找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 欧冶

天那!可怕的窑变!

http://www.klmding.cn/

一连串的耻辱事件应该给那位所谓“大师“敲了个无比洪亮的警钟。想必他要是还想指着这个行当吃饭的话,只能把自己的心态放平,好好做东西。就当自己刚入行,重新树立信誉。不过这“重新”二字,说来容易,实则怎一个 ...
richer_84 发表于 2010-3-30 04:25

兄弟说得太好了,也许此帖诚你所说是个警钟,但是对某人来说确是隔靴搔痒,身上有一个虱子也许很痒,还要挠挠,虱子多了就不痒了,也不挠了,反正都是痒,挠也白挠。今天窑变被揭了,明天变身再弄个瓦变、瓷变什么的,照样忽悠人,照样卖上几十万。

无聊

我发现你这个半斤菜鸟事事就是不少呢!我们藐视你!;)~~~都成过街老鼠了还不回家?用山东话说。这里的小哥不好惹!惹了封你眼,封你眼你还不敢捂。捂了捣你肋叉骨,你还不敢哼哼~~:#!
    渴望 发表于 2007-7-10 00:22

给我印象最深的就是这位高人对YES兄的声讨,字里行间无不流露出一个市井小人阿谀奉承的丑陋嘴脸!

我这次问一下窑变  你不会又把我的号黑了吧、

今天我特意去他家店里看了下,这把还挂在上面

又被顶起来了,哎,也罢,再骂一遍吧

骂呀骂的就骂习惯了。
    开心

这不是还没到1000层呢么。。

只要還有新人繼續往這刀劍收藏的坑裡跳,這貼就有他存在的價值和作用,如之前說的,沒有這貼,當初確實對聽到的負面批評將信將疑,因為樹大招風,同行相忌是那都有的,加上大師宣傳行銷作的好,如果不是隨便那個刀劍都喊個幾萬幾十萬塊的關係,可能早就買下去了,但是叫出窯變就表示對金屬沒有概念,證實了各項疑點,解釋了諸多不合理處,懸崖勒馬,所以從不認為這是鞭屍,只是常常回到這裡提醒自己,騙人的很多,手法也很高明,沒有內行人指引點撥,還真的很有可能上當吃虧。
    开心

http://www.cnsohot.com.cn/

您说这话我不赞成。我敢打赌这绝对不可能。这剑起码是夹钢,里面的铁是吃软饭的?呵呵。说错悟怪~我就喜欢与众不同的东西。实用性对于超光复来说没太大意思。谁也不舍得用~纹就是来看的。又不是砍的。

不象龟 ...
    渴望 发表于 2007-7-3 20:13

怎么也没有想到一把光复短剑磨出来后变成冰裂纹了(龙泉一种青瓷)?????百思不得其解!!!!我做了24年刀剑从来没有发现过,有点象古书上写的"龟纹",估计世上能见到的只有这把了.天地的造化!大自然的神工!!!!
    第一次进此版,就被一道天雷击中,一艘保持长时间静默的潜艇也浮出水面。从此知道龙泉有个周大师。
    开心

http://www.szsuna.net.cn/

终于看完了,经典!对我们新人很有启迪。之前之后都是一边倒,只看到YeSir兄执着和正直,他在,论坛之大幸。

这楼都这么高了

http://www.ahehome.cn/

漂亮
    开心

好象不是龟裂吧。只能说特变=别吧,纹路还是比较罕见
    开心

好象不是龟裂吧。只能说特变=别吧,纹路还是比较罕见

多少年过去了,这楼都盖30多层了!{:4_101:}

{:4_107:}再次占位

嘿嘿嘿嘿,花了一下午 才看完这个帖子,以前看到了标题没兴趣就没进来,现在才知道周大师有这么一段乐子。

不过我们在这里揭穿周大师也没什么用,人家给当地政府创收、挣外汇呢,怎么会容忍大师这么就被干倒?
    开心

我也想换个国家生活 只是没这个能力 在中国我连选市长的权利都没有 更别说其他