找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Alex

[原创共享] 《alex和opinel狂想篇》

可惜了鱼翅奥

http://www.delori.net.cn/

原帖由 独撞西墙 于 2008-4-6 17:07 发表
可惜了鱼翅奥

是啊,应该在海里时候顺便捞几个鲍鱼,上来焖鱼翅
可是当时情况紧急,所以没顾上找。
原帖由 永远的锉刀 于 2008-4-6 14:32 发表
法国国刀经楼主一拍,顿时身价百倍

刀不重要,重要的是我的英勇
原帖由 yama666 于 2008-4-6 14:25 发表
ALEX这丫肯定也吃了不干净的东西了!

为啥跟么说也?
原帖由 Huszar 于 2008-4-6 15:17 发表
最近小A做了不少春梦.................
死磕的那个强
另外小A的创意,Opinel公司应该给小A7天的法国游

我也是这么想的:)

我刚看了看窗外,天为啥怎么黑?哦,原来全是牛啊...

哎!YY最牛之人啊!
    开心

楼主家牛都有翅膀  哈哈

http://www.bhf.net.cn/

这么多人看到飞牛?
    咋没人上图看看?
    开心

有点意思

可以加工一下提供给荷里活拍片子,就是电影里做梦那种桥段,呵呵,另外alex听说你那里有几把刀,我正想从一个伪刀友向真刀友过渡,有要转让的话可以联系我,qq101085459,谢谢

http://www.szngst.cn/

你这胖SB!上次跟你丫说了千万别拿鲨鱼当浮漂,那玩意儿没有鱼鳔,丫就是靠不停游动才能浮起来的!幸亏丫前几天饥不择食吃了几个汽油桶一直没消化掉,你才侥幸没有被坠下去淹死.记住了下次遇到这种情况要扎几头座头鲸才行......................
    开心

哦,又是上次那单刀过车头的兄弟啊!

http://www.woodengift.com.cn/

原帖由 死磕 于 2008-4-6 21:07 发表
    你这胖SB!上次跟你丫说了千万别拿鲨鱼当浮漂,那玩意儿没有鱼鳔,丫就是靠不停游动才能浮起来的!幸亏丫前几天饥不择食吃了几个汽油桶一直没消化掉,你才侥幸没有被坠下去淹死.记住了下次遇到这种情况要扎几头座头鲸 ...

我救你命的时候你不是说以后管我叫大爷么?
    这感情是活过来了,没大没小的乱说话!
    那两条鱼你比谁吃的都多!
    当然了,我虽然神勇,但也是靠借助木头浮上来的
    开心

难怪现在牛肉那么贵,感情都被你吹上天了~火狐
    奋斗

你太强了

奇怪的经历,你们有过吗?

这几天,公司的事情一下子压得人透不过气!折腾得我团团转!每天如没头苍蝇一般驾车在市内乱跑,办一些鸡零狗碎的事情
    前天下班的时候终于忙得差不多了。于是我晚上独自出门到家附近的一间小饭馆点了两个凉菜,自斟自饮一番。也算是个休息
    菜吃完了,酒喝够了,夜已经深了......
    我信步走在寂静的街上,小风一吹,这几天的疲劳顿时缓解了很多。想到回家就可以好好的睡一觉,明天也不必早起,真的是一件幸福的事情。想到这里,我略微加快了脚步向家里走去。
    就在这时候,发生了一件很奇怪的事情!

一束很亮的光撕裂黑暗的天空,转眼间,一个巨大的东西突然出现在我家附近的休闲广场上!
    我敢肯定他不是飞碟!也不是那种飞棍之类的东西。但也决不是我曾经见过的!
    我敢肯定这是个飞行器!但是只在科幻电影里见过这种形象的东西。我觉得有点像:可赛号1可又不大像。
    因为事发匆忙,没有来得及照相。回到家后凭记忆画了个草图!
    请刀友们原谅我的绘画技术和难以操控的微软画图板吧!
    前头的肯定是驾驶舱,中间是放装备和坐人的,后面大概是燃料箱,上面还竖着无数天线似的东西,当然还有很多武器(枪、炮)

未命名.bmp
    开心

那你附近肯定还有其他人看到

你个小阿你想笑死我啊~~~~~~这个你要是没见过才叫见鬼了~~~~~

那时候我很怀疑是我太累了还是喝多了出现的幻觉?
    但我再揉揉眼睛,发现这都是真的。
    机舱打开了,出现了一群奇异的生物。他们“汪汪”的狂叫着冲向了我家附近的大批流浪猫!
    酒精让我的反应有点迟钝,甚至我在第一时间都没有意识到他们并非善意。
    流浪猫的鲜血让我突然意识到他们的凶残,也同时感觉到了危险。果然,他们很快的向我扑过来......
    在最初的惊恐过后,武术高手的本能开始发挥作用。我一边迅速得闪躲一边出手向扑过来的外星邪恶生物发起反击。可这东西出乎意料的禁打,尽管被我打的飞出好几米远。翻个身依然猛扑上来,疯狂的撕咬、抓挠。
    刚开始的时候,我还能支持得住,过了十几分钟,慢慢的开始觉得吃力了。这几天实在太累了......
    没办法,只好一边呼救,一边防守。边打边撤。
    大概是夜太深了,我喊了很久也没有出来帮忙的。无奈之下,只好边打边撤。终于撤到了广场角落的公厕里。尽管我尽力的想守住门口,可是这些外星生物进攻的速度实在太快,而且数量众多。还是有一两个窜到了厕所里。!
    那一刻,我绝望了。我知道自己已经没有多少战斗力了,换句话说:死定了!

原帖由 刀疯 于 2008-4-10 23:28 发表
    你个小阿你想笑死我啊~~~~~~这个你要是没见过才叫见鬼了~~~~~

您见过这样的飞船?
    原帖由 狂狗追魂 于 2008-4-10 23:19 发表
    那你附近肯定还有其他人看到

夜很深了,街上没人

http://www.funsn.com.cn/

情况紧迫,不容我多想。妈的!就是死也得拉上几个垫背的,我飞起一脚把一个正要扑上来的玩意踢到了小便池子里!
    突然!发生了我意想不到的情况!
    那个掉进小便池子的浑身冒烟,极其痛苦的尖叫着,发出“呜呜”的声音,和刚开始的“汪汪”声完全不同!
    我立刻明白了,他们不喜欢地球人类的小便!
    于是我抖擞精神,把他们一个个的往小便池里踢去......

终于来后援了,我的呼救没有白费。很多附近住的人拎着斧头、镐头、铁锹、菜刀、扁担、炒勺纷纷参加了这场战斗。但尽管大家手里有武器,可还是伤不到这些外星家伙。我灵机一动,大喊:“往家伙上撒尿!他们害怕这个!”
    很快,一支支加料的武器加入了战斗。打的外星侵略者浑身冒烟!痛苦万分,纷纷向飞船逃去。
    在最后一个也冒着烟逃进了飞船之后,尾部开始发光。我想他们肯定是要逃跑了
    但是,侵犯了地球,难道就这么让他们跑了吗?难道那些无辜的流浪猫就这样白白牺牲了吗?决不!
    我冲到飞船旁边,掏出随身带着的opinel向飞船砍去!尽管这飞船的材料是极其坚固的外星材料!但是在我充满了愤怒的一击之下,驾驶舱直接和后面分离了!我还不放心,冲到后面又把燃料舱也给砍了下来。~11
    侵略者们感到大事不妙,集中力量想开始反扑,但是我早已布置好了。在我砍断飞船之前,大家就已经纷纷地解开了裤子,在飞船断开的一瞬间同时开尿......
    外星侵略者们终于受到了应有的惩罚,全军覆没!我因为刚才喝了几瓶啤酒,所以弹药充足,独立放倒了十几个。真是不容易啊!