找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: king-000000006

[量产刀] 请大家推荐一下一个警察应该用的刀!

我觉得MT不错~
    开心

警察配刀吗?我认识的特警和刑警都不配刀啊,他们有各种绳索、警棍、枪支,连大狙都有,就是没有刀,他们说刀杀伤力太大。我就纳闷了,警察连冲锋枪什么的都装备,竟然说刀的杀伤大。。。。。。。

http://www.ahehome.cn/

原帖由 king-000000006 于 2008-3-1 00:00 发表

预算1000~2000 请赐教!

这个价格可以买两种产品,放在一起携带,分开使用。第一:来泽曼TTI,用于救援,第二,冷钢小鹰折刀,便于携带,格斗效果也不错。

原帖由 阿七 于 2008-3-4 09:45 发表
    警察配刀吗?我认识的特警和刑警都不配刀啊,他们有各种绳索、警棍、枪支,连大狙都有,就是没有刀,他们说刀杀伤力太大。我就纳闷了,警察连冲锋枪什么的都装备,竟然说刀的杀伤大。。。。。。。

原来警察眼里刀比枪杀伤力还大啊,那我就知道为什么刀要严格管制了,但带杀伤力更小的手枪被抓到的话为什么会比带刀要惨很多呢,不解阿,呵呵

冷钢的大鹰折叠刀,据说是美国警察训练中心推荐的,强度很高,就是后半部分的齿刃易损坏!考虑到城市环境这个大折叠应该和小直威力差不多,又好带一些.最好再来一个瑞士救援刀.

原帖由 一川烟草 于 2008-2-29 16:13 发表
    蜘蛛的C07P吧,刃上有POLICE字样,非常适合楼主,价格不贵,呵呵!!!

跟俺想到一起去了~~~

坏人都用木仓了,警察还用个刀干个屁啊
    再说溜门撬锁的事现在基本都归消防兵
    开心

消防,那就使用索林根、瑞士名匠就可以,刀子、钳子、锯子、剪子、锉子多功能集一身而且方便携带;还有蜘蛛c10半齿的也行,c07全齿也不错,美国警用刀嘛;
    刑侦,那就f记的f1不错,大小合适,说是生存刀,但我看格斗也可以,穿刺、劈砍两相宜,用刀柄后的破击器还可以把嫌犯打晕,全龙骨设计的刀子强度很不错,关于携带方式请参考小直党的那个党魁的帖子吧;
    卧底,建议f记的g1,最大的优点就是短小精悍,便于携带、方便隐藏,而且它的功能符合卧底的要求;
    司法,我看还是整跟asp比较好用;
    国安,就蝴蝶710吧,快速的出刀、强壮的轴锁、尖锐的刀尖、s型走势的切割刃、双钢衬的手柄破击角……靠,整个一007;
    特勤,那就马国森2000吧,刀子上手就知道怎么样了,我的下一个目标;
    武装,卡巴1217比较合适。
    回答完毕,是认真的回复楼主的,没有调侃的意思。
    有点迷糊,楼主有那东西还要刀刀干什么?不了解!
    开心

楼主是警察?那配发的警用匕首很配你们,绝配。
    开心

瑞士军刀的那个救援刀和蜘蛛C11,C10

原帖由 万里独行带刀 于 2008-2-29 19:03 发表
    告诉你的朋友,即将列装的警用折刀可以试下

同志,消息准确吗?

开心

特警才用刀呀,别的警察很少用刀,都用枪

25厘米长的直刀,要有护手和战术鞘。一把快开折刀,不用大,最好有齿。
    开心

http://www.xwtool.net.cn/

警察用棍就可以了
    开心

原帖由 含香 于 2008-2-29 17:22 发表

他们会在乎那点工资吗?
    有的是来钱道。

不敢苟同

中国的警察需要用刀吗?
    抓小偷需要用刀吗,都是一家人,给个面子就跟着走
    抓穷凶极恶的犯人需要用刀吗,特警们有枪
    救人需要用刀吗,哪个警察有这么高的觉悟,再说还有消防员呢,用不着警察大人出面

http://www.365soso.cn/

Buck888 战术刀套,外面的小套里放一个Wave。
    齐了。价格没有超出你的要求。 这个组合在城里你肯定是够用了。
    开心

蜘蛛C07(G10柄)