找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xki

[原创共享] 『摊位开业』修理电脑

谢谢楼主

如何在XP安装盘内加入Ich9的ahci驱动?
    开心

原帖由 潇湘夜雨 于 2008-5-31 17:45 发表
    如何在XP安装盘内加入Ich9的ahci驱动?

这个不是几句话能说清楚了,只好搜索了一篇教学文章:http://blog.163.com/cengyonghua0 ... 639820071077413454/

http://www.rzdsb.cn/

3Q在学习

求助楼主
    http://www.knifriend.com/viewthr ... &extra=page%3D1
    详情在这里
    万分感谢

夏兄,  不知道我们这个问题有无良方..
    开心

问问家里的电脑这两天发现右下角的输入法找不到了,以前可以直接用键盘上的CTRL+SHIFT进行各输入法之间的转换的,可是现在是用ALT+SHIFT来进行转换,还有就是鼠标在屏墓最下面点右键时,发现工具栏里找不到语言选项了。想问问怎么把这个输入法调回正常的在右下角用鼠标直接点击就能操作啊?谢谢!
    奋斗

求一个PDF转换成WORD的软件```,还有加密软件````。谢谢了``
    开心

原帖由 icefox 于 2008-6-7 16:15 发表
    求一个PDF转换成WORD的软件```,还有加密软件````。谢谢了``

加密软件需要对什么加密?
    PDF和WORD互转那当然用原配的Adobe Acrobat Professional了,搜索一下,很多破解版本,切记,是Adobe Acrobat Professional,一定要与Adobe Reader区分开
    开心

原帖由 ailf4 于 2008-6-6 21:38 发表
    问问家里的电脑这两天发现右下角的输入法找不到了,以前可以直接用键盘上的CTRL+SHIFT进行各输入法之间的转换的,可是现在是用ALT+SHIFT来进行转换,还有就是鼠标在屏墓最下面点右键时,发现工具栏里找不到语言选 ...

控制面板 -- 区域和语言选项 -- 语言 -- 详细信息 -- 高级 -- 关闭高级文字服务,去掉上面的勾,如果没有勾选,尝试勾选上并确定,然后再重新取消以达到重启服务的效果
    开心

原帖由 刀狼911 于 2008-6-1 23:45 发表
    求助楼主
    http://www.knifriend.com/viewthr ... &extra=page%3D1
    详情在这里
    万分感谢

太复杂了,看一下我前面贴里有工具介绍,找几个工具跑几个报告出来才能分析,如果嫌麻烦,就用360,目前还算好用的工具
    开心

原帖由 xki 于 2008-6-7 17:46 发表

控制面板 -- 区域和语言选项 -- 语言 -- 详细信息 -- 高级 -- 关闭高级文字服务,去掉上面的勾,如果没有勾选,尝试勾选上并确定,然后再重新取消以达到重启服务的效果

兄好,我是不是太笨了点,按你说的方法做了,可是没什么用啊?我在“关闭高级文字服务”这一步时,不论怎么弄,它前面的勾总是还在,去不了啊,重起机子,也是一样,那勾在前面 ????
    xian zai zen mo lian han zi dou da bu chu lai le  ???????????
    开心

http://www.sisong.net.cn/

现在,我把一开机就转换成我最常用的五笔输入法了,可是现在屏暮右下角还是找到不以前的输入法选择图标啊?在50分钟内按你教我的方法设置重起了N次,可是还是没什么作用啊?现在现在再去看关闭高级文字服务前面的对勾还是去不掉啊?奇怪中。。。。。。。。。。。。
    开心

http://www.hseonly.cn/

原帖由 ailf4 于 2008-6-7 20:59 发表

兄好,我是不是太笨了点,按你说的方法做了,可是没什么用啊?我在“关闭高级文字服务”这一步时,不论怎么弄,它前面的勾总是还在,去不了啊,重起机子,也是一样,那勾在前面 ????
    xian zai zen mo lian han ...

“我的电脑→控制面板→区域和语言选项”,在“语言”标签页下的“详细信息”,看这里安装的输入法是否有中文
    另外,点击“设置”标签页下的“语言栏设置”按钮,选择“在桌面显示语言栏”后点击“确定”应该就可以看到状态条了
    开心

原帖由 xki 于 2008-6-7 21:18 发表

“我的电脑→控制面板→区域和语言选项”,在“语言”标签页下的“详细信息”,看这里安装的输入法是否有中文
    另外,点击“设置”标签页下的“语言栏设置”按钮,选择“在桌面显示语言栏”后点击“确定”应该就 ...

谢谢兄弟的热心,我可能太笨了,直接贴图吧,我这里的语言设置栏是虚体字,根本没法用啊?

这里的语言设置栏是虚体字

这里的语言设置栏是虚体字

这个前面的对勾就是去不了,重起也不关用

这个前面的对勾就是去不了,重起也不关用

鼠标右键的工具栏里也找不到语言

鼠标右键的工具栏里也找不到语言

http://www.heibor.com.cn/

楼主有没有破解版(无水印)的视频转换软件;我要把视频文件转换成3gp和MPEG-4格式!

现在网上下载的都有收费注册,不注册就有水印。
    开心

原帖由 ailf4 于 2008-6-7 22:07 发表

谢谢兄弟的热心,我可能太笨了,直接贴图吧,我这里的语言设置栏是虚体字,根本没法用啊?

关闭高级文字服务前面的勾去掉,然后点应用
    然后打开设置面板,里面的“语言栏”就可选了

帮帮忙,刀友

最近浏览很多论坛,看不到图片显示p_stop(); ;op_start(); 怎么办?

这个真是牛人贴。。。看了许久。受益良多。。。。拜一下!

有点晕,我先躺会儿