找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xki

[原创共享] 『摊位开业』修理电脑

大哥.... .....  如果这么简单.我哪用得着麻烦你...

http://www.sisong.net.cn/

:(

UP 一下
    奋斗

兄弟,能否给个 恢复已删除内容的工具? 在我的MMC卡里的````.可以恢复出来我知道的```,求个工具```
    开心

原帖由 西门猪 于 2008-6-20 13:11 发表
    UP 一下

那天你给我短信后,我上MSN等了你一天,也没见你上来

想成功恢复删除文件有很多前提条件的。我用过几个软件,效果都不好。

kuntin (小永)机器经常内存报错,我也遇到过,应该是系统的问题。比如用一些精简的系统经常会遇到,并且这个问题很不好解决,楼主有没啥好办法
    开心

请问:

一个同事的机器没有开机密码。
    qq本来是设置成不保存密码,不自动登陆的。
    有一天早上来了之后,qq一开机就自动登上去了。
    这是不是说明有人动过手脚?

请教一 下,我的显示器有时候开机了就很模糊,要过段时间才慢慢的清晰。这个是为什么啊?:(
    开心

顶起来等老板。
    开心

原帖由 匕首在发芽 于 2008-6-21 21:41 发表
    kuntin (小永)机器经常内存报错,我也遇到过,应该是系统的问题。比如用一些精简的系统经常会遇到,并且这个问题很不好解决,楼主有没啥好办法

不好解决,除非报错的时候调试看下是哪个模块有问题,然后试着更换另外一个版本,但也不一定能完全解决
    开心

原帖由 我叫徐勇 于 2008-6-21 21:45 发表
    一个同事的机器没有开机密码。
    qq本来是设置成不保存密码,不自动登陆的。
    有一天早上来了之后,qq一开机就自动登上去了。
    这是不是说明有人动过手脚?

理论上来说是这样的
    如果他以前保存过QQ密码的话,也可能出现这样的情况
    开心

http://www.funsn.com.cn/

原帖由 妄云 于 2008-6-21 23:18 发表
    请教一 下,我的显示器有时候开机了就很模糊,要过段时间才慢慢的清晰。这个是为什么啊?:(

硬件问题,可能是受潮了
    如果你够勇敢的话,可以完全断电后用电吹风吹一吹,然后过一会在打开

注意,我自己没有经历过,也没有这么做过,会造成什么负面影响我无法确定,所以一切行动就看你了
    开心

http://www.cnsohot.com.cn/

原帖由 xki 于 2008-6-25 10:42 发表

理论上来说是这样的
    如果他以前保存过QQ密码的话,也可能出现这样的情况

多谢。
    他以前没保存过密码,难道被人破解了?
    擦汗

请教LZ一个问题;我上网看新闻如新浪、中华网军事、或精睿.网络安全等网站时就经常出现这样一个图框;sysfader:iexplore.exe 应用程序错误.....  然后不管你是要终止程序还是要调试程序,都把所有网页都关了,但在论坛里浏览(不管那个论坛)都不会出现这样的情况,请问这是怎么回事?一年前问过一些朋友,说我没打“魔波补丁”是这样吗?
    无聊

请教高人一个问题:
    我用的济南百灵宽带上网,其实就是电信的
    现在出现了一些这样的问题……………………
    在图1所示收到中,有时候会停在某一数值,也就是会无法上网,打不开任何网页,QQ掉线,迅雷无下载速度。
    今天叫宽带服务人员到我家后,他在运行中输入了CMD然后运行了个什么命令,给我说连接没问题没有丢包,在设置为1000后延迟好像是9MS。
    但是同时仍然无法上网。
    但使用他带的笔记本就可以上!
    他说可能是我的笔记本设置有问题,可是我没有设置什么东西啊。
    所以请教个把网卡设置还原到最初始状态的方法。
    谢谢
    1_001.bmp
    开心

原帖由 柱子9999 于 2008-7-2 02:01 发表
    请教LZ一个问题;我上网看新闻如新浪、中华网军事、或精睿.网络安全等网站时就经常出现这样一个图框;sysfader:iexplore.exe 应用程序错误.....  然后不管你是要终止程序还是要调试程序,都把所有网页都关了,但在 ...

sysfader是nvidia驱动中的程序
    先确认驱动是否有问题,是否安装了适合你显卡的驱动
    驱动没问题的话,在我的电脑--属性--高级--性能,这里将所有的特效都关闭掉再试试是否会出现这样的问题
    最后,建议兄弟不要用IE,推荐Firefox 3.0(已推出正式版)或opera 9.5
    开心

http://www.djqz.cn/

原帖由 大年初三 于 2008-7-2 15:46 发表
    请教高人一个问题:
    我用的济南百灵宽带上网,其实就是电信的
    现在出现了一些这样的问题……………………
    在图1所示收到中,有时候会停在某一数值,也就是会无法上网,打不开任何网页,QQ掉线,迅雷无下载速度 ...

应该是ping命令吧,加-l参数可以设置ICMP包的大小
    网卡所谓的初始化就是重新加载驱动,这些在系统启动的时候都完成了
    请问你是否用了他们所谓官方的拨号软件?
    我以前上网用网通或是系统自带的拨号软件也会经常性掉线,一般换个拨号软件就解决了
    无聊

http://www.jianshen360.cn/

原帖由 xki 于 2008-7-2 16:00 发表

应该是ping命令吧,加-l参数可以设置ICMP包的大小
    网卡所谓的初始化就是重新加载驱动,这些在系统启动的时候都完成了
    请问你是否用了他们所谓官方的拨号软件?
    我以前上网用网通或是系统自带的拨号软件也会经 ...

这么快就回复啦
    以前百灵被收购前是固定IP的,不用拨号软件
    后来我只是新建了一个带有用户名和密码的网络连接
    没用什么软件啊……………………
    来修网络的那个人也是用的这种方法:mad:
    开心

原帖由 大年初三 于 2008-7-2 16:06 发表

这么快就回复啦
    以前百灵被收购前是固定IP的,不用拨号软件
    后来我只是新建了一个带有用户名和密码的网络连接
    没用什么软件啊……………………
    来修网络的那个人也是用的这种方法:mad:

那就是用的系统自带的拨号工具了
    你可以试一下
    在无法连接网络的时候,选择那个网络连接,然后点断开
    然后再重新点那个连接拨号上网,如果重新拨号后上网无问题,就基本上确认是拨号软件的问题了