找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: king-000000006

[量产刀] 请大家推荐一下一个警察应该用的刀!

http://www.szngst.cn/

就我国警察而言似乎用刀的机会不多,真要配的话一把折刀足够了,蜘蛛c36或c81,蝴蝶的710等都不错
    开心

警察用得着带刀吗?
    开心

原帖由 king-000000006 于 2008-2-29 17:35 发表

也许您对警察有意见,也不可否认警察之中有害群之马,但请不要一杆子打沉一船人!
    请客观理性的态度,对待警察这个职业,尤其是当你有朋友或亲人从事这项职业时,您也许不会这么说了!

支持。警察确实不容易。
    开心

原帖由 king-000000006 于 2008-2-29 17:35 发表

也许您对警察有意见,也不可否认警察之中有害群之马,但请不要一杆子打沉一船人!
    请客观理性的态度,对待警察这个职业,尤其是当你有朋友或亲人从事这项职业时,您也许不会这么说了!

我有警察朋友呀,在我们这个收入比较低的地方人家已经买了两中华车了!很不错!

LZ还是以救援为主还是以实用为主还是以YY为主?

原帖由 cell004 于 2008-2-29 21:17 发表

支持。警察确实不容易。

高中和初中的许多朋友都投考警察,看他们工作有时很不容易,即要看上面的脸色,又怕被人投诉!
    两边不讨好,人都变得有些冷漠了!挺让人唏嘘的!

原帖由 冰凉刀锋 于 2008-2-29 22:04 发表

我有警察朋友呀,在我们这个收入比较低的地方人家已经买了两中华车了!很不错!

LZ还是以救援为主还是以实用为主还是以YY为主?

您那位警察朋友一定是领导吧!我那朋友就是领着那份半死不活的工资!
    主要用于救援啦!其实看到一把神火不错可惜价钱太高了3000大元!

原帖由 yuan-chun 于 2008-2-29 21:12 发表
    警察用得着带刀吗?

需要是视情况而定的,没有绝对!

原帖由 凤凰涅磐 于 2008-2-29 17:30 发表
    前几天好象就在论坛上看见一个关于瑞士军刀的那个救援刀(好象是消防员吧)
    这个应该很 符合你的要求的

感谢大侠指点,现在就去查阅!

http://www.cstarlight.cn/

原帖由 万里独行带刀 于 2008-2-29 19:03 发表
    告诉你的朋友,即将列装的警用折刀可以试下

有这等事情,我问一下我的朋友,索性省笔钱,留着给孩子买奶粉!

请问jcss也可以自己买刀吗?不知从法理上讲不用佩刀用自购的合不合法?当然我希望全国的jcss都是刀友那样估计就不怕刀被没收了。

原帖由 king-000000006 于 2008-2-29 14:47 发表
    请各位刀友推荐一把警察用的刀!
             各位刀友请推荐一下,这把刀它应该有割绳破窗,锯剪切割,格斗援救等功能,而且易于隐藏携带,但又有足够的重量,人机功效良好.直刀叠刀都可以!请 ...

预算多少??
    开心

c07

原帖由 strider05 于 2008-2-29 22:33 发表
    请问jcss也可以自己买刀吗?不知从法理上讲不用佩刀用自购的合不合法?当然我希望全国的jcss都是刀友那样估计就不怕刀被没收了。

我还希望全国jcss都是气狗发烧友.那我就可以天天去玩我的气狗了啊!

http://www.hseonly.cn/

原帖由 西班牙山猫 于 2008-2-29 22:39 发表

预算多少??

预算1000~2000 请赐教!

原帖由 strider05 于 2008-2-29 22:33 发表

法理不外人情,原则上是不行的,实际上~~~~~~~~

原帖由 andy 于 2008-2-29 20:03 发表

你也说了那是当兵的!不是马路边的警察!要是中国警察天天都带ST估计警察很快也要被抢劫了!哈哈

第一,当兵的需要带刀具,那么警察就不需要了吗,家里做饭的女人都还要把菜刀呢!

第二,根据面对的情况不同使用不同的工具是不错的吧,你总不能用子弹分开一根绳子吧!你不能用手铐分开约束带吧!

第三,警察不是都在马路边的警察,警察分为:公安警察,司法警察,边检警察,缉私警察,武装警察,国家安全局的人也有警察身份!公安警察还分为:巡逻警察,治安警察,特警,刑侦警察,经侦警察,国保警察,~~~~~~不一而足,不要以偏盖全!

最后,我没说要买ST!

看完本贴
    我发现刀友出现“新手化”“fq化”“baibing化”倾向!!

搂主问题的话,一把刀很难完全满足,有位兄弟推荐的一直一折则非常匹配!

就我的理解,警察基本不需要用刀。
    真要选的话,警察装备我我推荐ASP。
    实在要用刀的话,我认为瑞士军刀最合适。

一般警察瑞士军刀就够了,特警有配发的直刀。我成天和各种警察打交道,还是比较了解情况的。

http://www.gzc.net.cn/

原帖由 king-000000006 于 2008-3-1 00:00 发表

我还希望全国jcss都是气狗发烧友.那我就可以天天去玩我的气狗了啊!

青年警察中气狗发烧友很多,我朋友还组织了战队远征临近省份的警察战队,可惜大败而归。