找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: crabpang

[原创共享] 论坛五周年,热闹一下!

原帖由 crabpang 于 2007-8-20 23:15 发表

那老狐狸。。。偶也不晓得怎么对付他

热闹,热闹,赶快来凑热闹
    难过

报名参合,准备作业去....

你是谁啊。第一次见你。怎么是负分啊。给什么奖品啊。不会暗箱操作吧
    无聊

参与纪念活动
    咳..先T楼上的一脚,论坛5周年啊...除了感叹时间如流水(谁丢的板砖!!!)
    咳...没什么好东西参与啊,暴几张我曾经拥有的..没有拥到的...拥到了又丢了的...现在还暂时拥有的女人吧..
    PS:看到照片就很难过...大家不要打击我,还有,严禁转载

http://www.17808.cn/

挺好的女孩,长相好看,眼神清澈,应该也很善良温柔,既然“暂时拥有”,长船兄要好好珍惜,好好把握!

活动还在继续,大家加油

原帖由 crabpang 于 2007-8-20 23:15 发表
    姐姐给我出个点子

我说某1是有点拽,原来有BOSS罩着,还想合伙算计我
    6月份,我和1还在一起商量5周年庆总结贴呢!发个勋章吧!
    开心

参与纪念活动
    我的论坛铭物
    帖纸是免费的,车贴一直留着,以后买了车一定要用
    T恤是从洗衣机里拉出来的,又皱又脏,可是为了参加活动,顾不上了
    帽子戴出去过一次,可惜没被人认出来
    慵懒

参和纪念活动~

不知不觉来论坛两年有余了,感觉论坛就象一个家。:)
      就象每天吃饭、睡觉一样,浏览论坛也成为了我生活的必须,一天不来就感觉心里空落落的
      在这里认识了很多朋友,感觉到了刀友的真诚,也收获了很多~~
      希望论坛能越办越好,也希望看见sh.cn的回归~!

新买的,盘了一星期

新买的,盘了一星期
    无聊

继续.......................
    开心

http://www.xhpaper.net.cn/

原帖由 fhz 于 2007-8-22 09:26 发表

我说某1是有点拽,原来有BOSS罩着,还想合伙算计我
    6月份,我和1还在一起商量5周年庆总结贴呢!发个勋章吧!

总结了啥,告诉我一下.

原帖由 crabpang 于 2007-8-23 10:55 发表
    总结了啥,告诉我一下.

他把你鸡毛蒜皮地数落个遍,后来怕你借机把他分分要回去,就没胆发嘞
    开心

http://www.bhf.net.cn/

原帖由 妖刀入鞘 于 2007-8-23 10:58 发表

他把你鸡毛蒜皮地数落个遍,后来怕你借机把他分分要回去,就没胆发嘞

怎么个数法,我当自勉~~~

http://www.zdxz.com.cn/

原帖由 crabpang 于 2007-8-23 11:02 发表
    怎么个数法,我当自勉~~~

问村长去~~

不准版聊!就是写了个D八股,5周年庆总结

刀友论坛,又称名刀论坛,始建于2002年秋。 当是时,刀锋失其鹿,天下共逐之。刀友论坛,崛起于阡陌之间,在党和ZF的英明领导、管理团队的无私奉献和广大会员的热情支持下,以方寸之地,发展至今,已经成为拥有25000余名注册会员、影响遍布全国乃至世界的是一个以赏玩、制作、交流刀具为主,兼顾其它冷兵器及文玩爱好、FB展示、情感交流的专业级论坛。其会员分布在全国各省、自治区、直辖市、港澳台乃至欧美日,遍及大中小学校、公检法军队等各行各业,为我继承和发扬世界优秀的文化历史传统、社会的安定团结、建设和谐社会作出了巨大贡献。
        总结过去,展望未来,在论坛的第二个五年计划里,我们将以党国的路线为导向,以“代表先进的文化传统、代表先进的技术水平、代表最广大刀友的根本利益”为行动指南,以八荣八耻为依据,以法律为准绳,牢牢把握:以技术为核心、以交流为目的,以服务为宗旨的办坛方针。
         让我们团结在以管理员为核心的坛中央周围,高举FB的伟大旗帜,加强管理、上下齐心,把论坛建设成为中国最大、最强的刀具专业论坛!

本来想写个史记--刀友世家,但后来周版申明往事不得再提,就把这个6月份的作业翻出来,免得某1谗言

原帖由 fhz 于 2007-8-23 11:35 发表
    本来想写个史记--刀友世家,但后来周版申明往事不得再提,就把这个6月份的作业翻出来,免得某1谗言

切。。。谁谗言你啊?这明显是MP帖。。。你一稿不是这样写滴。。。是不是怕8只脚一起踢飞你到时候会很痛的说。。

http://www.sisong.net.cn/

原帖由 妖刀入鞘 于 2007-8-23 11:38 发表

切。。。谁谗言你啊?这明显是MP帖。。。你一稿不是这样写滴。。。是不是怕8只脚一起踢飞你到时候会很痛的说。。

8只脚同时飞起踢向哈哈的PP,这个比鬼脚七的佛山无影腿还厉害了!:cool::cool:

http://www.bhf.net.cn/

原帖由 xpy220 于 2007-8-23 11:42 发表

8只脚同时飞起踢向哈哈的PP,这个比鬼脚七的佛山无影腿还厉害了!:cool:

8只脚
    8只脚飞向同一个目标不好弄啊

慵懒

参与纪念活动

来到这个亲切的 和谐的 丰富的 人性的 万能的刀友,一晃数载,匆匆地来不及记录些什么、感叹些什么

唯交流的乐趣 朋友的热情 成长的喜悦 成熟后的淡定 … 深刻而难忘。
    一言难表,谨奉拙作几幅

《越狱》里那样的折纸玫瑰…好难叠呐~献给论坛先

《越狱》里那样的折纸玫瑰…好难叠呐~献给论坛先

没好器材,瞎琢磨瞎拍

没好器材,瞎琢磨瞎拍

加一幅

加一幅
    开心

参与纪念活动
    5年了,人很懒,在论坛就老是潜水,平均下来每年回100多贴吧,基本上没有发过主题,甚至连贴图都不会,也懒得看教程了。不过上刀坛已经成为一个习惯,就像带刀在身上一样习惯。想想也挺可笑的,我一个老作别人思想工作的(党支部书记,工会主席)后腰或兜里总别着利刃,那些被我拉过来谈心的同事要是知晓了会不会狂冒冷汗面无人色呢。