找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: heiges

一起野外生存的实例——在没有装备的情况下,露宿在零下6°的山上

关闭 [复制链接]

慵懒

原帖由 heiges 于 2008-11-23 22:03 发表

是啊,她要求借用的我id回复一下,我借给她了。。。。

干嘛都回复了,不回复我的裸抱建议啊,不公平!
    郁闷

都是玩而已,说不上谁瞧不起谁,至少我是这样。户外是很休闲的运动,心情愉悦是主要目的。PSK生存,说白了--如果发生危机我们只是想努力活下去的一群人,因为畏惧死亡所以渴望生存并努力做到这一点,就这样也仅仅是这样,毕竟生命只有一次,而我们的生命中又有那么多割舍不掉的东西

http://www.cstarlight.cn/

像新式荒漠作训大衣的拉链可以互相卡的,不知当时他们的拉链可以么,体力差就多跑步,很容易就锻炼出来了,不过女孩子是娇气了点,文中小白也是有点白,不用用极限生存的眼光去看他们的这次活动,只是很普通的出游而已,只是怎么没有liangchaowei的照片呢…呵呵
    郁闷

团队合作都这样啊???要我,我可不敢,没有好的队友我才不去冒这个险,看情况不是很危急,也是他们这个团队对危险考虑不足,没有提早下手准备过夜,砖很多,应该把漏风的地方封好,要是我在那个环境下,肯定比比几位过个舒服,在野外要尽量给自己创造个舒适的环境!

屁大点的事,用文笔一加工就变冒险了,当年大冬天的整夜蹲点打猎,没火也不能喝酒,也没见怎样。

http://www.djqz.cn/

他们只是郊游…路上走慢了才在那里过夜的,总不能登个山还得带个生存狂去吧,不过,为什么不用点柴草方便面盒子把那个洞堵住,以至于liangchaowei堵风眼
    开心

借用某个兄的的签名“宁可备而无用,不可用而不备”
    带块压缩饼干会好很多,不占地方也不贵~~~
    个人意见
    无聊

http://www.mmabb.cn/

原帖由 远山 于 2008-11-17 21:32 发表
    一群没适应能力的,06年我去穿越神农架,过了老君山的原始森林里飘着鸟毛虫尸的水我都喝了,桦树皮的渗水也尝过了。

这个牛  俺最多就是喝过旁边飘着鸭毛 上游还有牛在洗澡的河水