找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: RickyQ

[原创共享] 也许,我道德真的低下

开心

PfizerJ39 发表于 2015-9-8 00:59
    这特么给微技术丢脸,要是那天一人站你家门口,你是不是还能捅死他?

版主,这种言论是不是要扣分或者处理?
    慵懒

看来诅咒还是有用的,,,,,不过到我这就完全失效了。
    开心

我没觉得楼主道德低下。或者我也是这种人。我对自己要求很严格,只要意识到了可能会影响别人,我都特别注意。
        比如今天刚刚傍晚下雨,我进了个公共厕所,保洁员在拖地,我和他说你把拖把拿来我摩擦下鞋底,不然进来一排脚印你就白拖了,他说我就是干这个的没关系,我就走了进去,然后再次向他道歉,接下来就是一阵客套。
        再比如我开车去一个小巷子接我老婆,她走到副驾驶前面还没拉门,后面远远来了辆车轻按喇叭,我几秒钟都不愿意耽误别人,不等老婆上车,一脚油门就开到前面开阔地带,让开道路。
        一过晚上10点我在家里就尽量轻轻走路,甚至专门买了几双柔道鞋来,减轻自己和家里人的走路声音以免影响楼下睡眠。
        但是只要是别人先做了不道德的事情,我是什么恶心事都做得出来,完全没有了下限,而且心安理得。
        比如大学的时候同层宿舍楼里有个同学L,经常把晾好衣服后脸盆里的水直接泼到楼道里,我和
    L说了一次他没有听,我就一直记着,过了很多天,一天半夜我起来直接把满满一桶水全倒在楼道里,转身回去睡觉。水渗漏到了楼下,楼下睡觉的同学被水直接滴床上了,然后他们跑上来问,其他同学说L经常把水倒楼道,肯定是他,然后L就被拉出来打了一顿,从此再也没有在楼道里倒过水。
        再比如有一次我骑自行车锻炼,快速从左侧超过一个骑自行车的中年男子时,他一口痰吐在我右肩膀上,我捏刹车停在路边一个垃圾箱旁,拿湿巾擦衣服,他回头边看边往前骑。我等他骑远不看我了,嘴里含了唾液,偷偷从外侧追上去贴近他,直接吐了他一脸,然后飞起右脚踢中他的前轮,他框铛一下连车带人摔在地上,我扬长而去。
        再有就是一次我开车到一个红灯的十字路口想要直行,路口是单左转、单直行和单右转。车很多。我开始慢慢刹车要等红灯。这时我后视镜看到一辆车高速从右转车道开上来,然后他想要从右车道插到我前面去直行。于是我踩油门跟着加速,他看已经没有机会插前面了,于是马上减速想到我后面,我也马上跟着减速,就这样他被我一直逼在了右转车道,他想停着等绿灯,但他后面的车一直按喇叭催他右转,我把车窗摇下来,大声嘲笑他:右转啊,右转啊,右转啊,sb。。。
    奋斗

身怀利器,杀心自起,
    开心