找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鲁迅

[原创共享] 刀友论坛中的十大令人反感行为。

其实沙-发.黄瓜也只是在生活区出现啊.其它的版块也都没有...................个人认为生活还是需要一些乐趣滴....
  严肃而专业的问题.我们可以在侃刀版和争议版去讨论...................为什么要在这块乐土上制造枷锁呢???
只有上位者才要求说;"无规矩不成方圆."我们都只是些平民百姓.我们每天上网只是为了可以轻松一下,我们一整天在外工作,老板对我们要求这要求那的.客人对我们投诉这抗议那的......都不知道我们有几多烦了.......为什么我们来到这块生活版吐苦水还要受到这样多的限制???

PS.看顶部小条子.这个帖子是AC米兰版主移动过来的.不知道这个比较接近生活的帖子原来是发表在哪个版块呢??

原帖由 魔刀 于 2007-8-13 13:18 发表
向业余时间仍维护党国面子的人致敬,顺便说下,你不配叫这名字
8.在论坛中多次流露对国家政府或政党不满的言论,不断抱怨社会的不公。当然,你可以自杀,也可以移民。这里是刀友论坛,是网络中的公共场所。

同感!

http://www.szsuna.net.cn/

有个年青人在市场上骂一个老头,老头据理力争没有一句脏话。
我和老婆正巧经过,我实在看不下去这不文明的场面了,我上去教育了年青人一顿。大家也知道,抱打不平是我终身爱好。
开头我讲的非常好,后来一激动,我说了句粗口,大意是:
我操你个妈地你在一中就是个混子,学校好几次要开除你了还他妈装正经人,还装你妈个臭逼再欺负人我整死你。那个中学生怕我再激动一步动手揍他后来就跑了。
两三年后,我在城管大队的人员中,居然发现了这个姓吴的孙子。辍学后也不知道啥路子就进城管上班了。也算人尽其才。我们这城管的头头本身就是个混子,城管中有很多流氓厕身其中。

原帖由 匕首在发芽 于 2007-8-14 15:38 发表
有个年青人在市场上骂一个老头,老头据理力争没有一句脏话。
我和老婆正巧经过,我实在看不下去这不文明的场面了,我上去教育了年青人一顿。大家也知道,抱打不平是我终身爱好。
开头我讲的非常好,后来一激动, ...

开头我讲的非常好---------OH,MY DOG!匕首的文字功底不是一般的好!!!

就只这一句,太TMD幽默了…………

粗糙说滴没错。这次偶是见识到了,匕首的文字功底不是一般的好!!!

:P:P

http://www.gzc.net.cn/

的确该加精!

再 踢!

原帖由 匕首在发芽 于 2007-8-13 23:52 发表
    最近我创作激情勃发,打算先写这么几个贴子:

1.操你个妈地,证监会。

2.贪官全是山驴逼

3.杨二车我想操你二姨

4.朱广沪,你给我滚犊子。
    ---------------
    楼主改了。我也改:
    1.炮 ...

:):)果然厉害~~~:D
    另:每次看到匕首的头像都要我忍不住笑~~~
    慵懒

这样多好,多河蟹啊……

我支持楼主每一条。

其实论坛里令人反感行为的还很多,鲁迅提出来是好的,大家可以对照一下自己。有则改之无则加冕。毕竟论坛是绝大多数刀友的第二个家

每一个人都可以喜欢,每一个人都可以厌恶,每一个人都可以自以为是地列十条反感。别搞错了,那还不是圣经!
    开心

有些道理!

http://www.ahehome.cn/

个人力挺第八条

http://www.sisong.net.cn/

注意规避

楼主应该读一下社会大学

林子大了什么鸟都有,草原大了什么牲口也有,

楼主应该进修社会大学再发贴,严重鄙视你没有长大
    开心

很有勇气的帖子

鲁迅先生总结的很精辟
    开心

应当做为刀友的行为准则!

貌似一条都没沾上,希望以后也不会。
    开心

http://www.ahehome.cn/

大部分还是很中肯的