找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 板斧

[原创共享] 已经抵达受助地区 常更新

无聊

板斧兄,昨天一小箱东西已经发出.不知是否能够20日之前到.家里大人的衣物每年单位,居委会都捐,一时还找不到.倒是俺儿子以前不少衣服不能穿了,不知6岁前小孩的衣服是否需要.
    另,是否只此一次?建议能够长期行动,下次家里找找应该还有可以捐的东西.

谢谢蛇纹木 
    原帖由 liushupu 于 2008-4-4 21:36 发表
    板斧兄,昨天一小箱东西已经发出.不知是否能够20日之前到.家里大人的衣物每年单位,居委会都捐,一时还找不到.倒是俺儿子以前不少衣服不能穿了,不知6岁前小孩的衣服是否需要.
    另,是否只此一次?建议能够长期行动,下次家里找找应该还有可以捐的东西.

谢谢liushupu斑竹 我会留意查收 还有半个月时间 应该没问题 6岁以前的衣物也有需要 但不宜多 因为他们的生活环境不如中小学生集中 这会给分发物品带来相当大的困难

我来论坛比较晚 不晓得论坛里是否举办过类似活动 也没有参与过 如果这次行动能顺利完成 并得到大家的认可 我很希望这种活动成为论坛的一项年度或季度活动一直举办下去 但我的想法是不应过于频繁 不应成为刀友们的生活和精神负担 一切随需要而定 

值得考虑的因素包括刀友意愿、时间、地域、规模、受助对象、信息反馈、活动执行者、资料汇总以及捐助方式等 

在完成这次活动之后 做为填充业余时间的一件好事 部分工作我可以代劳 但最主要的捐助工作还须仰赖众刀友和论坛的大力支持 
    开心

支持

http://www.17808.cn/

今寄出衣物一包
    一時半會沒找到多少用得上的 請見晾

过几天打包给你

上个学期我刚在学校发起过捐助 东西不多 聊表心意了

这个应该设为高亮置顶!!!!

谢谢各位刀友 谢谢"宇宙骑士"和"一川烟草"兄弟 这个帖子已经被设置为高亮 呵呵

谢谢小白 我会注意查收 谢谢

谢谢心的奇迹 您的短信我已收到并回复了 谢谢

东西已经发过去了啊

谢谢宇宙骑士:)
    奋斗

http://www.potop.net.cn/

物品刚刚寄出,时间有点晚所以就用邮政的快递包裹寄的,几件自己的衣物、文具等,请查收。
    还有在此提醒各位兄弟,以后寄东西最好别用邮政的,要求高、价格高、速度慢,价格比普通的快递公司贵,还不送到手,牛什么呀!

http://www.17808.cn/

楼主定西不是县,是地极市!~

小弟去年在定西下属岷县某卫生院“支援西部”。
    那里的生活资料卖的比俺家里还贵!哪里还需要资助啊?需要的是工商、地税等部门。

谢谢longliu 你提醒的对

谢谢sizhaoming的纠正 定西确实是地极市 

定西和会宁是我初定的两个选择 目前我已经和会宁方面取得了联系 他们正在协助我选择帮扶对象 我会在亲自落实之后做出取舍 届时我会提供详细资料供刀友监察

http://www.yschool.com.cn/

去收拾东西下午就去寄

谢谢常铭兄弟

今天提取了第一批到达的包裹 共五件 忘了带数据线 下午回家再发照片

现在我心里相当高兴 谢谢大家支持

第一批收到的捐赠物品 其中有liu版、班尼、宇宙骑士和一位未知论坛ID的刀友 另外一个包裹尚未取出

谢谢!!!

第一批

第一批

踢起来!这几天忙,没时间收拾东西,多少捐点钱,表表心意。
    板斧兄看着帮忙买点学习用品,麻烦您了

http://www.mmabb.cn/

小A见外了

早上出门有些匆忙,所以只收了三条裤子和一件衣服
    中午从邮局发出了。

扑克要吗?