找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 欧冶

天那!可怕的窑变!

看这个帖子没觉得技术如何,只看到了了什么叫渔民、什么叫人情冷暖、什么叫人走茶凉、什么叫树倒猢狲散。
       舆论风向之所以发生180度的转弯,不是因为什么证据、也不是因为什么揭秘,只是因为中间坛子分家、某刀匠退出,一方当事人在坛子里的地位变了,一切就都变了,与真相、真理都无关,相信如果某大师还在这个坛子花钱包版块的话,不管你拿出什么证据,都会有人跳出来为大师辩护,大骂揭秘者,结果还是一边倒的,这就是中国的现状,悲哀啊,这也是我开始考虑换个国家生活的原因,因为在这里我看不到希望。

还真是有点像您说的  发表于 2015-8-3 14:11

看起来是满漂亮的,不知道怎么形成的,卖这卖出来时没发现吗
    无聊

http://www.hotmir.cn/

看这个帖子没觉得技术如何,只看到了了什么叫渔民、什么叫人情冷暖、什么叫人走茶凉、什么叫树倒猢狲散。
       舆论风向之所以发生180度的转弯,不是因为什么证据、也不是因为什么揭秘,只是因为中间坛子分家、某刀匠 ...
    NIKO 发表于 2010-3-10 20:29

真的与真相无关吗?“大师”之前的问题帖子一直有人和他辩论的,只是后来他作为斑竹删除了而已,这是他一贯的作风。你不相信可以到隔壁发几个质疑他的帖子,看看你的结果。分家后他要走,也是因为这里还有一些正直的刀友。

顶楼上的!!!!1

隔壁很无耻滴。在大师那质疑一下。马上有无数的疯狗出来狂咬你。
    如果道理说不过你的话。嘿嘿。就直接删帖。封号。
    隔壁大师那里。封贴删号很正常的。
    奇怪啊。隔壁火攻锻打我记得第一的好像是汉威啊。现在怎么搞得周正武第一了?
    额。我说的第一是排列顺序。和谐。。。。

就现在这个帖子里当初跳出来攻击YeSIR的疯狗,到现在也没人出来道歉,甚至也没遭到任何谴责,现在真相大白了,有人为YeSIR出来平反吗?  人家当年为了揭穿骗子受了那么多委屈,现在有人安慰一下吗?  ----所以把功劳安在什么正直的刀友身上,我觉得是可笑的,  ------  隔壁的刀友就没一个正直的? 人家花了钱了,你正直也给你拍死。------ 这个是坛子的舆论取向问题,不是人的问题。
    至于坛子的舆论是怎么取向的?我不说了,至少不是以真相为标准的-------就现在这些注册刀匠,你敢说谁的不是?

http://www.szsuna.net.cn/

隔壁很无耻滴。在大师那质疑一下。马上有无数的疯狗出来狂咬你。
    奇怪啊。隔壁火攻锻打我记得第一的好像是汉威啊。现在怎么搞 ...
    二百四 发表于 2010-3-11 18:45

二百四兄沒說,我還不知道漢威已經離開隔壁論壇了耶...
    兩週前  波哥來我家時是有提到,但沒想到這麼快.....
    陳先生,波哥是個有為有守的人,正直誠信更是一等一的!
    這樣的一個國內刀界泰斗,
    離開隔壁實非刀友們之福(雖說是隔壁),可惜阿!可惜!

呃!.....原來如此,二百兄上回說的....我不會彆扭了!
    原來是他們說理說不過我才黑掉我的帳號的呀!!
    慵懒

http://www.sisong.net.cn/

奇怪啊。隔壁火攻锻打我记得第一的好像是汉威啊。现在怎么搞 ...
    二百四 发表于 2010-3-11 18:45

不是隔壁坛子无耻,
    是隔壁坛子某些无耻刀匠.....无耻滴。
    慵懒

就现在这个帖子里当初跳出来攻击YeSIR的疯狗,到现在也没人出来道歉,甚至也没遭到任何谴责,现在真相大白了,有人为YeSIR出来平反吗?  人家当年为了揭穿骗子受了那么多委屈,现在有人安慰一下吗?  ----所以把功劳 ...
    NIKO 发表于 2010-3-11 22:06

YeSir你当年为了揭穿骗子受了那么多委屈!
    委屈你了!.
    ...感谢YeSir 揭穿真相!!
    YeSir 这个帖不知道拯救了多少新进刀友!
    yesir真汉子 , 这年头能这么坚持真理的人不多了!!感谢!!

就现在这个帖子里当初跳出来攻击YeSIR的疯狗,到现在也没人出来道歉,甚至也没遭到任何谴责,现在真相大白了,有人为YeSIR出来平反吗?  人家当年为了揭穿骗子受了那么多委屈,现在有人安慰一下吗?  ----所以把功劳 ...
    NIKO 发表于 2010-3-11 22:06

人家花了钱了,你正直也给你拍死。------ 这个是坛子的舆论取向问题,不是人的问题。
    此言深合我心
    当初帖子前面多少人身攻击的?干脆就不说刀如何了。就是骂人。明显就是转移话题或者是分散注意力啥的。
    结果YESIR老大发了两张图片。一群疯狗就再也没有出来说话的了。
    谁曾想过YESIR承受了什么?
    当时基本整个帖子里一片骂声。说什么难听的没有?
    现在。真相浮出水面了。谁又知道当初YESIR为了广大普通刀友不被某人忽悠。承受了多大压力?
    YESIR真爷们。铁血真汉子!!!!!
    此贴必须要顶。要让广大刀友知道事实真相。。。。。。。。
    还好在这里不用怕删帖封号口积分啥的暗箱操作!

二百四兄沒說,我還不知道漢威已經離開隔壁論壇了耶...
    兩週前  波哥來我家時是有提到,但沒想到這麼快.....
    陳先生,波哥是個有為有守的人,正直誠信更是一等一的!
    這樣的一個國內刀界泰斗,
    離開隔壁實非刀友們之 ...
    狂狷 发表于 2010-3-11 23:25

繁体字看着好累。大多数连猜带蒙的能弄懂。少数几个字不认识。。,
    离开就离开吧。总比那里天天吵架啥的强。既然离开了就不要可惜啦。。
    说实话我觉得隔壁的氛围不是很好。大多数刀友有话都不在里面说。哎。。。。
    开心

永不崇拜,时时存疑,善莫大焉。

雖然YeSir可能並不在意掌聲,但還是要感谢YeSir 提供真相,為刀劍新進指引一條明路。

看完了感觉:本以为很牛b,但是没发现牛,只有很B
    寻找驳壳枪 发表于 2010-3-13 11:06

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    慵懒

神工

http://www.17808.cn/

在这个重要的日子,必然要顶一下这个神帖!

315也来顶神贴
    开心

小盗行骗,大盗欺世。刀剑收藏界更有天大骗局,请大家擦亮眼睛!

我顶,神奇的窑变神剑