找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xki

[原创共享] 『摊位开业』修理电脑

慵懒

谢过楼主。朋友的机,我去试一下
    以前帮他重装过系统,结果f3的热键仍旧在……

气死了!!!!

装了半年的机子,同样的问题反复出现多次,重装了系统也没解决!

具体现象是,在浏览器地址栏出现多行的“  http://www.baidu.com/index.php?tn=yyd6188"

正常来讲,浏览器地址栏手工输入的网址,会被记录下来,下次打开时还可以看到的,可是这个可恶的摆渡地址会逐渐把其他的地址吃掉!这里我没法截图。

卡巴有提示,但无法杀毒,删除后自动关机,重启后问题再次出现!!

楼主救命~~~~~

我这两天装了各泡泡堂玩,结果每次玩够就上不了网了。为什么会这样?
    开心

请教下:我现在电脑一次开不开机,每次开机后显示器不亮,少等后,机子重启,进入上次非法关机页面,提示我正常开机还是恢复最后一次正常开机状态,选择正常开机,电脑才进入桌面.
    问了一些朋友有说系统问题的,可恢复了仍没用.
    有说电源坏了???
    郁闷了~

原帖由 lachine 于 2008-5-9 09:17 发表
    用一般电脑下电驴或BT,怎样才能省电? 电脑开机2小时就一度电,贵

可以考虑用个带bt功能的路由器

原帖由 shanshang 于 2008-5-11 13:34 发表
    请问您N久之前从硬盘(没格过)里删除的文件或视频有恢复的可能么?谢谢!

如果删除文件的扇区,没有被新的文件占用的话,还是可以的。

可以尝试一下Final Data,如果你需要,我可以提供,带注册码的。

原帖由 凤游四方 于 2008-5-13 19:06 发表
    好人啊
    请问我有一块硬盘在装系统时没有装完就关机了,现在怎么也认不出这块盘了,无论是直接皆IDE当主还是当从,或者用IDE转USB把它当个移动硬盘,都认不出来,您看看是什么毛病啊
    谢谢  

如果开机POST 自检能检测到,尝试一下用DM 低格一下。

原帖由 xpy220 于 2008-5-18 10:54 发表
    气死了!!!!

装了半年的机子,同样的问题反复出现多次,重装了系统也没解决!

具体现象是,在浏览器地址栏出现多行的“  http://www.baidu.com/index.php?tn=yyd6188"

正常来讲,浏 ...

用360之类的软件,强制清除上网痕迹,应该管用。

原帖由 心的奇迹 于 2008-5-18 22:25 发表
    请教下:我现在电脑一次开不开机,每次开机后显示器不亮,少等后,机子重启,进入上次非法关机页面,提示我正常开机还是恢复最后一次正常开机状态,选择正常开机,电脑才进入桌面.
    问了一些朋友有说系统问题的,可恢复了仍 ...

不要选择系统恢复,尽可能重新安装一下系统。

如果还这样的话,应该是以下几个原因:

1、电源问题,或者电压不稳

2、硬盘出现坏道,要看是逻辑坏道还是物理坏道,如果是物理坏道的话,可以用软件屏蔽一下。但是硬盘里面的内容也是要尽快拷贝出来的。
    开心

http://www.cstarlight.cn/

问个白痴问题啊

我玩完游戏后 退回windows桌面 怎么屏幕老有水波纹??
    关机再开就好了...

求助!!!!!!!!!!HELP!@!
    开心

原帖由 瑞士自动 于 2008-5-21 09:57 发表
    问个白痴问题啊

我玩完游戏后 退回windows桌面 怎么屏幕老有水波纹??
    关机再开就好了...

求助!!!!!!!!!!HELP!@!

1、修改一下分辨率再进入游戏试试
    2、如果不行,更新一下显卡驱动
    开心

原帖由 dujingshu 于 2008-5-21 14:50 发表
    请教楼主一个问题:我在2007年元旦购买了一台IBM T602007D27型号水货笔记本,使用一段时间后发现一旦周围环境温度较低的时候,电脑就不能正常开机,并伴随有报警声音。声音一共四次,每次四短声。有时候是一长两短 ...

检查一下主板上的电池,可能是电池没电造成的
    开心

原帖由 xpy220 于 2008-5-18 10:54 发表
    气死了!!!!

正常来讲,浏 ...

装了vagaa?
    喀吧报的那个文件,从名字上看应该是正常的,用sigverif对那个文件做一下签名校验,如果校验没问题,就属于正常系统文件

哈哈哈

掌柜的终于回来了~~~

还有啥问题,尽管抛过来,俺也尝试一下解决问题的能力。

[quote]原帖由 baiyin 于 2008-5-6 14:04 发表
    排队,刚装的NOD32 图标就变红了,扫描功能也不能完全使用,怎么恢复正常呢?

同问。谢谢!
    郁闷

http://www.woodengift.com.cn/

不时跳出如下信息,该如何处理
    谢谢了!

4。5年前的老机器,半年前都好用

停了半年,最近开机出现了一次正常屏幕,但是什么都动不了。重起后黑屏,还伴有吱吱的响声,换了一块主机里的小电池,还是黑屏,吱吱的响声,请问是什么原因,由于原来电脑里存了很多有用的东西,不然就换新的了。请版主帮忙,谢谢。

前天重装了XP系统,后发现金山毒霸OEM版杀毒套装(2007) 安装完后,不能升级。就是点击在线升级没有一点反应。软件是电信宽带包年送的。

前一阵没有重装系统时,已经把毒霸从2007版升级到了2008版。

望LZ帮忙解惑!

问一下,用什么软件播放sony数码DV拍摄的MTS格式文件?

或者用什么软件能将其转换为常见格式?谢谢~~
    开心

http://www.hcmkj.cn/

原帖由 刀疯 于 2008-5-23 10:03 发表
    问一下,用什么软件播放sony数码DV拍摄的MTS格式文件?

或者用什么软件能将其转换为常见格式?谢谢~~

转换程序不知道,播放程序一般常见的有:暴风影音,POWER DVD,还有SONY自带的Picture Motion Browse