找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 板斧

[原创共享] 已经抵达受助地区 常更新

支持 ~~!

像板斧兄弟 致敬~~!

好久没和你聊天了~~~!

我去找找,然后给您邮寄~~!

:)
    难过

我整理出来给你送过去
    开心

寄东西很麻烦的。衣物什么的可能会装好大一包。邮寄的话可能邮费也不划算。能不能给个帐号什么的。这样让有爱心的朋友直接捐点钱不是更方便吗?
    开心

http://www.djqz.cn/

支持支持,回去找找

坚定支持!!!!!!!!!!!

能捐的衣物包括书都捐光了,在过去的十多年,每年我们这的慈善会都要办四五以上这类活动。今天我们这里又搞了一个农家书屋,我这里是全社会都在出物出力出资捐助,响应的还是很广。各位只要善心在,就近捐助还是参加此类活动,效果是一样的。

我这些年的捐助活动中,最遗憾的是去年我们当地的一个女写手没能活过来。
    最后悔的一次捐助,是印尼海啸那次。

还是直接点给个帐号吧。此类善举只要见到我定会坚定支持!

支持支持。。

这个要帮顶起
    等下找找看有什么可以捐助的东西不~~~

一箱"经济杆"铅笔,大约2000支,已经通过邮局发出~~~
    俺来解释下:"经济杆"说白了就是便宜实用的铅笔,做工不花哨,表面有喷漆,但没有喷涂花草鸟虫、卡通人物,俺是直接去“济南铅笔厂”买,几十年的大厂,质量应该没问题

评分

卡巴克 + 10 给个大拇指

http://www.cstarlight.cn/

邮局包裹单,字写得不堪入目,好歹能看明白……:lol:

无聊

班尼好淫啊
    这地方离俺家很近啦
    呵呵
    开心

好人!!
    开心

我找找看,过两天给你送过去!

谢谢各位支持我的刀友

谢谢班尼   这个牌子真好
    无聊

我家那两箱光盘应该是没什么用了,回家看看还有什么
    开心

算我一个~

这是件好事,也是件善事

http://www.jyyes.cn/

如果有帐号的话PM一个吧,我是在外漂流的人,能捐的东西实在太少了!!!

LZ还是建立个帐号,由大家委托购买相应物品

谢谢各位刀友 敬候各位的佳音 各位捐助物品发出后 可用手机短信通知我

谢谢葡萄 葡萄和其他同城刀友来我公司之前可以先电告我
    原帖由 一川烟草 于 2008-4-3 18:26 发表
    如果有帐号的话PM一个吧,我是在外漂流的人,能捐的东西实在太少了!!!
    原帖由 天使恶魔心 于 2008-4-3 23:50 发表
    LZ还是建立个帐号,由大家委托购买相应物品

谢谢两位 洗心、火总、匕首和zzpmax等兄弟都在回帖里提出了这样的建议 还有几位刀友就此问题用论坛短信和QQ联络过我了 这两天我正在考虑怎样才能让援助行动更有力 更完美 接受捐款代购物品的方案细节相当复杂 所以 目前我仍然考虑以接受捐赠物品的方式来完成这项活动 倘若物品数量不大 再考虑接受捐款 

"不要让善举成为负担" 这句话是本活动的基本原则 刀友们量力而为即可

谢谢大家的信任

借此机会 我想把我此行的目的向大家解释一下 以期得到大家的理解和认同

我这次行动有两个目的

第一个目的是直接带些物资给孩子们 为他们做些实事 我认为同样是跑一趟 少带不如多带

当今社会确实有些官僚既无能又贪婪 为了避免造成匕首说的"让人后悔的捐助" 也为了让这一趟带去的物资更丰富 所以我斗胆决定在论坛发起募捐 让捐助方向更明确 捐助过程更透明

不过 我从不排斥"就近捐助"的做法 这次募捐给大家增添麻烦是肯定的 在此向大家表示歉意和谢意

第二个目的是进行一次走访 尽量多地掌握些资料详细 这个目的又可以分为三点

1、落实一些具体情况 通过网络公诸于众 让善良的朋友们知道我走访过的地区 哪些学校接受的捐助物资已经饱和 哪些学校仍旧欠缺 由于信息的不对称 这种情况的确存在
    2、尽量多的搜集需要帮助的孩子们的名单和详细数据 为今后建立"结对"帮助提供依据
    3、在我和我走访过的地区之间建立联络通道 以便及时反馈相关信息

因为考虑到第二个目的未必能完全达到 担心过早公布而结果却不近人意会贻笑大方 所以一开始没有公布 现在想来 能做多少是多少 尽力而为吧 我相信大家能够理解我
    开心

楼主好人.

我再顶一下!

回去再翻翻看还有什么不穿的不~~~