找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: king-000000006

[量产刀] 请大家推荐一下一个警察应该用的刀!

SOG不错的

军刀

警察用瑞士军刀。他们大多身体很笨。用大的不行。

瑞士军刀或小折刀足够了
除特警外现在治刑社巡几个警种几乎都没有刀具格斗的可能,实施打击用喷子和棍足够,把人捅了最吃亏的还是警方,上级必然是为舆论而放弃你
推荐瑞刀猎人,德军版或者来得慢,折刀可以考虑蜘蛛流蝴蝶流,如C07,C10,910之类

不过这只是我所在地方的特点,各地治安状况不同选择也有异,但是还是不建议准备格斗用刀,应尽量用非致伤致残的喷子棍子之类,实在要的话备个小直好了,剃刀鲸之类的,不到万不得以,拿都别拿出来

原帖由 knife31 于 2008-3-1 01:24 发表

青年警察中气狗发烧友很多,我朋友还组织了战队远征临近省份的警察战队,可惜大败而归。

你们哪里这么爽的?好羡慕啊!也想凑班人马一起玩,可惜啊!认清此时与此地,切莫执迷!

原帖由 九天 于 2008-3-1 09:26 发表
不过这只是我所在地方的特点,各地治安状况不同选择也有异,但是还是不建议准备格斗用刀,应尽量用非致伤致残的喷子棍子之类,实在要的话备个小直好了,剃刀鲸之类的,不到万不得以,拿都别拿出来

刀友的意见甚好啊!颇有见地,我也打算让他买把冷刚小直,再带把瑞士在钥匙上!
    开心

蜘蛛C07
    郁闷

蝴蝶黑盒子系列是警备用的~

原帖由 762 于 2008-2-29 15:48 发表
    以警察的工资买MOD不算困难吧

这个事情由行政拨款,属于警用装备

原帖由 极端武力1973 于 2008-3-1 06:36 发表
    警察用瑞士军刀。他们大多身体很笨。用大的不行。

我只用双手一样可以杀死普通人,瑞士军刀只是放在家里。

刀疯有个ER的救援刀,我觉得不错

我觉得在国内警察真正用到刀的机会不多吧,可能拿出来的机会多点,所以建议选把凶悍点能起到威慑作用的就行了
    开心

警察的话,我觉得配个钳子倒是蛮不错的,里面刀钳挫锯一应具全,工具强健,不易损坏,应对突发事件进行紧急抢险救援的话,比只有单单一把刀要好多了.
    开心

蜘蛛是最好的选择

我觉得带个棍子用来砸东西和坏人,带个老虎钳子用来夹东西就可以了。
    开心

http://www.ahehome.cn/

就中国警察那素质,配三刃木就中,反正他们也不懂,再说中国也没钱.配给他们好刀也搭了.

l来得慢!
    开心

用流氓钩不错~~

这年头JC流氓化是基本素质呀,你新警察不懂了吧

http://www.hotmir.cn/

楼主或者拜托楼主打听的人是新JC,鉴定完毕

JC不用刀,一包烟,一张笑脸比刀好用
    日常用的话,折刀就是个耗材,国产的就行

最后纠正一下错误:

警察不是都在马路边的警察,警察分为:公安警察,司法警察,边检警察,缉私警察,武装警察,国家安全局的人也有警察身份!公安警察还分为:巡逻警察,治安警察,特警,刑侦警察,经侦警察,国保警察,~~~~~~

人民警察法开头就说了分四类,公安,司法,检察院法院,国家安全警察,看看你分得这个乱
    公安再分,好歹也排个顺序,按一处二处来么,你怎么把一处扔最后了?

http://www.sisong.net.cn/

原帖由 cjyif 于 2008-3-1 16:56 发表
    楼主或者拜托楼主打听的人是新JC,鉴定完毕

JC不用刀,一包烟,一张笑脸比刀好用
    日常用的话,折刀就是个耗材,国产的就行

最后纠正一下错误:

警察不是都在马路边的警察,警察分为:公安警察,司法警察 ...

呵呵呵呵