找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Alex

[原创共享] 《alex和opinel狂想篇》

能说说你当时喝了多少酒吗?我怀疑您喝多了  出幻觉了吧?

原帖由 hardyth 于 2008-4-11 20:44 发表
这……,我喊旁面的mm同事看,她说了一个字:“铞”(吗的那个diao怎么打不出来,是一个尸下面一个吊)

郁闷

飞老二。。。。。

原帖由 hardyth 于 2008-4-11 20:44 发表
    这……,我喊旁面的mm同事看,她说了一个字:“铞”(吗的那个diao怎么打不出来,是一个尸下面一个吊)

好猛的MM

你们大家怎么都这样呢?
    开心

http://www.sisong.net.cn/

这位MM认出那飞船了,佩服佩服

我该怎么办?

这些日子心浮气躁!开车出门的时候要是不跟人斗气就觉得少点什么!
    自己也知道这样不好。于是搞了很多静心的东西喝绿茶,听佛教音乐等等。
    顺便也在我的op手柄上刻上了“般若波罗蜜”的字样,以求心静
    结果就在刚才,我打算去家附近的休闲广场打一套拳发发汗,然后回家睡觉。晚饭喝了点酒,出门时候正在酒力消气力涨的阶段。这一套拳打起来果然虎虎生威!
    打到兴处,我掏出op大喊一声“般若波罗蜜!”随即一刀劈下!1
    奇怪的事情发生了!晴朗的夜空打起一道闪电,我面前的空间突然出现一道裂缝......
    我身不由己的被吸入了这道缝隙里......
    周边的一切似乎很慢,但又似乎很快。我好像看到了很多东西,但是又好像什么都没看到:mad:
    突然我发现自己身处一座山上,面前是一道山沟,沟的尽头有个山洞。
    洞口坐着一个穿白上衣黑裤子穿草鞋的人,在他的面前站着一个穿白衣服很美的女人
    我听到那女人说:“这个山所有的东西都是我的!包括你!现在给你打个标记,就跟我的骡子一样!”
    然后随手对那个男人一指,念了声“芝麻开门”就进洞去了。
    我傻傻的坐了好久才知道有些不对劲,于是急忙一溜烟的跑到附近的镇上,找了个网吧发这个帖子!
    我到底在哪里?发生了什么事?我该怎么办?;)

评分

班尼 + 26 原创内容

开心

http://www.djqz.cn/

五百年前?

http://www.zdxz.com.cn/

头三句我还真当正经话看的~~

http://www.hotmir.cn/

原帖由 妖刀入鞘 于 2008-4-17 01:24 发表
    头三句我还真当正经话看的~~

你经历这样的怪异事情最多了
    帮忙出个主意!

http://www.hcmkj.cn/

娘子快出来看神仙……:lol::lol:

原帖由 班尼 于 2008-4-17 01:31 发表
    娘子快出来看神仙……:lol::lol:

这都几点了?嫂子还没睡?
    那麻烦帮着想个办法我赶紧回去

http://www.cnsohot.com.cn/

升仙了

又升仙了

我为什么要说又呢?

原帖由 天涯明月刀 于 2008-4-17 01:36 发表

升仙了

又升仙了

我为什么要说又呢?

因为你是猪八戒!

沙师弟

因为俺的智慧比你高那么一点点

所以俺是师兄

想回来???你跟那漂亮女人要一个叫做“月光宝盒”的东东就可以了!!!很简单!!但是你得给我加分呦!!!要不然,我不告诉你

用那盒子的口诀!1:(1

评分

Alex + 1 哈哈

原帖由 56 于 2008-4-17 01:42 发表
    想回来???你跟那漂亮女人要一个叫做“月光宝盒”的东东就可以了!!!很简单!!但是你得给我加分呦!!!要不然,我不告诉你

用那盒子的口诀!1:(1

肯定不是“般若波罗蜜”吧?

原帖由 Alex 于 2008-4-17 01:50 发表

肯定不是“般若波罗蜜”吧?

:&(:&(是也不是!!!快加分!!加分告诉你!!!你还想回来不!!!!一会天亮就用不了了!!!

原帖由 56 于 2008-4-17 01:55 发表

:&(:&(是也不是!!!快加分!!加分告诉你!!!你还想回来不!!!!一会天亮就用不了了!!!

信你一次!如果说粗话,我就投诉你!

原帖由 Alex 于 2008-4-17 01:56 发表

信你一次!如果说粗话,我就投诉你!

真乖!!!那好!!宝宝听好了!!我告诉你!!口诀就是:“曾经,有一份真挚的爱情摆在我的面前……但是我没有去珍惜……现在我追悔莫急!如果上天再给我一次机会,我会对那个女人说:“我——爱——你”,如果非要在这上面加个期限,我希望是,一万年……”

就 是这个!!记住了吗??

ALEX又开始了,不过不要急,能找到网吧,估计没跑五百年前,估计也就是五六年前。顺着网线爬回来就好,如果网线太细,记得用OP切开就可以。