹角比简单粗暴有效。你还年轻脚下的路还长不能因为这点挫折就一蹶不振,你要找回自信克服性格中的缺陷用积极的心态面对人生。

说的哪儿跟哪儿呀 扣你一分  发表于 2015-4-4 15:22
    国人就是太多的含糊其辞 似是而非 不能再是非上保持一个清晰的观念  发表于 2015-1-11 13:49
    开心

放眼全世界都一样,不长人心眼到哪都吃亏。耿直万人嫌不是没道理。

kuma5555 发表于 2015-1-11 13:57
    放眼全世界都一样,不长人心眼到哪都吃亏。耿直万人嫌不是没道理。

算了 人的个性千差万别  跟你说不到一块去
    开心

随的方就的圆,个性鲜明是缺陷
    慵懒

我的看法是,热处理只是刀的一种处理程序,但没有热处理的刀依然是刀。事实上不管是网络上对刀的解释还是字典上对刀的解释,刀的释义当中都没有说过没有热处理的就不叫刀。
    产品那么多品牌,有些愿意做热处理,有些不愿意做,但不管做没做热处理,刀依旧是刀,这点毋庸置疑,还是那句话,一分钱一分货。没有做热处理的刀无非就是质量次一些而已,如果是质次价高,你可以说卖家是骗子,否则那还真说不上。

cqhb 发表于 2015-1-11 16:56
    我的看法是,热处理只是刀的一种处理程序,但没有热处理的刀依然是刀。事实上不管是网络上对刀的解释还是字 ...

还请你不要扭曲概念  没做热处理的刀  顶多算个刀坯子而已  是个半成品  

你们阳江可以随处找个热处理的地方  我们顾客怎么办? 买回去放煤气灶上烧红了扔水里淬火吗?

你要是说只生产模型  麻烦您在产品广告上写明了  以避免欺诈的嫌疑

一分钱一分货  这句话都快成了制售假冒伪劣的脱罪圣经了

首先楼主不要地域喷,阳江人民男的豪爽女的水灵,阳江产品能打翻各国百年老厂没有实力你开玩笑?
    其次,刀不一定非得经过热处理,而不提具体标准光说热处理三个字,是流氓行为。
    第三,如果进过这样的群或者买过这样的刀,正常来说如果是我,我是没勇气在各位面前说出来的,所以还是先佩服一番楼主的勇气。
    一把刀如果设计来只是为了切豆腐,那随便用个不锈钢片剪成形状就是了,真的不必热处理。所以买什么刀视各人需求,如果您买之前甚至没提出过需求,那我认为不能算卖家的错。