找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鲁迅

[原创共享] 我该怎样遗忘。

奋斗

http://www.365soso.cn/

心死了,记忆却会保存一辈子... ...
    那个帖子,我看了... ... 其实手也不美,人也不见得很漂亮。随着时间的流逝,你也会发现,也许她不是最好的选择。
    虽然记忆不能磨灭,但是幸福却可以再次拥有的。

时间可以抚平伤口,我不信

时间抚了我10年,我不服
    时间抚了我20年,我不服
    时间抚了我30年,我还是不服

于是时间问我,再给你次机会,你服不服
    我说我不服
    时间二话没说,吧唧一下就把我抚死了……
    开心

http://www.jianshen360.cn/

屁大点事~~~
    屁大点事~~~
    摸摸你档里卵子还在不在?
    爱就爱了,也没让你忘,祝人家好吧!
    我看这女孩不错,很尊重她男朋友,不乱收其他男人乱七八糟的东西。
    你担心别人对她不好?晚上滚一张床你说人家好不好?要不你去门外站岗!
    别人老婆的心是你操的吗?你第3者伸腿啊?
    赌神说的不错,要不你来我这儿吧,呵呵!胖大厨 发表于 2009-7-16 12:01

这么铿锵有力的话,我怎么就说不出来呢?
    不过我现在也还是常常想到第一个女友的大腿。她个子172,穿3尺3的裤子,大腿性感极了。
    怎么办?大胖也给我治疗一下吧。

3尺3应该不是腰围
    开心

http://www.woodengift.com.cn/

这么铿锵有力的话,我怎么就说不出来呢?
    不过我现在也还是常常想到第一个女友的大腿。她个子172,穿3尺3的裤子,大腿性感极了。
    怎么办?大胖也给我治疗一下吧。
    crabpang 发表于 2009-7-16 13:14

蟹总~你只要去丽江住他那儿就行了,据说在那找艳遇的美女都是两三个撕吃一个男人。你要不够肥的话,连骨头渣都不给剩下。。。。。。
    开心

http://www.cstarlight.cn/

3尺3应该不是腰围
    卡巴克 发表于 2009-7-16 13:56

是裤长。
    现在想想那个画面,大脑里还是一片晕眩。

可惜,她不要我。说我太有品位了,太有格调了,太有文化了,她受不了我,和我在一起有心理负担。
    最后她嫁了她自己觉得都不怎么样的男人,不过她觉得那个男人她可以把握。对于我,她觉得她可能永远是我生活的陪衬,因为她觉得我不可能爱她。与其这样,不如找个她确定爱她的男人比较保险。
    先生,那个妞说不定也是觉得你太崇高了,所以放弃你的。

问世间情为何物?直教人生死相许,时间会冲淡一切
    开心

没啥鲁迅,小事情!真的 ,不骗你

时间可以抚平伤口,我不信

时间抚了我10年,我不服
    时间抚了我20年,我不服
    时间抚了我30年,我还是不服

于是时间问我,再给你次机会,你服不服
    我说我不服
    时间二话没说,吧唧一下就把我抚死了……
    卡巴克 发表于 2009-7-16 12:58

我还真不相信有能抗过时间的磨损和冲刷的,卡版你就没边的吹吧!!!

http://www.17808.cn/

每个人,不管男和女,在成长中都会有一段这样或那样的刻骨铭心痛苦的事,你现在年轻,只是刚遇到而已,10年后它只是个回忆!这只是你行程中的第一个没盖的下水井!以后还多着呢!
    摔就摔了,没什么了不起的,不就是个跟头吗?一般人,绝大多数人,遇到这种情况时都是默默的挣扎起来,拍拍泥土,缓缓神儿就继续上路了!希望你也能这样,自己做好自己的事,将来好证明给那揪心的看看,我--------爷们也!

哪个在北京的,速递我一条点8的中南海,一箱儿红星小二儿!
    开心

他肯定是吹的,他没活过30年。{:3_52:} 109# 风起云扬

严肃点,严肃点,我们这伤感着呢

胖厨这大棒挥得可真好
    慵懒

过去了毕竟过去了,让时间慢慢掩盖以来吧
    开心

我操。原来见你穿身警服,以至于在我印象里一直以为你是警察呢。

http://www.cnsohot.com.cn/

鲁迅是个好人!

这一切都是命中注定要发生的,再过几十年你也不会后悔,这是人生的一部分。

初恋不一样啊
    初恋是嘛?
    初恋就是P版爱情啊~

P版,prototype,原型,老牛鼻子的……
    以后所得的所有的一些都是由P版所定义的

虽然遗憾的是和大多数凡人一样,你的P版爱情也像P一样未成正果
    但是哥们,咱没必要一直沉沦在这事上,
    在咱第一次死亡之前,咱还有很多很多的第一次需要去尝试去体验,比如说,第一次结婚啊,第一次当爹啊,第一次论坛自爆抽奖被抽到啊……

初恋没就没了,既然她选择了与你不同的生命轨迹,那也只要让她去了,没办法的事不要去强求了
    也别觉得自己多难受、多有病、多与众不同、多痴情了,搞得自己像是忧郁情圣似的
    人都差不多,别小看自己没心没肺的恢复能力哦。

屁大点事~~~
    摸摸你档里卵子还在不在?
    爱就爱了,也没让你忘,祝人家好吧!
    我看这女孩不错,很尊重她男朋友,不乱收其他男人乱七八糟的东西。
    你担心别人对她不好?晚上滚一张床你说人家好不好?要不你去门外站 ...
    胖大厨 发表于 2009-7-16 12:01

哈哈哈哈哈哈!!

三个词:时间、隔绝、转移。