找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xki

[原创共享] 『摊位开业』修理电脑

开心

http://www.bhf.net.cn/

total commander 的粉丝飘过
    开心

楼主,有关电脑升级配置的问题能向你询问吗?我电脑4年前配的了,中间就加过一条1G的内存,近期想给它里外升级下,盼回复^^
    开心

http://www.rzdsb.cn/

原帖由 calf919 于 2008-8-9 18:33 发表
    楼主,有关电脑升级配置的问题能向你询问吗?我电脑4年前配的了,中间就加过一条1G的内存,近期想给它里外升级下,盼回复^^

我硬件不在行,自己的电脑也从不追求高配置,能学习就行,还是单发贴问其他人吧,坛子里硬件迷不少
    开心

原帖由 xki 于 2008-8-9 18:37 发表

我硬件不在行,自己的电脑也从不追求高配置,能学习就行,还是单发贴问其他人吧,坛子里硬件迷不少

得令,还是要谢谢您^^

我的电脑出了点问题,麻烦LZ指点一下。
    前段时间电脑重新启动后进不去系统,自检正常,就是到WINDOS开机画面那儿就开始重启,反反复复,安全模式也进不去。没办法就重装了系统。
    刚又出现了这种情况,索性关机断电。等几分钟后开机居然正常进入系统。重启之前,连续开了几十个小时的电脑,用BT下NBC版本的AY开幕式。
    十分担心啊,这种情况一般都会是什么原因引起的?怎么解决呢?谢谢。
    开心

http://www.17808.cn/

原帖由 FYA 于 2008-8-11 20:22 发表
    我的电脑出了点问题,麻烦LZ指点一下。
    前段时间电脑重新启动后进不去系统,自检正常,就是到WINDOS开机画面那儿就开始重启,反反复复,安全模式也进不去。没办法就重装了系统。
    刚又出现了这种情况,索性关机断 ...

请问Windows版本?补丁版本?

高手救命啊~~~~
    俺的电脑中了传说中的U盘病毒,在SD卡里出现一个名字为“Autorun.inf”的文件夹,瑞星、360卫士没查出病毒,WINDOWS清理助手清理了有不管用,格式SD卡的招数也用了,还是不管用……
    能否给提供一个专杀工具~~~救命啊~~~~:(:(:(

原帖由 班尼 于 2008-8-11 22:09 发表
    高手救命啊~~~~
    俺的电脑中了传说中的U盘病毒,在SD卡里出现一个名字为“Autorun.inf”的文件夹,瑞星、360卫士没查出病毒,WINDOWS清理助手清理了有不管用,格式SD卡的招数也用了,还是不管用……
    能否给提供 ...

这个是U盘病毒免疫工具生成的,不是病毒,就是个空文件夹而已........

原帖由 gshadow 于 2008-8-11 22:14 发表

这个是U盘病毒免疫工具生成的,不是病毒,就是个空文件夹而已........

那……怎么感觉相机速度慢了呢……

原帖由 班尼 于 2008-8-11 22:17 发表

那……怎么感觉相机速度慢了呢……

应该不是这个的原因,以前为了防病毒常常自己手动建这么个文件夹.....
    嗯,等待LZ来解释罢.

http://www.klmding.cn/

原帖由 xki 于 2008-8-11 21:05 发表

请问Windows版本?补丁版本?

版本是精简深度5.7,补丁没打.深度大概是补到去年6月的.

开心

http://www.jyyes.cn/

我现在就用深度技术的狗一下,感觉很快
    开心

原帖由 班尼 于 2008-8-11 22:09 发表
    高手救命啊~~~~
    能否给提供 ...

应该是U盘免疫程序自动建立的,可以检查一下磁盘上是否有autorun如果没有的话,就不用担心了
    开心

原帖由 FYA 于 2008-8-11 23:43 发表

版本是精简深度5.7,补丁没打.深度大概是补到去年6月的.

XP自动重启我只见过三种原因:
    常见的就是硬件故障,不过听你的描述可能性不大
    另外一种就是系统被锁,不过既然是精简版,被锁也不太可能
    最后就是病毒了,刚才也搜索了一下,看有人发帖说CAD2007中毒后会有此症状,不知道兄弟是否有安装?

原帖由 xki 于 2008-8-12 10:12 发表

XP自动重启我只见过三种原因:
    常见的就是硬件故障,不过听你的描述可能性不大
    另外一种就是系统被锁,不过既然是精简版,被锁也不太可能
    最后就是病毒了,刚才也搜索了一下,看有人发帖说CAD2007中毒后会有 ...

没有装过CAD2007。看来还是有可能硬件故障,我再检查一下主板看看。多谢LZ了。

http://www.gzc.net.cn/

这下好了,电脑再有问题,可以直接请教您了:)好贴
    无聊

我又来麻烦楼主了

呵呵
    问题是这样的:
    大约几个月前,我上网只能上有限几个网站,而上另外一些网站的时候图片就会成为如下图样子
    致使图片无法显示
    有些论坛登陆的时候需要输入验证码,验证码也无法显示
    在某些网站留言会提醒“留言错误,请不要从外部提交留言”
    在很多大软件下载网站下载软件时也提示“请不要盗链本站软件”然后就回主页了
    防火墙用的eTrust
    浏览器用火狐或者IE都这样
    本来可以上刀友我也就忍了,反正也不大去别的地方
    可是近来由于工作需要我要查很多东西,所以这事给我带来了很大的麻烦
    还请楼主帮帮我,谢谢亲爱的楼主了;)

开心

http://www.delori.net.cn/

原帖由 大年初三 于 2008-8-24 18:28 发表
    我又来麻烦楼主了

呵呵
    问题是这样的:
    大约几个月前,我上网只能上有限几个网站,而上另外一些网站的时候图片就会成为如下图样子

致使图片无法显示
    有些论坛登陆的时候需 ...

听你的描述,尤其是根据“留言外部提交”和“盗链图片”的提示,貌似你的浏览器被劫持了一样,否则一般的系统异常很难引起这样的情况,你确认你的防火墙没有问题吗?试试关闭防火墙,再浏览之前不能正常浏览的网站会如何呢?

评分

大年初三 + 1 谢谢xki

无聊

原帖由 xki 于 2008-8-24 18:52 发表

听你的描述,尤其是根据“留言外部提交”和“盗链图片”的提示,貌似你的浏览器被劫持了一样,否则一般的系统异常很难引起这样的情况,你确认你的防火墙没有问题吗?试试关闭防火墙,再浏览之前不能正常浏览的网 ...

十分百分千分万分亿分感谢
    关掉eTrust防火墙就行了
    请问设置哪项内容可以突破此瓶颈呢?
    谢谢

再请教个问题吧
    我安装nod32  3.0后所有网页都无法登陆,刀友可以登陆首页,点击二级页面就又自动退出登陆了
    卸载后安装nod32  2.7没问题
    请问这是设置什么呢?

谢谢xki,谢谢
    开心

原帖由 大年初三 于 2008-8-24 19:12 发表

十分百分千分万分亿分感谢
    关掉eTrust防火墙就行了
    请问设置哪项内容可以突破此瓶颈呢?
    谢谢

再请教个问题吧
    我安装nod32  3.0后所有网页都无法登陆,刀友可以登陆首页,点击二级页面就又自动退出登陆 ...

etrust没有用过,给你搜索了一下:http://zhidao.baidu.com/question/25309858.html
    看着意思应该和卡巴类似,需要设置对某个程序的信任级别,这样该程序就可以上网无限制了
    对于个人电脑目前我不太建议安装nod32 3.0,功能过多,占用资源大,如果你习惯使用的话,我大概凭记忆描述一下上网的设置:右键nod32图标,有个高级设置,打开后,左边有很多级菜单,在那里有个WEB浏览器的设置,点进去后,右面可以看到已侦测到当前系统中存在的浏览器,在那里设置允许他们上网就可以了
    如果使用NOD32 2.7的话,可能升级会有点问题,去搜索一下,有个叫“Eset 升级帐号获取器”的东西,可以通过这个工具定期更新NOD32的升级帐号

评分

大年初三 + 1 十分感谢