找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Alex

[原创共享] 《alex和opinel狂想篇》

开心

很有味道的一个短片故事,可以交给陈X歌导演,拍成神话故事片,说不定捧个啥斯卡奖回来呢!

你们咋都不太相信这是真的呢?

紧急情况!平安归来!

这几天一直没来是有原因的!
    这几天!我经历了一件终身难忘的大事!还是让我从头讲起吧!
    我中奖了!长这么大,除了洗碗布,还没中过更大的奖。但是这次时来运转了!我中了法国7日游!
    法国是我梦寐以求想去的地方!我可以亲手挑选我心爱的laguiole和opinel了!
    我坐上了飞机,飞向我梦想要去的地方......
    机场的一切都很顺利,我把我的EDC--opinel放在托运行李里。于是非常顺利的登机了!
    一切都是那么正常,直到我看到一张熟悉的面孔!尽管他化装成一个17、18岁的姑娘,但是我还是一眼认出了他------本.拉登!他的花白胡子出卖了他!尽管他蒙蔽了所有的机场人员,但是骗不了我!
    那一瞬间,我想了很多:911事件死难的美国人!从那以后连瑞士军刀都不能带上飞机的刀友们!那笔数目庞大的奖金......
    我走上前去大声喝问:“你他妈的是不是本.拉登!”他的表情很吃惊:“你怎么认得出来?”
    我怒火中烧!就他妈的因为你!老子连瑞士军刀都不能带上飞机!一边骂,一边抽出皮带,劈头盖脸一头猛打!打得他满机舱乱滚,但是这贼厮还是嘴硬:“你小子打不死我,我下了飞机吊死在你们家门口!”我越发愤怒,皮带如雨点般打下!sm
    打累了!我于是直奔行李舱,翻出我的箱子,拿出了我的opinel!老东西,再嘴硬我就给你两下!
    当我再回到机舱里的时候,拉登一脸奸笑的说:“你以为打了我能好过?我在这飞机上放了定时炸弹!在有5分钟就爆炸!这里所有人都是你得陪葬!”说完,一头撞在坐位扶手上,死了!

评分

班尼 + 47 原创内容

他临死前的几句话,让机舱里顿时混乱起来!
    我也有些害怕,但是我还是努力的保持镇定!一边让空姐组织大家安静,一边开始想办法营救所有人!
    第一,我们正飞行大海上空,所以让驾驶员尽量往最近的陆地飞!
    第二,准备出所有的救生衣,还有海上逃生的充气船!

再接下来,我打开了我的opinel,奋力的朝地板割去!
    有了上次砍车头的经验,这次麻利多了。但是砍到一半,我犹豫了,那是电路层!密密麻麻的电线,天知道哪条是高压线。!
    但是为了一飞机人的生命,我看了看全木制手柄,相信了他的绝缘能力!
    很快,飞机腹部被我割开了一个大洞。接下来,乘客一个个的穿上救生衣,跳到了海里......
    最后一个乘客跳下去了,机组人员也都跳下去了,我坚守到最后一刻突然发现,没有我的救生衣!:o!
    炸弹很快就要爆炸了,即使不爆炸,飞机也会一头栽到前面的荒岛上去,我看看手里的opinel,一咬牙,一狠心!就借助木头手柄的浮力吧!纵身跳出了飞机......

http://www.djqz.cn/

在巨大的地心引力吸引下,我像秤砣一样坠入海里......
    估计的沉下了1500多米!
    在我上浮的过程中,我的opinel一直引导着我。木头的浮力果然不一般!
    突然,我发现我旁边有两条鲨鱼!我急忙打开opinel,一刀一个,把它们扎死!拴在腰带上......
    当我浮出水面的时候,看到飞机上的人们都穿着救生衣漂浮在海面上,我打了个口哨,让他们一起往陆地的方向游去!
    终于我们上岸了:D
    上岸后的第一件事情,就是生火。取暖,烤食物。我除了一把opinel,什么都没有,正在发愁的时候,一个半光头、戴眼镜的家伙出现了,操着一口京片子说:“我有镁棒,用刀一刮就能点火!”接下来就很简单了,一个个火堆顺利的点燃了。大家围着火堆烤我带上来的鲨鱼,吃得不亦乐乎!:P
    聊天中,我知道了那个随身带着镁棒的家伙叫做死磕.......

很幸运的事情!飞机上无一人死亡,但是确实有几个受了轻伤。因为落水姿势不对,摔得鼻青脸肿。
    我挨个的慰问他们。大家都很开心,这点小伤算不上啥,感谢我救了他们的性命。
    到了最后一个人的时候,出现了异常情况。那是一个脸被拍的扁平的家伙,估计是脸部先落水了!我照例说:“没事吧?伤得不严重吧。”得到的回答是:“我没受伤,我是韩国人......
    然后的事情就很简单了,营救队伍找到了我们。那时候我们正在围着火堆唱歌跳舞,大吃烤鱼翅......

现在,我终于回到了家里。坐在电脑前,把前几天的经历写下来。
    就像做梦一样!
    我很庆幸,我的刀再次立了大功。拯救了无数生命!
    但是很郁闷的是,如果当时活捉了拉登,现在我就发财了!很可惜......1
    开心

奋斗

http://www.szngst.cn/

刚去窗户外面一看,天上全都牛,,,,貌似被吹上天的...在牛屁股上赫然印着几个闪光的字体:Alex

晕~~~LZ,我记住你了!~

郁闷

鱼翅吃多了啊......

原帖由 饭太热 于 2008-4-6 00:15 发表
    晕~~~LZ,我记住你了!~

刚记住啊?
    改天咱去柳荫公园野餐
    郁闷

http://www.djqz.cn/

哥,你太有才了!!!

小A你就乱吹吧,吹牛不犯法的!!!!!!!!

YY的最高境界~
    开心

http://www.hotmir.cn/

等了这么就才进来,果然不同凡响啊

你们都不相信这是真的啊
    慵懒

这个强
    鱼翅综合症,哈哈哈

木头手柄的浮力能把你给漂起来啊?!……

真是信了你的邪啊,吹出档次吹出风采吹出性格吹出个新时代来了……

。。。贫道对你表示敬佩。