找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创共享] 论坛五周年,热闹一下!

开心

论坛五周年的纪念活动,办?还是不办?是个头痛的问题。
    本来几位版主和我,已经准备了一套活动计划。突然间,因为一些原因导致全部活动都搁浅了。
    但无论如何,这会是一个特别一点的日子,即便无法获得所有人的认同。
    那么,就来个无主题吧。

1 所有的会员都可以参与。
    2 可以发表一段故事,编一个笑话,一张自己非常非常满意的照片或绘画,一段原创音乐,或任何其他形式的艺术人文创作。只要内涵和刀、刀友、刀友论坛或是和你自己有关,都可以。所谓无主题也有主题,HEE~~~请尽量在本贴内跟贴发表。回贴时,请在回贴前注明:“参与纪念活动”的字样,以兹鉴别。
    3 本贴禁沙 发、杀猪、拍瓜、煮蟹及类似灌水,类似回贴一律删除。该工作由班尼负责。
    4 活动即时开始,到2007年09月05日晚24点止。
    5 如果回贴“参与纪念活动”发表作品的不满20人,我将协同几位版主抽取最佳作品5位,赠送礼品一份。如果超过20人,将抽取最佳作品10位,赠送礼品一份。
    6 并且,在所有“参与纪念活动”发表作品的会员里,我协同几位版主将抽出一名大奖,赠送大礼一份。曾知道大奖奖品的会员不得透露。神秘一下~~~
    7 觉得这个活动无聊的、会暗箱操作的朋友,请勿参加,以免自扰。大家重在掺合,高兴就好。我想,光冲着奖品也没啥意思的。不过,不参与而错失获奖良机,也不要后悔呦~~~

8 礼品稍后公布,大奖则要最后公布!

参合一下

http://www.heibor.com.cn/

没有论坛纪念品么?

http://www.17808.cn/

参与纪念活动
    我发一幅字~~~
    开心

原帖由 流刃如风 于 2007-8-16 23:38 发表
    参与纪念活动
    我发一幅字~~~

看好你呦!我自己也参加,不过,我不参与抽奖,就一起乐一下

好...非常支持

http://www.sisong.net.cn/

好啊,明天写~~~呵呵

http://www.xhpaper.net.cn/

热闹热闹好呀

参与纪念活动

一个故事吗,我有一个
    很简单,我在论坛上发出想收一把OPINEL的消息,尊敬的胖大厨兄弟立即跟我联系,并且在我尚未付款并且之前和他没有任何交易记录的前提下就先行将刀邮寄给了我,然而我由于有事耽搁了没能及时汇款,胖大厨兄弟没有丝毫怨言。所以我很感动,这就是刀友之间的情分也是一种信任,也是坛子给我的最深的印象。
    以上比较简单,是我的一个小故事,不是为了得奖才发,只是想说一下而已。

3 本贴禁沙 发、杀猪、拍瓜、煮蟹及类似灌水,类似回贴一律删除。该工作由班尼负责。
    班尼本来就是干这起家的!

等发奖金....

http://www.xhpaper.net.cn/

為五週年紀念~建議搞個抽獎活動高興興奮一下

我来推荐一首主题音乐《最后的猎人》。
          最后的猎人》(Le Dernier Trappeur)是一部关于诺曼温德(Norman Winther)和他的妻子妮丝嘉.涅芭斯卡,以及他那一群忠实猎犬的电影,诺曼温德是当今世界上仅存,对落基山脉拥有深刻理解并崇敬自然的少数猎人之一。大自然无穷且无常的力量、风雪中驾着雪橇疾速前进、乘着独木舟横越汹涌的河水、大灰熊与狼群的攻击,这些都是诺曼身为一个猎人在日常生活中要克服的危机。这部电影不仅忠实记录诺曼与自然共处的方式与智慧,同时也是对这个景观壮丽、辽阔高海拔国度的礼赞。
          音乐地址:http://cop.flamesky.com/soundtrack/200705/4967.shtml

据说这个大奖非常诱人哦,兄弟们加油啊!!!

还没想好,先响应一下!
    开心

严重支持,然后想想掺和的形式……
    开心

来个笑话:公园里一对恋人,女孩撒娇说脸痛,男孩吻了女孩的脸,女孩说不痛了,一会女孩又说脖子痛,男孩再吻女孩的脖子,女孩说不痛了。旁边一老太太见此,对小伙说,你能治痔疮吗?

参与纪念活动

咱也参与一个,我自己拿zbrush画的刀,第一次用zbrush画这种东西,没经验,瞎做了~

开心

参与纪念活动
    说个自己上小学时候的事.本人自小就对音乐不感冒.记得上小学的时候,每次上音乐课只要老师一弹钢琴立马就困的不行了.三年纪的时候一节音乐课,老师又弹起了钢琴,我也迷迷糊糊的要睡着了.老师在黑板上写了1 2 3 4 5 6 7 8(最后一个音节是不是8啊?),问这个是什么.(正确答案是叫音节) 然后开始提问,也不知道怎么就叫我了.我迷迷糊糊的根本不知道老师问什么.老师拿着教鞭指着黑板问:"叫什么?"我还在迷糊呢,老师又问了一遍:"叫什么?" 答:叫聂xx(我名字).老师惊愕,同学们都大笑.我还不知道怎么事.老师又问再说一遍叫什么?又答:聂XX,全班又是大笑.我还在继续迷糊呢,给老师也气二乎了.给俺好顿训啊!!!