找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xki

[原创共享] 『摊位开业』修理电脑

帮顶支持

另,老谢呵,你能否帮个忙把刀友黑一下,不用影响大家上坛子,现在女刀友越来越多,打开刀友时能弹出个俺的全文征婚启示就成啊!

http://www.xhpaper.net.cn/

俺有个硬件问题
俺家显卡风扇在机器刚刚启动的时候总是嗡嗡响,开机之后过几分钟之后就好了,已经换了5.6个风扇,还是不行,问题照旧,如何解决????
    开心

原帖由 lachine 于 2008-5-6 13:48 发表
    04年底电脑,XP2000 OC 2600,512M DDR,ELITE KT600A,80G无坏道,自由战士2电源,经常无故重启,绝对无毒,即使看网页也如此,电源无问题,电压稳,主板及风扇己扫过灰,未发现爆浆现象,内存金手指无氧化,MEMTES ...

和我原来的配置差不多,别超频试了么?
    开心

原帖由 timwang 于 2008-5-6 18:46 发表
    另,老谢呵,你能否帮个忙把刀友黑一下,不用影响大家上坛子,现在女刀友越来越多,打开刀友时能弹出个俺的全文征婚启示就成啊!

记得很早的时候,好像是05年,就发现过论坛的一个漏洞,当时忘了报告给谁了
    开心

我问个问题:
    我在点一些帖子里的优酷站的连接时,经常出现的是很大的字体,而不能看视频,不知道怎么回事?请指点````谢谢````

我的电脑是联想的机器AMD4200+双核512内存,我想增加个内存,买了个金泰克677的1G条子刚安上的时候好使,过了一个多月来回重启,出现2个内存条冲突的现象,拔掉原来的内存,只用这个1G的条子也好使又过了一个多月启动机器就费劲了机器找不到内存但是重启几次有的时候还能找到把机器启动,只要启动用着都没事,但是这几天启动不了了,联想的人来带了很多条子安上机器都没反映,但是把我原来的512的条子安上就好使请问怎么回事啊?

请问有没有可以克隆闪存卡PCMCIA FLASH的软件或方法?
    FLASH里面是一个LINUX的镜像单纯用copy的方式复制后无法运行

试过用GHOST可是不成功,想找一个可以完整克隆整个FLASH的软件......
    谢谢.....

开心

梁总,T43 杂音越来越响,是怎么回事呢,不知道是风扇,还是硬盘……

原帖由 returneryk 于 2008-5-6 22:28 发表
    梁总,T43 杂音越来越响,是怎么回事呢,不知道是风扇,还是硬盘……

日,这个问题,我早在一个月前就回答你了阿,

你现在问水平比我高的人,这不是摆明了对我的技术没有信心嘛~~~~~~~~~~~~!

xki,这个问题不用回答她了,我已经全方位彻底的回答了。
    无聊

http://www.rzdsb.cn/

这些天上网出现个奇怪的问题
    就是有时候突然间就打不开任何网站了,可web迅雷还是有上百KB的下载速度但是也打不开下载界面了
    火狐和IE都是这样
    QQ也不会掉线
    在线的视频也无法播放了
    就好像是原有的连接不会终断,但是无法新建连接
    请教楼主达人这是为何,我该如何处理啊
    谢谢了

嗯,看来各种高手太多了
    进来学习学习
    不过想来HIPS一般没有多少人用,毕竟有点麻烦了
    楼主好人,呵呵.....
    碰到问题再来光顾
    郁闷

http://www.cnsohot.com.cn/

原帖由 lachine 于 2008-5-6 13:48 发表
    04年底电脑,XP2000 OC 2600,512M DDR,ELITE KT600A,80G无坏道,自由战士2电源,经常无故重启,绝对无毒,即使看网页也如此,电源无问题,电压稳,主板及风扇己扫过灰,未发现爆浆现象,内存金手指无氧化,MEMTES ...

主板坏了,,我认为。。用卡测一下。。
    楼主请教一下,我的系统镜像存在d盘,怎么删了丛做呀,

python高手啊。。。太崇拜了。这种脚本已经被autodesk采用在maya里面了。我特别想学,但是没什么程序基础,估计很难学了。
    无聊

原帖由 xki 于 2008-5-6 17:24 发表

windows关机时,系统的csrss.exe和winlogon.exe会交换数据并从用户进程到系统进程的顺序进行通知
    经常遇到关机慢或是不能关机的情况,一般问题就是出现在了对用户进程和系统进程的通知过程中,一些程序设计不合 ...

谢谢,很有道理,想起来了,经常是女儿在线玩一些游戏时出现的。
    开心

原帖由 大年初三 于 2008-5-6 23:12 发表
    就是有时候突然间就打不开任何网站了,可web迅雷还是有上百KB的下载速度但是也打不开下载界面了
    火狐和IE都是这样
    QQ也不会掉线
    在线的视频也无法播放了
    就好像是原有的连接不会 ...

tcp/ip协议出问题而udp协议不出问题就是这样喽.

上端做限速也会如此,你关了迅雷什么的就可能好了.
    另外做了线程限制的话也会这样.

用360强力修复下ie看看.
    开心

原帖由 stone 于 2008-5-6 21:13 发表
    请问有没有可以克隆闪存卡PCMCIA FLASH的软件或方法?
    FLASH里面是一个LINUX的镜像单纯用copy的方式复制后无法运行

试过用GHOST可是不成功,想找一个可以完整克隆整个FLASH的软件......
    谢谢.....

PCMCIA的闪存卡?还真没用过
    可以试试LINUX下的dd命令,这是一个块拷贝的磁盘工具,可以对整个磁盘或分区进行备份,我觉得效果要比GHOST好
    开心

http://www.hseonly.cn/

原帖由 大年初三 于 2008-5-6 23:12 发表
    火狐和IE都是这样
    QQ也不会掉线
    在线的视频也无法播放了
    就好像是原有的连接不会 ...

QQ、迅雷的链接都是直接通过IP,而FF和IE访问站点一般都是通过域名,所以有可能是DNS解析出现了问题,最简单的判断方法就是,在无法上网的时候,使用ping 后加你无法登陆的域名,看看能否正常解析出IP地址,如果确认是DNS解析的问题的话,你可以google一下你们本地的DNS服务器,为自己的网卡添加一些DNS服务器,就不会出现这样的问题了
    如果不会设置,到时候回帖告诉我哪步有问题,我贴上来
    开心

原帖由 海洋饼干 于 2008-5-6 23:27 发表
    楼主请教一下,我的系统镜像存在d盘,怎么删了丛做呀,

没太看明白
    系统镜像是指什么?GHOST?光盘镜像?引导?
    开心

xki兄,我朋友说她的QQ空间里小屋里有老鼠打洞,问我怎么办?我是菜鸟啊,特意来向您求教,我这问题可能也太菜,不过,还是请帮忙解答一下.好吗?先谢过了!
    慵懒

http://www.xhpaper.net.cn/

是不是Reset键有接触不良,回位不力问题?