找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 板斧

[原创共享] 已经抵达受助地区 常更新

回家找找,善事我一向支持

谢谢nibgnaw 
谢谢yayaok 最好是棋类 至于扑克麻将嘛......暂时不要捐送的好
第二批收到的捐赠物品 其中有心的奇迹 王奕茗 菩提树 烟绿指凉 上海拆白党 谢谢各位

做的好,顶!!

http://www.jianshen360.cn/

谢谢水精灵

昨天收到第三批 星期六在家 是同城刀友"大力丸"送来的三包东西 有一包书籍 沉 提留着勒得手疼 呵呵
    开心

板斧兄,小弟对您的高尚品德佩服的五体投地!

倒塌 蛇纹木兄弟可不敢这样说 什么高尚不高尚的 我只是浪子回头而已 还多亏众兄弟帮衬 否则......呵呵

谢谢aiup兄弟 
    您的捐助物资是第一批到达的 因为我的疏忽记错了电话 所以短信和通话都无法确认 在此道歉并致谢 谢谢兄弟

宅急送:1919475541

谢谢腐败兄 谢谢各位 

今天收到五件包裹 其中有匪兵甲 56 Longliu 北老 另一位是不具名刀友 谢谢各位

最左边行李袋因袋子上没有任何邮递标识 以至无法确认捐助者 估计是同城刀友捐助 还望见贴后速与我短信联系 谢谢

开心

http://www.rzdsb.cn/

顶起~!!!
    奋斗

板斧兄真认真,打电话确认,是我的疏忽没写ID,辛苦了!

原帖由 longliu 于 2008-4-15 16:31 发表
    板斧兄真认真,打电话确认,是我的疏忽没写ID,辛苦了!

兄弟不用客气 电话叨扰 还请原谅 

http://www.delori.net.cn/

今天中午 同城刀友逃之夭兄弟亲自登门造访 并送来一包衣物 板斧得见尊颜 深感荣幸 特此致谢

http://www.gecbbs.cn/

今天收到混子、FBFZ、常铭三位刀友的捐助物品 谢谢

http://www.yyxfm.com.cn/

别忘了联系一对一捐助的事

看来我捐的东西还没有到啊

原帖由 zzpmax 于 2008-4-17 00:29 发表
    别忘了联系一对一捐助的事

不会忘记的 这是任务
    原帖由 nibgnaw 于 2008-4-17 12:15 发表
    看来我捐的东西还没有到啊

是呀 挺急人的 呵呵 还有飞龙兄的

截止4月16日 共收到19位刀友捐助的物资共25件 按照收到包裹的时间顺序分别为 liu版、班尼、宇宙骑士、aiup、心的奇迹、王奕茗、菩提树、烟绿指凉、上海拆白党、大力丸、神秘刀友、匪兵甲、56、Longliu、北老、逃之夭、混子、FBFZ、常铭。

目前已知nibgnaw、★剑痴-飞龙★两位兄弟的包裹还在路上 

尚有那位刀友包裹已发出请跟贴告知 板斧顿首致谢

然后呢 ???!!!

后面的事情需要更多的力量(包含经济上的力量)来完成 !!!

请给我们你的银行帐号, 我们积少成多, 助你一臂”智“力 !

http://www.jianshen360.cn/

再次感谢liushupu 、班尼、宇宙骑士、aiup、心的奇迹、王奕茗、菩提树、烟绿指凉、上海拆白党、大力丸、“神秘刀友”、匪兵甲、56、Longliu、北老、桃之夭、混子、FBFZ、常铭、nibgnaw、★剑痴-飞龙★等刀友的捐助

感谢各位刀友的声援

因为目前仍有至少两位兄弟寄出的包裹还未收到,又赶上双休日,所以出发日期将延后两天,特此说明。 

尚有那位刀友包裹已发出请跟贴告知!

这次募捐活动给各位刀友造成不小的麻烦,板斧顿首致歉!

为了能让援助力度更大一些,板斧决定采纳刀友建议,接受捐款代购物品。现已将有关资料信息通过论坛信箱发送给已在回帖中表明意向的刀友了,谢谢各位大力支持!

同时,万分感谢老匪兵的理解和援助!