找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创共享] 刀友论坛中的十大令人反感行为。

1.刻意的抢2楼,并且标注“杀猪,拍瓜”一类词汇。有时甚至不看帖,先占位,回来再修改。
倘使一个朋友生病或出现意外的帖子,你也要标“杀猪”么?倘使我信仰伊斯兰,你也要标杀猪么?

2.依然在四处打听并散布有损刀友论坛言论的人。

3.在刀具的专门版块里,只说:“破刀”,并且不说出理由的人,你还不如潜水。

4.只不断的顶自己的帖子的人。有时候,甚至在自己的帖子里自言自语,都不情愿在别人的帖子里说些有意义的话。

5.在一个主题帖子里,和楼主以外的两三个人聊的或打的很热闹的人,以至使一个很好的帖子在这些人的疯狂回复下又臭又长。

6.恶意插队者。尤其是在一个好帖中,看到这些人。楼主很伤心,我也是。

7.因为某次摩擦,两个人发生矛盾,从此以后针锋相对。两人的行为都让人反感.

8.在论坛中多次流露对国家政府或政党不满的言论,不断抱怨社会的不公。当然,你可以自杀,也可以移民。这里是刀友论坛,是网络中的公共场所。

9.在刀友生活版块每天整出10来个主题并且内容无聊。要知道,因为这些人,很多好的原创帖子就此下沉。

10.在一些刀具意淫派所发的帖子里,说自己多么舍得猛操刀,并且鄙视意淫派;而当这些人要发帖转刀的时候,在物品状况一栏中标注:只削过纸,只砍过空气。

以上为刀友论坛中的十大令人反感行为。

其中一些行为我曾有过.

另外,今后我不会再有了。

评分

过路猫 -1 胡说八道
qiaoshi1 + 1 我很赞同
returneryk + 1 加分,今天搜了你的 .
kuntin + 1
timwang + 40 我很赞同
jedi + 1 我很赞同
小永 + 1
striderd8 + 1 赞同
hinull + 1
班尼 + 40 原创内容
liushupu + 40 我很赞同

开心

啊哈哈哈 我看完了再说:煮螃蟹!!

说的是!我自己也要注意。鲁迅难得正经一回,顶你!
    开心

http://www.szngst.cn/

另有故意贬低自己摄影技术,意在抬高自己刀的行为
    开心

说的好
    开心

第10条:10.在一些刀具意淫派所发的帖子里,说自己多么舍得猛操刀,并且鄙视意淫派;而当这些人要发帖转刀的时候,在物品状况一栏中标注:只削过纸,只砍过空气。

这个我比较同意~其余无所谓了~江湖糨糊~
    开心

http://www.funsn.com.cn/

靠!
    第一条明显是在说我嘛

我觉得楼主太极端了,各人有各人的脾气爱好.

生活区本来就是大家休闲娱乐的地方,当然我也希望每天都有些好帖子.但不代表发水帖的人就是傻逼!

至于,插队,我相信在大多数情况下都是因为不知道.又有多少人是故意要插的呢?

你认为别人的某种行为是傻逼行为,我还认为你发这帖子的行为就是傻逼行为呢.在生活区我有时候就是可以的在抢2楼,怎么了?我高兴,我喜欢.我没违反论坛规则,没伤害他人.哗众取宠不是这样的.

鲁迅.哈哈哈.MS我们聊过?
    好人!!!嘿嘿

哈哈哈第一条我有  自从杀猪引出了杀你个猪后  我有点做得过分  我一定痛改前非。

没有这些问题,刀友论坛就是另外一副样子了

不同意第一条,“杀猪,拍瓜”只要不出现在技术区,还是可以容忍的~~
    无聊

呵呵 说得很好啊~~~ 就像第一条说得 那个! 有什么用啊~~  是不是 沙  。。。发   。。。 又能怎么得啊?
    无聊

http://www.365soso.cn/

好,鲁迅这个够狠,我喜欢.没法加精,加分奖励.

http://www.cnsohot.com.cn/

以后注意了
    开心

http://www.xwtool.net.cn/

最不忍的就是第10条~

原帖由 瑞士自动 于 2007-8-12 21:31 发表
    第10条:10.在一些刀具意淫派所发的帖子里,说自己多么舍得猛操刀,并且鄙视意淫派;而当这些人要发帖转刀的时候,在物品状况一栏中标注:只削过纸,只砍过空气。

这个我比较同意~其余无所谓了~江湖糨糊~

这年头干啥的都有啊

这个可以作为刀友论坛的10个不准,真TM经典。

呵呵!一定注意!

这么一看,坛子了进入傻逼套子里的人真是太多了!
    开心

原帖由 班尼 于 2007-8-12 21:35 发表
    不同意第一条,“杀猪,拍瓜”只要不出现在技术区,还是可以容忍的~~

就是!黄瓜终于正经一回!